lunes, 16 de enero de 2012

SEBASTIÁN MARTOS Y ESTHER HIDALDO, VENCEDORES ABSOLUTOS DE LA CARRERA INTERNACIONAL 'NOCHE DE SAN ANTÓN'

El atleta del Unicaja, Sebastián Martos y la malagueña Esther Hidalgo del CA Nerja, fueron los vencedores absolutos de la XXIX Carrera Internacional 'Noche de San Antón', que se ha celebrado esta tarde-noche por las calles de la capìtal jienense.

El deportista de Huelma, actual campeón de Europa de 3.000 m. obstaculos categoría sub 23, se impuso al malacitano del San Pedro, Díaz Carretero y al jienense Francisco Javier Lara. Martos invirtió en recorrer los casi 10 kilómetros de la prueba un tiempo de 29:48, mientras que Carretero lo hizo en 29:55 y Lara en 30:05.

Por su parte, Raquel Hidalgo García, llegó primera a la meta con un tiempo de 33:42, mientras que Raquel Gómez, del Scania Pamplona, paró el crono en 34:24 y Almudena Rodríguez, que fue tercera, con un registro de 36:13.

En cuanto a la carreta A, la de los más pequeños el vencedor absoluto fue el corredor del Unicaja, Juan de la Cruz de la Blanca.