sábado, 8 de septiembre de 2012

RETRANSMISIÓN DEL REAL JAÉN - UCAM MURCIA

Retransmisión del partido entre el Real Jaén y el UCAM Murcia, correspondiente a la tercera jornada del campeonato liguero del grupo V de Segunda División B

A las órdenes de Rivas Leal, ayudado en las bandas por Cortés Sánchez y López Herrero, del colegio valenciano, los equipos forman de la siguiente manera:

REAL JAÉN: Toni García, Raúl Gaitán, Adri, Dani Torres, Servando, Bolaños, Juanma, Fran Machado, Israel Jerez, Alberto Cobo y Mario Martos

UCAM MURCIA: Ricardo, Tete, Ángel Robles, Quesada, Kike Mateo, Rodri, De Gomar, Oya, Pico, Pina y Diego Torres

INCIDENCIAS: Unos 2500 aficionados en las gradas del Nuevo Estadio ‘La Victoria’.
Ha realizado el saque de honor, Manuel Muñoz, miembro de la ONG OSAH, con motivo del día del cooperante. También se le ha entregado una camiseta a Fran Machado por su partido número 100 con la camiseta jienense.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 6: El Real Jaén se hace con el dominio de la pelota aunque sin crear peligro

Minuto 16: Buena jugada colectiva del Real Jaén  que deja a Israel en un mano a mano con Ricardo y su disparo lo despeja el meta visitante

Minuto 18: Tiro de Mario Martos que se estrella en un defensor murciano, la pelota llega a los pies de Alberto Cobo y su disparo cruzado se va rozando la base del palo derecho de la portería de Ricardo

Minuto 19: Cambio en el UCAM Murcia, Se retira De Gomar, lesionado y lo sustituye Álex Cruz

Minuto 21: GOL DEL REAL JAÉN (1-0)
Contragolpe del Real Jaén llevado por Fran Machado que cede a Israel y su disparo cruzado bate a Ricardo

Minuto 28: Fran Machado cede el balón a Alberto Cobo, que tira con su pierna izquierda y detiene Ricardo sin problemas

Minuto 31: Tarjeta amarilla a Oya por una entrada por detrás a Mario Martos

Minuto 31: GOL DEL REAL JAÉN (2-0)
Buena jugada del Real Jaén que acaba con tiro de Cobo y Ricardo deja suelta el balón y el rechace lo coje Fran Machado que marca a placer el segundo tanto jienense

Minuto 35: Dominio total del Real Jaén siendo superior en todos los sitios del campo con una presión en tres cuartos de campo

Minuto 44: Centro desde la banda izquierda de Israel, Fran Machado no logra rematar, el balón llega a Mario Martos y su disparo lo envía a córner Ricardo en una buena intervención

Minuto 45: Un minuto de descuento

Minuto 45+1: Final de la primera parte

En el descanso hay cambio en el UCAM Murcia, Ángel López se queda en el vestuario y sale Joaquín

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 47: Internada por la banda izquierda de Israel que entra en el área y su disparo se va desviado

Minuto 53: Buena jugada del conjunto jienense que termina en los pies de Juanma que lanza desde la frontal y se va alto

Minuto 56: Centro por la banda derecha de Kike Mateo que detiene por alto Toni García sin problemas

Minuto 59: Tarjeta amarilla para Pina por una entrada por detrás a Mario Martos al borde del área. Lanza la falta Adri, desviada

Minuto 61: Cambio en el Real Jaén. Fran Machado se retira del terreno de juego con muchos aplausos por parte de la afición jienense y lo sustituye Migue Montes

Minuto 67: Volea de Israel desde el borde del área y detiene Ricardo sin problemas

Minuto 68: Cambio en el UCAM Murcia. Se va Pico y entra Pedro Barrancos

Minuto 70: Migue Montes se planta en un mano a mano con Ricardo y éste adivina las intenciones al delantero jienense en su tiro raso

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Juanma

Minuto 72: Córner a favor del conjunto murciano, Toni García duda en la salida, Diego Torres no espera el fallo y la pelota da él y se va fuera

Minuto 74: Cambio en el Real Jaén. Santi Villa sustituye a Alberto Cobo

Minuto   78: Gran ocasión para el UCAM  pero su delantero no se entretiene a la hora de disparar dentro del área y la defensa blanca aborta la ocasión de gol.

Minuto 82: Cambio en el Real Jaén. Se retira Mario Martos con algunos problemas físicos, tras una entrada de un rival, y ocupa su lugar Nino.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Servando, central del Real Jaén. la falta que cometió el jugador jienense se lanzó con mucha picardía y el balón terminó en las redes jienenses, pero el colegiado a indicación de su ayudante anuló en tanto por fuera de juego.

Minuto 90: TRES MINUTOS DE DESCUENTO.

Minuto 90+2: Tarjeta Amarilla para el ex jienense, central del UCAM, Carlos Quesada.

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 2-0 A FAVOR DEL REAL JAEN.
El público despide a sus jugadores con una fuerte ovación.

Hasta una próxima ocasión, a todos, gracias por vuestra atención y muy buenas noches.