domingo, 8 de abril de 2012

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE LIGA DEL GRUPO IV DE SEGUNDA DIVISIÓN B QUE SE VA A CELEBRA EN EL CAMPO DE SAN PABLO, ENTRE EL ÉCIJA BALOMPIÉ Y EL REAL JAÉN

En unos instantes dará comienzo el encuentro de liga en el grupo IV de Segunda B que se va a disputar en el campo de San Pablo de Écija entre el conjunto astigitano y el Real Jaén.
Dirige el partido el colegiado extremeño Martínez Lemus, y los equipos forman así:

ECIJA BALOMPIE: Ramón, Fali, Óscar, Iván Moya,  Fran, Lolo, Nando, Menéndez,  Carlos Valverde, Migue, Juan Pablo.

REAL JAEN: Manu, Gaitán, Carlos, Servando, Alex Cruz, Fabios, Josele, Javi López, Juanma, Alberto Cobo, Pedrito y Fran Machado.

Incidencias: Alrededor de 300 aficionados del Real Jaén se han desplazado para animar a su equipo en este encuentro.

COMIENZA EL PARTIDO

En los primeros compases del choque se están produciendo acciones de peligro para ambas porterías

Minuto 13: GOL DEL REAL JAÉN (0-1)
Corner que saca Javi López y, tras realizar un buen desmarque, Fran Machado que hoy actúa como hombre más adelantado ante la ausencia de Cascón, envía el balón al fondo de la red de la meta defendida por Ramón.

Minuto 20:
El Real Jaén sigue manteniendo el tipo en un campo muy complicado y, de momento, su portería, no pasa por apuros.

Minuto 21: Tarjeta Amarilla para el meta local Ramón por protestar una decisión arbitral.

Minuto 23: Tarjeta Amarilla para el astigitano Nando por protestar

Minuto 26: Tarjeta amarilla para el jaenero Servando.

Minuto 27:
El partido está muy igualado y no se producen jugadas de peligro. Los jienenses están muy bien colocados en el campo y no dan opciones a su rival, hasta el punto que el meta Manu apenas tiene trabajo.

Minuto 29: Tarjeta Amarilla para el jienense Fran Machado por protestar una decisión arbitral.

Minuto 32
En una jugada aislada el balón termina en el fondo de la meta local, enviado por Carlos, pero el árbitro había señalado falta con anterioridad y muestra la tarjeta al central jienense.

Minuto 37:
El partido apenas ofrece acciones de peligro, si bien el Real Jaén está jugando un encuentro muy serio en todos los terrenos.

Minuto 42:
El meta jienense Manu despeja a corner una falta a favor del conjunto de Miguel Ribera. El saque de esquina se ejecuta sin consecuencias.

Minuto 44: Tarjera Amarilla para el jaenero Alberto Cobo.

Minuto 45: Un minuto de descuento.

Minuto 45+1:
FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 0-1 A FAVOR DEL REAL JAÉN, GRACIAS AL TANTO ANOTADO POR FRAN MACHADO.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

El partido sigue muy igualado y el Real Jaén sigue controlando el juego.

Minuto 52: Cambio en el Ecija Balompié. Se retira Fran y ocupa su lugar Coco.

Minuto 60:
Sigue el Real Jaén controlando muy bien el partido y todos esperamos que no se produzcan acciones que puedan propiciar jugadas de peligro para el marco de Manu.

Minuto 63
Lanzamiento de falta cerca del área que ejecuta Menéndez y el balón se marcha alto.

Minuto 64
El Écija intenta hacerse con el control de la pelota y domina ligeramente la situación buscando con peligro el marco de Manu.

Minuto 66:
Centro de Valverde y el remate de Juan Pablo en la misma 'boca' de gol, el esférico se marcha alto. Antes Coco ha tenido otra oportunidad para marcar, pero detuvo la pelota Manu.

Minuto 66: Cambio en el Real Jaén. Se retira Pedrito con molestias y problemas físicos, y ocupa su puesto Adri.

Minuto 68:
Jugada de ataque blanco con Fabios que llega al área de Ramón y su disparo se marcha fuera.

Minuto 70
El Écija ha tomado las riendas del encuentro con jugadas aisladas y con juego directo y están creando acciones que pueden ocasionar jugadas de peligro para su portería.

Minuto 72: Tarjeta Amarilla para el local Óscar por entrada a Alberto Cobo.

Minuto 72:
Adri se encarga del lanzamiento de falta y la pelota se marcha fuera por poco.

Minuto 73: Cambio en el Écija Balompié. Se marcha Iván Moya y ocupa su lugar José.

Minuto 73: Cambio en el Real Jaén. Abandona el terreno de juego Javi López y entra Joselu.

Minuto 74:
Jugada de Alberto Cobo con remate final de Adri que se marcha fuera.

Minuto 76:
El Real Jaén se ha rehecho del dominio astigitano y se acerca con peligro al marco de Ramón.

Minuto 77: Tarjeta Amarilla para el jienense Álex Cruz

Minuto 78
Corner que lanza el equipo astigitano y el disparo de Óscar se marcha fuera.

Minuto 78: Cambio en el Ecija Balompié. Sale del campo Migue y entra Jonathan.

Minuto 79: Tarjeta Amarilla para Juan Pablo, por caerse dentro del área jienense.

Minuto 79
Jugada de ataque jienense y Fran Machado no puede culminar.

Minuto 80: Tarjeta Amarilla para el jaenero Adri.

Minuto 83: Penalti a favor del Ecija, centro de Valverde y Servando toca el balón con la mano. El central jienense es expulsado por doble tarjeta amarilla.

Minuto 83: El penalti ejecutado por Juan Pablo lo detiene el meta Manu, en una buena intervención.

Minuto 85:
El equipo astigitano sigue insistiendo, pero de nuevo Manu interviene con agilidad.

Minuto 88: Tarjeta Amarilla para el astigitano Fali por falta al borde del área a un jugador jaenero que intentaba entrar en el área.

Minuto 88:
La falta la lanza Adri y el balón se marcha fuera por poco

Minuto 90: CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+1: Cambio en el Real Jaén. Sale del campo Fran Machado y ocupa su lugar Mario Martos

Minuto 90+2: Tarjeta Amarilla para el meta Manu por pérdida de tiempo.

Minuto 90+4:
FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 0-1 A FAVOR DEL REAL JAEN.

Los jugadores del equipo jienense felicitan al meta Manu, y los aficionados corean su nombre por la buena actuación que ha tenido en la tarde de hoy.

Los componentes del Real Jaén agradecen el apoyo de sus seguidores que se han desplazado hasta Écija para animar a su equipo.

A todos gracias por vuestra atención, hasta una próxima ocasión, muy buenas tardes.