domingo, 27 de noviembre de 2011

RETRANSMISION DEL PARTIDO DE LIGA DEL GRUPO IV DE SEGUNDA DIVISION B QUE VAN A JUGAR EL CD ROQUETAS Y EL REAL JAEN

Minuto 90+ 4: FINAL DEL PARTIDO.
Hemos llegado al final del encuentro con el resultado de empate a 4 goles. El marcador es justo por los méritos de unos y de otros, y el Real Jaén ha perdido una gran oportunidad para sumar tres puntos ante un rival, colocado en el penultimo lugar de la tabla, que le ha hecho cuatro goles, cuando en todos los partidos que hasta este momento se han jugado, sólo había anotado seis.
El equipo jienense ha estado mal, muy descontrolado en el primer tiempo y, aunque ha reaccionado en el segundo, incluso dando la vuelta al marcador, no ha podido materializar una victoria que todos esperábamos.

Por nuestra parte, nada más. Hasta una próxima ocasión, gracias por vuestra atención y muy buenas tardes.

Minuto 90: CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Popo (Roquetas)
Disparo fuerte sobre el área jienense, la pelota le da en la cara a José Mari y se marcha a corner. El jugador Popo protesta pidiendo mano del central jienense, y lo amonesta.

Minuto 89: Centro de David Vidal, toca Fran Machado y la defensa local se adelanta a Joselu

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Manolo (Roquetas)

Minuto 86: EXPULSION DE JUANMA ORTIZ (R. Jaén)
Tarjeta amarilla para el '9' jienense, que al ser la segunda supone la expulsión del jugador jaenero.

Minuto 83: Cambio en el Roquetas.
Se retira del campo Silva y entra Popo

Minuto 81:
El partido está abierto se suceden las acciones peligrosas para una y otra portería y cualquiera de los dos equipos puede marcar.

Minuto 76: Cambio en el Real Jaén
Pedrito no puede seguir y es sustituido por Vitu.

Minuto 75: GOL DEL ROQUETAS (4-4)
De Gomar cabecea la pelota en el segundo palo tras un centro al área jienense y consigue el cuarto tanto para el CD Roquetas.

Minuto 70: Pedrito se muestra con dolencias

Minuto 68: Cambio en el Real Jaén
Se retira del campo Alberto Cobo y entra Joselu.

Minuto 66: GOL DEL REAL JAEN (3-4)
Falta favorable al Real Jaén cerca de la frontal del área roquetera. Lanza Kike de la Mota, de forma magistral y el balón se cuela en el marco roquetero, a pesar de la buena intervención del meta Javi Ruiz que aunque ha tocado la pelota no ha impedido que se cuele en su portería.

Minuto 59: GOL DEL REAL JAEN (3-3)
Falta que lanza Kike de la Mota, no acierta a despejar la defensa rojilla, y Pedrito culmina la acción de tiro cruzado, anotando el tercer tanto para los jienenses.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para De Gomar (Roquetas)

Minuto 57:
Falta desde la frontal del área local que lanza Juanma y despeja el portero a corner, que se ejecuta sin consecuencias.

Minuto 52: Tarjeta para Juanma Ortiz.
Ortiz luchaba con Guillén, este le hizo falta al granadino, pero el colegiado entiende que el jugador jienense ha intentado engañarle y lo amonesta, cuando todo hacía indicar que la amonestación sería para el central roquetero que ya tenia una tarjeta.

Minuto 50: GOL DEL REAL JAEN (3-2)
Jugada que inicia Kike de la Mota, con pase a Juanma que encuentra a Alberto Cobo, que en el uno contra uno bate al portero, anotando el segundo tanto jaenero.

Minuto 47:
Ocasión para el CD Roquetas por parte de De Gomar que finaliza en corner.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. El Real Jaén está perdiendo de forma clara por 3-1, ante el CD Roquetas, equipo que hasta la jornada de hoy sólo había marcado seis tantos.

Minuto 45:
UN MINUTO DE DESCUENTO

Minuto 45:
Jugada peligrosa de Juanje que pasa a De Gomar que lanza estrellando el balón en el larguero.

Minuto 43:
El Real Jaén está perdonando y no acierta a consolidar las jugadas de ataque que está realizando, intentando acortar diferencias.

Minuto 40: Tarjeta Amarilla para Alberto Cobo (R. Jaén)
Tarjeta amarilla para Alberto Cobo, al entender el árbitro que se había tirando dentro del área.

Minuto 39:
Jugada que inicia Gaitán con pase a Fran Machado que centra para Pedrito, que falla delante del meta local

Minuto 37:
Nuevo ataque jienense con Alberto Cobo que centra y cuando se disponía a rematar Juanma Ortiz, despeja a corner el central Guillén.

Minuto 34: CAMBIO EN EL REAL JAEN
El técnico jienense Manolo Herrero arriesga y pone en escena a Pedrito, retirando del campo a Carlos, que ha resultado lesionado.

Minuto 30:
Tarjeta amarilla para  VÁZQUEZ (Roquetas)

Minuto 29:
El Real Jaén intenta reaccionar, y realiza un rápido ataque que aborta la defensa local

Minuto 27: GOL DEL CD ROQUETAS (3-1)
Fallo de Fabios en la recepción de la pelota, error que aprovecha Silva para anotar el tercer tanto.

Minuto 26:
Tarjeta amarilla para Guillén (Roquetas)

Minuto 26:
Contragolpe del Real Jaén que finaliza sin consecuencias.

Minuto 22: GOL DEL REAL JAÉN (2-1)
Centro de David Vidal y el defensa local Guillén al intentar despejar introduce la pelota en su portería

Minuto 21: GOL ROQUETAS (2-0)
Falta favorable al equipo local la defensa jienense despeja,  no hay nadie para hacerse con el rechace y de nuevo Juanje de fuerte disparo bate a Toni García.

Minuto 19:
Gaitán despeja mal al botar la pelota delante de su cuerpo y a punto está de marcar en propia meta.

Minuto 15:
Buena jugada de Silva que lanza cruzado y la pelota se marcha fuera por poco

Minuto 11:
José Mari lanza desde la frontal y se marcha fuera.

Minuto 7:
Centro de David Vidal, que reaparece y ocupa puesto en el lateral izquierdo, que remata de cabeza Fran Machado marchando la pelota fuera por poco.

Minuto 3:
Autentico jarro de 'agua fría' para los jienenses, que tienen que reaccionar para superar este resultado en contra. Queda mucho tiempo y el equipo jienense debe de sacar fuerzas e ideas para conseguir un resultado positivo.

Minuto 2: GOL DEL CD ROQUETAS (1-0)
Disparo de Juanje, la pelota da en el poste y se cuela en el marco de Toni García.

COMIENZA EL PARTIDO

Incidencias: Miembros de la peña deportiva 'Las Batallas' y algunos aficionados en coches particulares se han desplazado para presenciar el encuentro.

REAL JAEN: Toni García, Gaitán, Carlos, Fabios, David Vidal, José Mari, Alberto Cobo, Kike de la Mota, Juanma, Fran Machado, Juanma Ortiz.

CD ROQUETAS: Javi Ruiz, Juanje, Oscar Prats, Martín, Raúl Guillén, Javichi, Beltrán, Silva, De Gómar, Vázquez y Manolo.

A las órdenes del colegiado sevillano Domingo Palomino Núñez, los equipos forman de salida las siguientes formaciones.

En unos instantes va a dar comienzo el encuentro de liga del grupo IV de Segunda B que va a jugar en el campo de 'Los Bajos' el CD Roquetas y el Real Jaén.