domingo, 3 de marzo de 2013

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO ENTRE REAL JAÉN Y AT. SANLUQUEÑO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 27 DE SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO IV

A todos, gracias por vuestra atención y hasta una próxima ocasión

Minuto 90 + 3: FINAL DEL PARTIDO al que llegamos con victoria del Real Jaén por un tanto a cero, que se coloca líder del grupo IV nuevamente, tras perder el Cartagena contra el Sevilla Atlético

Minuto 90: Tres minutos de descuento

Minuto 89: Tercer cambio en el Real Jaén. Sale al terreno de juego Damián y se va Fran Machado

Minuto 88: Tarjeta amarilla a Portela por cortar un contragolpe llevado por Fran Machado

Minuto 85: Disparo cruzado de Adrián que se va desviado

Minuto 84: Centro de Adri que cabecea defectuosamente Elady al borde del área pequeña y Fran Machado, forzado, remata fuera

Minuto 83: Último cambio en el Sanluqueño. Juanma sustituye a José

Minuto 80: Jugada individual de Elady por la banda derecha, llega al área chica y su tiro flojo dentro del área pequeña, lo despeja Fran

Minuto 75: El partido entra en una dinámica de muchos pelotazos y varias imprecisiones por parte de ambos equipos

Minuto 70: Cambio en el Real Jaén. Elady sustituye a Mario Martos

Minuto 65: Diego entra en el área grande y Dani Torres corta la progresión visitante

Minuto 62: Tarjeta amarilla a Mario Martos por cortar un contragolpe en el centro del campo

Minuto 58: Doble cambio en el Sanluqueño. Diego y Kike son sustituidos por Abel Luque y Adrián

Minuto 50: Disparo de falta de Diego desde treinta metros que se estrella en la mano de Santi Villa dentro de la media luna del área grande. El árbitro le enseña tarjeta amarilla al jugador jienense. El disparo de Kike se estrella en la barrera

Minuto 47: Córner sacado por Santi Villa y el balón se pasea por la portería sin encontrar rematador

Minuto 47: Tarjeta amarilla a Diego por falta sobre Bolaños

Minuto 45: Cambio en el Real Jaén. Raúl Gaitán se quedó en el vestuario y lo sustituye Adri. Nando se coloca como lateral derecho

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 45 + 3: Final de la primera parte

Minuto 45: Tres minutos de descuento

Minuto 44: Falta de Dani sobre Diego Cascón a unos treinta metros de la portería visitante. El colegiado amonesta al defensa del equipo gaditano. La falta sacada por Santi Villa se estrella en la barrera

Minuto 38: Balón dividido donde Dani Torres y Óscar Quesada chocan y el árbitro amonesta al jugador visitante al entender que golpeó con las manos al jugador jienense

Minuto 33: Jugada colectiva del conjunto jienense con centro desde la banda derecha de Santi Villa y el remate de volea de Mario Martos se va fuera por poco

Minuto 31: Disparo de Santi Villa que se estrella en Ezequiel

Minuto 28: Falta sacada por Kike a unos treinta metros de la portería jienense y su disparo lo bloca Manu en dos tiempos

Minuto 23: GOL DEL REAL JAÉN (1-0)
Pase de Juanma a la espalda de la defensa sanluqueña dejando solo delante de Fran a Santi Villa y manda la pelota al fondo de la portería

Minuto 19: Santi Villa entra en el área y su centro raso lo detiene Fran sin problemas

Minuto 10: Falta a favor del Real Jaén cerca del vértice derecho del área grande blanquiverde, sacada por Santi Villa que se va fuera por poco

Minuto 3: Mano de Ezequiel a la altura del lateral izquierdo visitante, que se saca sin consecuencias

COMIENZA EL PARTIDO

INCIDENCIAS: Unos 2500 aficionados presencian el choque

ATLÉTICO SANLUQUEÑO: Fran, Portela, Ezequiel, José, Dani, Lolo, Salvi, Diego, Espinar, Kike y Óscar

REAL JAÉN CF: Manu, Raúl Gaitán, Dani Torres, Óscar Quesada, Nando, Bolaños, Santi Villa, Mario Martos, Juanma, Fran Machado y Cascón

A las órdenes del colegiado Escudero Marín, ayudado en las bandas por Bustos de Lamo y Díaz-de Mera Escudero, del colegio castellano-manchego, los equipos formarán de la siguiente manera

En unos momentos dará comienzo al partido que enfrentan al Real Jaén y Atlético Sanluqueño, correspondiente a la jornada 27 del grupo IV de Segunda División B, en el Nuevo Estadio de ‘La Victoria’

Buenas tardes. Bienvenidos/as a la retransmisión del partido que van a jugar el Real Jaén y el At. Sanluqueño.

IMPORTANTE VICTORIA DEL FUCONSA JAEN FS ANTE EL BENICARLÓ FS

Merecida victoria del Fuconsa Jaén Fs al derrotar en la mañana de hoy, en el pabellón de ‘La Salobreja’, al Castell Peñíscola Benicarló, líder de la categoría, por cinco goles a tres.

Los jugadores del Fuconsa, posaron con jóvenes aficionados. LATITUD 37
.
El partido se caracterizó por los continuos disparos lejanos por parte de ambos equipos, poniendo a prueba las cualidades de los porteros. Dani Martín, el mejor del encuentro, rozó el gol en el minuto 5, tras un fuerte disparo que dio en el palo de la portería visitante.

Equipo del Benicarló, en La Salobreja.LATITUD 37
-
En el minuto 7, tras un fallo defensivo a la salida de un córner, Aaron sirvió el balón a Juanito para que anotara el primer tanto del conjunto valenciano. Los jienenses no se vinieron abajo y Lolo Jarque, (minuto 8), finalizaba un contragolpe a pase de Miguelín, logrando el tanto del empate.

Dani Martín realizó un buen trabajo y anotó un tanto. LATITUD 37
.
Los lanzamientos lejanos seguían sin cesar, estrellando uno de ellos Marc Areny, en el palo de la portería de Sergio de Pablo. Emilio fue el autor del segundo tanto jienense, con un punterazo con su pierna derecha, desde diez metros, que dio en la escuadra y se coló en la portería de Gus. Corría el minuto 14 de partido y el marcador ya no se movería hasta la segunda parte, si bien el conjunto dirigido por Dani Rodríguez mereció irse al descanso con más goles de ventaja.
Solano dispara desde lejos, haciendo pantalla José López. LATITUD 37
.
En la continuación, los jienenses no cambiaron su guión y tocaron la pelota buscando huecos en la defensa del equipo castellonense.  El 3-1 llegó en el minuto 24, tanto anotado por Ureña que ampliaba la ventaja en el luminoso para su equipo, si bien Diego Blanco tuvo que ver mucho en la acción al tocar la pelota y desviarla hacia su portería.

Los jienenses realizaron un buen encuentro. LATITUD 37
-
El equipo visitante se repuso rápidamente de ese mazazo y, tres minutos después, Uge sorprendió a Sergio desde doce metros para poner el 3-2 en el marcador. Dani Martín, siguiendo los mismos pasos que Uge,( minuto 29), hacía lo propio con Gus y ponía el 4-2 para alegría de los 600 aficionados que acudieron al choque.

Dos jugadores jienense celebran uno de los goles. LATITUD 37
.
A falta de ocho minutos para la conclusión del partido, los castellonenses optaron por jugar con portero-jugador con la intención de recortar diferencias, primero, y luego intentar igualar el marcador que tenían en contra y poder puntuar en su visita a ‘La Salobreja’ y continuar como líderes del grupo.

Juan Carlos, jugador visitante sobre la cancha, con Solano y José López.LATITUD 37
.
Marc Areny, en el minuto 33, en una larga jugada con superioridad numérica no acertaba a rematar un balón a bocajarro en el segundo palo a portería vacía. Un minuto más tarde se resarcía de esa ocasión perdida, tras aprovechar una contra a pase de Aaron. Era el 4-3

El meta Sergio y el capitán José López, en tareas defensivas. LATITUD 37
-
El equipo jienense no perdió la compostura en ninguna fase del encuentro y era José López, que jugó un buen partido, el que en el minuto 38, mandaba otro balón al palo. Sin embargo, el capitán jienense a sólo cuatro segundos del final (minuto 40), en un contragolpe iniciado por el portero local Sergio de Pablos, regateaba a un defensor y anotaba el quinto gol local.

Con este triunfo los jienenses se colocan quintos en la clasificación con 33 puntos, los mismos que El Pozo B, que es cuarto. Sin embargo, en estos momentos el Fuconsa Jaén FS está en puestos de fase de ascenso, ya que el filial murciano no puede acceder a disputar los play off.

Lo más negativo del partido fue la lesión del jugador del Fuconsa Jaén, Sergio García, con problemas en el tobillo.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

Fuconsa Jaén: Sergio de Pablos, Daniel Martín, Ureña, Sergio García y José López (cinco inicial). También jugaron Dantas, Miguelín, Lolo Jarque, Víctor Martos, Solano y Emilio Buendía.

Castell Peñíscola Benicarló: Gus, Uge, Charly Maza, Diego Blanco y Juanqui (cinco inicial). A lo largo del encuentro actuaron, Juanito, Jacobo, Gonzalo, Aaron y Marc Areny.
Los árbitros Del Olmo y Moreno, con los capitanes de ambos equipos. LATITUD 37

Goles :  0-1, min. 7: Juanito. 1-1, min 8: Lolo Jarque. 2-1, minuto 14:  Emilio Buendía. 3-1, min. 24: Ureña. 3-2, min 27: Uge. 4-2, min. 29: Daniel Martín. 4-3, min. 34: Marc Areny. 5-3, min. 40: José López.

Árbitros: Del Olmo Martínez y Moreno Durán del colegio madrileño, amonestaron a los visitantes Jacobo, Uge y Aaron.

Incidencias: Partido de Liga Segunda División disputado en el Pabellón de La Salobreja ante unos 600 espectadores.