domingo, 7 de febrero de 2010

NATALIA ROMERO, SEGUNDA EN LOS 800 ML. EN EL 'MEETING' DE ZARAGOZA

Cuatro atletas del Caja de Jaén participaron ayer en el Gran Premio CAI, 'Ciudad de Zaragoza' de Atletismo, que se celebró en la capital maña.

La mejor clasificada fue Natalia Romero, que en la prueba de 800 ml, logró el segundo puesto, con un registro de 2.10:93, siendo la vencedora Elián Periz, con 2.04:20.

Natalia Romero, con su entrenador, Victor Alberca, después de una prueba anterior.
<
En cuanto a hombres, en la distancia de 60 mv, Juan Ramón Barragán fue tercero con un tiempo de 8:03, luego de haber parado el crono en semifinales en 8:18. La prueba la ganó Ibán Maiza, con 7:93.

Por su parte, Juan de Dios Jurado fue tercer en los 800 ml. El atleta de Mancha Real empezó bien, pero a falta de dos vueltas se desfondó un poco, pero al final reaccionó para lograr un registro de 1.51:16. el vencedor fue Luis Alberto Marco, con 1.49:76.

Finalmente, Fran Lara tomó parte en la Final B de los 1.500 m. obteniendo la cuarta posición, con un registro de 3.50:22, siendo el vencedor, Francisco Roldán, con 3.48:94.