miércoles, 7 de agosto de 2013

PRESENTACIÓN DEL REAL JAÉN Y PARTIDO AMISTOSO CONTRA EL GRANADA CF

A todos gracias por vuestra atención, buenas noches y hasta una próxima ocasión.

Los jugadores jienenses empiezan a realizar carrera continua a lo largo y ancho del terreno de juego  para descargar los músculos mientras agradecen el apoyo recibido por parte de la afición.

Minuto 90 + 3: Final del encuentro al que llegamos con el resultado de 1-3 en el marcador a favor del equipo visitante.

Minuto 90: Tres minutos de descuento.

Minuto 87: Disparo de Jozabed que se marcha muy alto.

Minuto 84: Cambio en el Granada CF
Buonanotte sustituye a El Arabi

Minuto 83: Disparo de Edgar desde el vértice derecho del área grande de Roberto que golpea en Álex Carmona y se va rozando el larguero. El córner lo efectúa Adri y Roberto bloca la pelota sin problemas.

Minuto 81: Centro de Adri que bloca Roberto sin problemas.

Minuto 80: Abandona el terreno de juego Murillo y le sustituye Diakhate

Minuto 79: Olivares sustituye a Toni García.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Nando por intentar cortar un contragolpe.

Minuto 74: Gol del Granada CF 1-3

Hugo Álvarez cede a Toni García que duda entre el pase y el despeje y Aranda aprovecha para robarle la pelota. El guardameta jienense derriba al delantero granadino, señalando el colegiado la pena máxima que dispara El Arabi y concluye en gol para el Granada CF.

Minuto 72: Dani Benítez se marcha del terreno de juego y su lugar lo ocupa Álvaro.

Minuto 71: Centro de Jozabed que peina Edgar en el primer palo y Hugo Álvarez no llega a rematar por muy poco.

Minuto 67: Cambio múltiple en el Real Jaén

Dani Torres, Hugo Álvarez, Jozabed, Damián Petkoff, Adri, Mario Martos, Alberto Cobo, Edgar, Nando y Cascón sustituirán a todos los jugadores titulares excluyendo a Toni García.

Minuto 67: Jugada individual de Servando que cede la pelota a Juanma. El central jienense se suma al ataque. El '8' blanco le devuelve la pelota y, tras dudar, pasa a Jona que se encuentra en el punto de penalti. Su disparo forzado rebota en el pecho de Murillo.

Minuto 60: Falta lateral favorable al Real Jaén que lanza Santi Villa y despeja de cabeza un jugador visitante.

Minuto 59: Centro de Fran Machado con remate final de Jona que desvía a córner Roberto.

Minuto 57: Pase de Álex Cruz al punto de penalti donde está José Cruz que envía la pelota al fondo de la portería, señalando el colegiado posición antirreglamentaria a indicación de su asistente.

Minuto 54: Gol del Granada CF 1-2

Falta lanzada por Fran Rico a unos diez metros de la frontal del área jienense y con un buen disparo hace el segundo tanto granadino, sin que Toni García, a pesar de su estirada pueda evitar el gol.

Minuto 52: Centro de Dani Benítez que despeja Toni Garcia deficientemente. Aranda recoge la pelota al borde del área y su disparo tras golpear a un defensa jienense, se estrella con la base del poste y se marcha a córner que se saca sin consecuencias.

Minuto 51:
Gran jugada personal de Juanma Espinosa con disparo desde la frontal del área, respondiendo Roberto con una gran intervención, enviando la pelota a córner.

Minuto 47: Gol del Granada CF 1-1
Despiste de la zaga jienense que aprovecha El Arabi para marcar a puerta vacía.

Comienza la segunda parte

Cambio en el Granada CF: Se retira del terreno de juego Brahimi y su lugar lo ocupa Aranda

Minuto 45 + 1: Final del primer tiempo

Minuto 45: Un minuto de descuento

Minuto 39: Saque de esquina que saca Santi Villa. Fran Machado peina la pelota en el primer palo y Jona desde atrás remata, enviando la pelota a córner un defensa granadino. El nuevo córner se saca sin consecuencias.

Minuto 32: Internada de Dani Benítez por la banda izquierda. Entra en el área jienense y lleva a cabo un centro raso que Nino desvía a córner.

Minuto 28: Dani Benítez saca una nueva falta que El Arabi no llega a rematar por muy poco.

Minuto 27: Falta sacada por Fran Rico que despeja Toni García de puños

Minuto 22: Disparo lejano de Douglas que se marcha muy desviado.

Minuto 16: El Granada tiene la posesión de la pelota pero no crea ocasiones de peligro.

Minuto 14: Saque de esquina que lanza Dani Benítez y Coeff, de cabeza en el primer palo, envía la pelota alta por poco.

Minuto 11: Gol del Real Jaén 1-0

El saque de esquina es lanzado por Santi Villa y Fran Machado, en el primer palo, envía la pelota al fondo de la portería. Roberto no puede hacer nada para evitar el primer gol a pesar de la gran estirada que ha realizado.

Minuto 10: Pase en profundidad sobre Jona que envía el balón a Víctor Curto y, de fuerte volea a bote pronto, al borde del área grande, Roberto envía a córner en una muy buena intervención.

Minuto 9:
Centro de Santi Villa que no logra despejar Roberto. La pelota llega a Fran Machado y, de cabeza, sale alta.

Minuto 7:
Jugada individual de Fran Machado por la parte derecha. Se deshace de Douglas y se adentra en el área por el lateral. Efectúa un pase hacia atrás que Víctor Curto recibe desde el borde del área grande y envía por encima de la portería.

Comienza el partido

Incidencias: Cerca de 7.000 personas acuden al Estadio en una tarde-noche calurosa para ver el encuentro. El saque de honor lo realizarán uno niñod de la Asociación del Pueblo Saharahui.

Granada CF:  Roberto, Douglas, Fran Rico, Yebda, El Arabi, Brahimi, Dani Benítez, Coeff, Murillo, Nico y Álex Carmona.

Real Jaén: Toni García, José Cruz, Nino, Servando, Víctor Curto, Juanma, Jona, Fran Machado, Kitoko y Santi Villa.

En unos momentos dará comienzo el partido amistoso correspondiente a la Pretemporada 2013. A las órdenes del colegiado José Luis Munuera Montero, ayudado en las bandas por Chinchilla Ortega y Martínez Serrato, los equipos formarán de salida de la siguiente manera:

----------------------------------------------------------------
Acto seguido, la plantilla se fotografía y marcha a los vestuarios para cambiarse de atuendo y salir mas tarde a iniciar los ejercicios de calentamiento para el partido que comenzará a continuación contra el Granada CF.

Foto oficial de la plantilla 2013-2014. Foto: Fran Merino.

Fran Machado, Manolo Herrero y Juan Carlos Hidalgo dirigen unas palabras a la afición buscando su apoyo para la siguiente temporada.

Manolo Herrero se dirige a la afición. Foto: Fran Merino