ATLÉTICO MANCHA REAL-REAL JAEN, PARTIDO AMISTOSO

El Mancha Real y el Real Jaén van a disputar un partido amistoso en el municipal de 'La Juventud'.

El equipo mancharrealeño se ha presentado a su afición.

Minuto 18: Buena intervención de Toni García a disparo de Carrillo.

Minuto 21: Gol del Real Jaén. 0-1, Dani Torres anota para el equipo de la capital el primer tanto del encuentro.

Minuto 29: Víctor Curto anota el segundo gol jienense. (0-2)

DESCANSO: En campo de La Juventud se llega al descanso con el resultado de 0-2 para el Real Jaén.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 50: Mario Martos anota el tercer tanto para el Real Jaén. (0-3)

Minuto 72: Fran Machado vuelve a marcar para el equipo de la capital. 0-4.

Minuto 77: Ismael acorta distancias, anotando el primer tanto del Mancha Real (1-4)

FINAL DEL PARTIDO. Ha concluido el choque amistoso entre el Mancha Real y el Real Jaén con el resultado de 1-4 favorable al Real Jaén.

A todos, gracias por vuestra atención, hasta una próxima ocasión. Buenas noches

REAL JAEN-SD EIBAR, DOMINGO 18 A LAS 19 HORAS, EN 'LA VICTORIA'

La Liga Fútbol Profesional ha dado a conocer los horarios de los partidos de la primera jornada de la Liga Adelante, temporada 2013-14.

EL GRUPO DE LA LIGA ADELANTE TODAVÍA NO ESTÁ COMPLETADO

El futuro del Alcorcón en la Liga Adelante sigue sin resolverse. Tras la reunión informativa que la Comisión Delegada de la Liga de Fútbol Profesional ha mantenido este viernes, en la que se ha detallado la situación de los clubes y Sociedades Anónimas Deportivas con la Agencia Tributaria, el Mirandés y el Real Murcia han sido ratificados en la Liga Adelante, pero no así el Alcorcón.

Once del Alcorcón en su último encuentro oficial, ante el Girona / EDDY KELELE (MARCA)

AT. MANCHA REAL-REAL JAEN ESTA TARDE (20:30 HORAS), EN EL CAMPO DE LA JUVENTUD

El Atlético Mancha Real y el Real Jaén juegan esta tarde (20:30 horas), un nuevo partido amistoso de pretemporada.

Los capitanes Castellanos y Pedro Bolaños, junto al trío arbitral compuesto de izq. a derecha, por Olmedo, Mañas y Pérez, en un partido de hace varios veranos
-

UDC TORREDONJIMENO-MARTOS CD, ESTA NOCHE EN EL 'MATIAS PRATS'

La UDC de Torredonjimeno disputa esta tarde su primer encuentro de pretemporada en esta nueva andadura con Diego Caro en el banquillo tosiriano.

UCD Torredonjimeno jugará con el Martos CD
-

PEREZ MONTERO Y 'SITO' HERNÁNDEZ LABELLA SUPERAN LAS PRUEBAS FÍSICAS Y PODRÁN DIRIGIR PARTIDOS DE LA PRIMERA DIVISIÓN

El colegiado linarense, Pedro Pérez Montero y su asistente, 'Sito' Hernández Labella, pasaron de forma satisfactorias las pruebas físicas que todos los colegiados y asistentes de Primera División realizaron la pasada semana en Santander.

Pérez Montero, con Pepe, jugador del R.Madrid, seguirá 'pitando' en Primera División. MARCA