sábado, 19 de octubre de 2013

TRIUNFO DE LA AD SANTA ISABEL EN BUJALANCE (1-2)

La AD Santa Isabel ha logrado tres puntos muy importantes en el encuentro que ha disputado esta tarde en tierras cordobesas.

Equipo de la AD Santa Isabel FS

El conjunto preparado por Javi Garrido ha derrotado al Bujalance por 1-2, en el choque correspondiente al grupo V de Segunda B.

Marcó primero para los jienenses, Bobas (minuto 12), pero empató Victor (minuto 30), anotando los de Garrido el tanto de la victoria a 5 minutos del final.

Los jienenses sufrieron cuando los cordobeses jugaban con portero jugador, pero al final pudieron mantener la diferencia en el marcador y sumar su tercer triunfo de la temporada.

DERROTA DEL JAEN FS EN NAVARRA (3-2)

El Jaén Paraíso Interior FS no ha podido seguir su racha de resultados positivos como visitante, al perder esta tarde en tierras navarras ante el Magna Navarra, por 3-2.

Ureña (izquierda), autor del segundo gol jienense. TRIPLE MC
.
Se adelantó en el marcador el equipo local por mediación de Jesulito (min 10), pero empató Emilio Buendía (min 27). Los últimos minutos fueron intensos y emocionantes por lo incierto del marcador.

Ureña (min 37), adelantó a los jienenses en el marcador (1-2), pero en dos minutos, Marc Tolrá (min. 38 y 39), con dos tantos, daba al traste con las ilusiones del equipo de nuestra capital.

DESIGNACIONES DE ÁRBITROS DE FÚTBOL PARA LA PRESENTE JORNADA

Además de las actuaciones que van a tener los árbitros jienenses, que hemos comentado en una anterior información, tales como el choque Osasuna-Barça que pitará Pedro Pérez Montero, con el juez asistente, Sito Hernández Labella, y el choque de Segunda División, que jugarán en Los Pajaritos el Numancia-Hércules, a cargo del jienense, aficando en Córdoba, José Luis Munuera Montero, estos son los nombramientos para otras categorías.

Los Molinos C.F.-C.D. Huetor Tajar
Árbitro : Cristóbal Montoro Garrido (Linares)

UD La Voz-Atco. Villanueva
Árbitro: Francisco J. López Mora (Linares)
Asistentes: Ramón Lorente Lorente
Alberto Fernández Pantoja
-
CD. Churriana -Huetor Vega
Árbitro: Juan Fco. Lozano López (Linares)
Asistentes: Eduardo Moya Baena
José Antonio López Aranda
-
Arenas de Armilla- CD Vandalia
Árbitro: Eduardo Padilla Bruno (Linares)

Francisco J. Garrido Valenzuela

PÉREZ MONTERO, CON HDEZ LABELLA, EN EL OSASUNA-BARÇA, Y MUNUERA MONTERO, EN EL NUMANCIA-HÉRCULES

El colegiado linarense, Pedro Pérez Montero, será el encargado de impartir justicia en el partido de Primera División, que esta tarde (20 horas) disputarán en el estadio de ‘El Sadar’, el Osasuna y el FC Barcelona.

Pérez Montero (centro), con 'Sito' Hernández Labella (izq), en el Espanyol-Getafe.
-
Pérez Montero estará ayudado en las bandas, por el jienense, ‘Sito’ Hernández Labella y el cordobés, José Manuel Matías Caballero. Actuará de cuarto árbitro el aragonés, Oscar Herrero Arenas, siendo el delegado informador, el navarro, José Manuel Andradas Asurmendi.

SEGUNDA DIVISIÓN

En cuanto a la Segunda División, el jienense, afincado en Córdoba, José Luis Munuera Montero, será el que dirija el choque que se celebrará mañana domingo (21 horas), en el estadio de ‘Los Pajaritos’, entre el Numancia y el Hércules.

Munuera Montero, en el Tenerife-Lugo.
-
En las bandas estará asistido por sevillano, José Luis Martínez Serrano y por el extremeño, Mateo Nicolás Vaquero Agama. El cuarto árbitro será el catalán, Rubén Ávalos Barrera y delegado informador será el castellano-leonés, Julián Rodríguez Santiago.

DESIGNACIONES ARBITRALES DEL COLEGIO DE JAÉN PARTIDOS DE FÚTBOL SALA

Designaciones arbitrales para los partidos de fútbol sala, colegio de Jaén, para este fin de semana: