miércoles, 7 de agosto de 2013

PRESENTACIÓN DEL REAL JAÉN Y PARTIDO AMISTOSO CONTRA EL GRANADA CF

A todos gracias por vuestra atención, buenas noches y hasta una próxima ocasión.

Los jugadores jienenses empiezan a realizar carrera continua a lo largo y ancho del terreno de juego  para descargar los músculos mientras agradecen el apoyo recibido por parte de la afición.

Minuto 90 + 3: Final del encuentro al que llegamos con el resultado de 1-3 en el marcador a favor del equipo visitante.

Minuto 90: Tres minutos de descuento.

Minuto 87: Disparo de Jozabed que se marcha muy alto.

Minuto 84: Cambio en el Granada CF
Buonanotte sustituye a El Arabi

Minuto 83: Disparo de Edgar desde el vértice derecho del área grande de Roberto que golpea en Álex Carmona y se va rozando el larguero. El córner lo efectúa Adri y Roberto bloca la pelota sin problemas.

Minuto 81: Centro de Adri que bloca Roberto sin problemas.

Minuto 80: Abandona el terreno de juego Murillo y le sustituye Diakhate

Minuto 79: Olivares sustituye a Toni García.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Nando por intentar cortar un contragolpe.

Minuto 74: Gol del Granada CF 1-3

Hugo Álvarez cede a Toni García que duda entre el pase y el despeje y Aranda aprovecha para robarle la pelota. El guardameta jienense derriba al delantero granadino, señalando el colegiado la pena máxima que dispara El Arabi y concluye en gol para el Granada CF.

Minuto 72: Dani Benítez se marcha del terreno de juego y su lugar lo ocupa Álvaro.

Minuto 71: Centro de Jozabed que peina Edgar en el primer palo y Hugo Álvarez no llega a rematar por muy poco.

Minuto 67: Cambio múltiple en el Real Jaén

Dani Torres, Hugo Álvarez, Jozabed, Damián Petkoff, Adri, Mario Martos, Alberto Cobo, Edgar, Nando y Cascón sustituirán a todos los jugadores titulares excluyendo a Toni García.

Minuto 67: Jugada individual de Servando que cede la pelota a Juanma. El central jienense se suma al ataque. El '8' blanco le devuelve la pelota y, tras dudar, pasa a Jona que se encuentra en el punto de penalti. Su disparo forzado rebota en el pecho de Murillo.

Minuto 60: Falta lateral favorable al Real Jaén que lanza Santi Villa y despeja de cabeza un jugador visitante.

Minuto 59: Centro de Fran Machado con remate final de Jona que desvía a córner Roberto.

Minuto 57: Pase de Álex Cruz al punto de penalti donde está José Cruz que envía la pelota al fondo de la portería, señalando el colegiado posición antirreglamentaria a indicación de su asistente.

Minuto 54: Gol del Granada CF 1-2

Falta lanzada por Fran Rico a unos diez metros de la frontal del área jienense y con un buen disparo hace el segundo tanto granadino, sin que Toni García, a pesar de su estirada pueda evitar el gol.

Minuto 52: Centro de Dani Benítez que despeja Toni Garcia deficientemente. Aranda recoge la pelota al borde del área y su disparo tras golpear a un defensa jienense, se estrella con la base del poste y se marcha a córner que se saca sin consecuencias.

Minuto 51:
Gran jugada personal de Juanma Espinosa con disparo desde la frontal del área, respondiendo Roberto con una gran intervención, enviando la pelota a córner.

Minuto 47: Gol del Granada CF 1-1
Despiste de la zaga jienense que aprovecha El Arabi para marcar a puerta vacía.

Comienza la segunda parte

Cambio en el Granada CF: Se retira del terreno de juego Brahimi y su lugar lo ocupa Aranda

Minuto 45 + 1: Final del primer tiempo

Minuto 45: Un minuto de descuento

Minuto 39: Saque de esquina que saca Santi Villa. Fran Machado peina la pelota en el primer palo y Jona desde atrás remata, enviando la pelota a córner un defensa granadino. El nuevo córner se saca sin consecuencias.

Minuto 32: Internada de Dani Benítez por la banda izquierda. Entra en el área jienense y lleva a cabo un centro raso que Nino desvía a córner.

Minuto 28: Dani Benítez saca una nueva falta que El Arabi no llega a rematar por muy poco.

Minuto 27: Falta sacada por Fran Rico que despeja Toni García de puños

Minuto 22: Disparo lejano de Douglas que se marcha muy desviado.

Minuto 16: El Granada tiene la posesión de la pelota pero no crea ocasiones de peligro.

Minuto 14: Saque de esquina que lanza Dani Benítez y Coeff, de cabeza en el primer palo, envía la pelota alta por poco.

Minuto 11: Gol del Real Jaén 1-0

El saque de esquina es lanzado por Santi Villa y Fran Machado, en el primer palo, envía la pelota al fondo de la portería. Roberto no puede hacer nada para evitar el primer gol a pesar de la gran estirada que ha realizado.

Minuto 10: Pase en profundidad sobre Jona que envía el balón a Víctor Curto y, de fuerte volea a bote pronto, al borde del área grande, Roberto envía a córner en una muy buena intervención.

Minuto 9:
Centro de Santi Villa que no logra despejar Roberto. La pelota llega a Fran Machado y, de cabeza, sale alta.

Minuto 7:
Jugada individual de Fran Machado por la parte derecha. Se deshace de Douglas y se adentra en el área por el lateral. Efectúa un pase hacia atrás que Víctor Curto recibe desde el borde del área grande y envía por encima de la portería.

Comienza el partido

Incidencias: Cerca de 7.000 personas acuden al Estadio en una tarde-noche calurosa para ver el encuentro. El saque de honor lo realizarán uno niñod de la Asociación del Pueblo Saharahui.

Granada CF:  Roberto, Douglas, Fran Rico, Yebda, El Arabi, Brahimi, Dani Benítez, Coeff, Murillo, Nico y Álex Carmona.

Real Jaén: Toni García, José Cruz, Nino, Servando, Víctor Curto, Juanma, Jona, Fran Machado, Kitoko y Santi Villa.

En unos momentos dará comienzo el partido amistoso correspondiente a la Pretemporada 2013. A las órdenes del colegiado José Luis Munuera Montero, ayudado en las bandas por Chinchilla Ortega y Martínez Serrato, los equipos formarán de salida de la siguiente manera:

ESTA TARDE, EN LA VICTORIA, REAL JAEN-GRANADA Y PRESENTACIÓN DEL EQUIPO JIENENSE

Esta tarde (20:30 horas), el Real Jaén se presenta a sus aficionados en un acto protocolario que tendrá lugar con anterioridad al choque que disputará contra el Granada CF que comenzará a las 21:30 horas.

Manolo Herrero, tercero por la izquierda, con Hugo Alvarez, Kitoko, Victor Curto, Jozabed y Alex Cruz. TRIPLE MC
-

JOSÉ LUIS MUNUERA MONTERO DIRIGIRÁ EL REAL JAÉN-GRANADA, CON MOYA BAENA DE CUARTO ÁRBITRO

El colegiado jienense, afincado en Córdoba por motivos laborales, José Luis Munuera Montero, será el encargado de dirigir el partido que está tarde jugarán en el estadio de 'La Victoria', el Real Jaén y el Granada.