domingo, 28 de octubre de 2012

RETRANSMISION DEL PARTIDO DE LIGA, GRUPO IV, DE SEGUNDA B, ENTRE LA R. BALOMPÉDICA LINENSE Y EL REAL JAEN

A todos gracias por vuestra atención. Hasta una próxima ocasión muy buenas noches.

Con este resultado el Real Jaén vuelve a la sintonía de triunfos después de dos jornadas sin conocer la victoria. Tres puntos muy importantes para el equipo de Manolo Herrero que sigue en los puestos altos de la clasificación.

Minuto 90+5: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 0-1 A FAVOR DEL REAL JAEN, GRACIAS AL GOL QUE MARCÓ MIGUE MONTES EN LA PRIMERA PARTE.

Minuto 90+5:
Elady estrella la pelota en el lateral de la red de la portería de Pagola.

Minuto 90+4: Amonestados: Fran Machado (R. Jaén) y Villén (Balona)

Minuto 90+3: Cambio en el Real Jaén.
Se marcha Israel Jerez y ocupa su puesto Pedro Bolaños.

Minuto 90: CINCO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 88:
Larga jugada de ataque jienense que finaliza en saque de esquina. Lo lanza Israel y de nuevo corner, que ya se saca sin consecuencias

Minuto 85: Expulsión de Merino (La Balona), por entrada a Elady. El público protesta porque entiende que la infracción no ha sido merecedora de expulsión y sí de tarjeta amarilla. El equipo local jugará esta recta final del encuentro con nueve jugadores.

Minuto 82
Disparo de Juanma Espinosa que Pagola envía a corner.

Minuto 80: Doble cambio en La Balona.
Copi se marcha y sale Ayala. Ruben Cuesta deja su puesto a Villén

Minuto 75: Expulsión de Bello, de La Balona.
El exterior zurdo local provoca una fuerte entrada a Fran Machado y el colegiado no duda en mostrarle la tarjeta roja.

Minuto 73:
Dani Hernández intenta rematar un balón dentro del área, pero hace falta al meta Toni García.

Minuto 70: Cambio en el Real Jaén.
Migue Montes es sustituido por Elady

Minuto 68: Cambio en La Balona.
Se marcha del campo Mario y entra en su lugar Curro

Minuto 66:
Falta que lanza Abraham del equipo de La Balona desde la frontal del área y la pelota se marcha por encima del marco jienense.

Minuto 60:
El Real Jaén sigue bien plantado a pesar de jugar con un hombre menos, y no da opciones a su rival, aunque los gaditanos tienen posesión de la pelota.

Minuto 56:
Pase en profundidad de Juanma Espinosa sobre Fran Machado que lanza fuera por poco.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Guerra (Balona)
por fuerte entrada a Migue Montes

Minuto 52:
La iniciativa del juego es para La Balona que se acerca con mucho peligro al marco jienense.

Minuto 49: TARJETA AMARILLA PARA JUANMA (R. Jaén)

Minuto 48: GOL ANULADO A LA BALONA
En el lanzamiento de una falta en el lateral del área de Toni García, Copi toca el balón con la mano y lo cuela en el fondo de la portería jaenera, pero el colegiado anula la acción.

CAMBIO EN EL REAL JAEN
TRAS EL DESCANSO SE QUEDA EN EL VESTUARIO EL JIENENSE ADRI Y OCUPA SU LUGAR NINO.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

NOS TOMAMOS UN RESPIRO Y VOLVEMOS CON EL INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO.

Minuto 45+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO, AL QUE LLEGAMOS CON VICTORIA DEL REAL JAÉN (0-1). Los jienenses juegan con un hombre menos por expulsión de Nando (min. 40).

Minuto 45:
Dos minuto de descuento.

Minuto 43:
Los jienenses están esperando que llegue el final del primer tiempo, para que Manolo Herrero pueda recomponer la líneas,

Minuto 42
Adri, que venía jugando de interior, ocupa posición en el lateral izquierdo tras la expulsión de Nando.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Nando que al ser la segunda es expulsado.

Minuto 35:
Bello lanza una falta desde el lateral del área jienense y no encuentra rematador.

Minuto 34:
El Real Jaén está haciendo su partido y de momento lo importante es que el resultado es favorable, por la efectividad que ha tenido ante el marco de Pagola.

Minuto 30:
Ocasión de gol para La Balona. David Hernández estrella la pelota en el larguero tras un remate de cabeza

Minuto 26: Tarjera amarilla para Ocaña (Balona)

Minuto 25:
Copi no acierta a rematar adecuadamente la falta que se sacó contra el Real Jaén

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Nando (R. Jaén).

Minuto 24: GOL DEL REAL JAEN (0-1)
Buena jugada de Juanma Espinosa con pase sobre Nando que habilita a Migue Montes, que dentro del área no perdona y bate a Pagola. Un bonito tanto

Minuto 22:
Buena jugada de Bello por la izquierda, centra la punto de penalti y David Hernández tira fuera cuando estaba en buena posición para marcar

Minuto 20:
Adri en el lanzamiento de una falta a punto ha estado de sorprender al meta local Pagola.

Minuto 16:
Tras el saque de una falta favorable al equipo local, Merino lanza la pelota por encima del portal de Toni García.

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Óscar Quesada.

Minuto 10: Siguen estudiándose los dos equipos. No hay acciones ofensivas.

Minuto 5: Momentos de tanteo, sin apenas ocasiones. El Real Jaén está jugando con el viento a favor.

COMIENZA EL PARTIDO

Incidencias: Una veintena de aficionados jienenses se han dado cita en el recinto deportivo para presenciar el partido. En el equipo gaditano, milita y juega de titular el ex jugador del Real Jaén, Dani Hernández. Sopla un fuerte viento en tierras de La Línea.

REAL JAEN: Toni García, Raúl Gaitán, Dani Torres, Servando, Adri, Óscar Quesada, Juanma Espinosa, Nando, Fran Machado, Israel, Migue Montes.

R.B. LINENSE: Pagola, Merino,  Guerra, Mario, Gallardo, Abraham, Ocaña, Rubén Cuesta, Dani Hernández,  Copi y Bello.

A las órdenes del colegiado Pino Blanco, de Málaga, los equipos forman de salida de la siguiente manera.

En unos instantes dará comienzo el encuentro de la X Jornada del Grupo IV de Segunda B, entre 'La Balona' y el Real Jaén, que se disputa en el estadio municipal de La Línea de la Concepción.

Buenas tardes a todos y a todas. Bienvenidos.