domingo, 15 de diciembre de 2013

REAL JAÉN-MALLORCA: RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO PERTENECIENTE A LA JORNADA XVIII DE LA LIGA ADELANTE

A las 18:15 horas dará comienzo el partido perteneciente a la jornada XVIII de la Liga Adelante que enfrentará, en el estadio de "La Victoria" al Real Jaén y al RCD Mallorca.

El colegiado encargado de impartir justicia será Iñaki Vicandi Garrido, del colegio vasco, y estará asistido en las bandas por Villate Martínez y Prieto López de Ceraín.

Los equipos formarán de salida de la siguiente manera:

Real Jaén: René, Raúl Gaitán, Servando, Nino, Alex Cruz, Juanma Espinosa, Jozabed, Israel Jerez, Víctor Curto, Fran Machado y Jona

RCD Mallorca: Mino, Nsue, Ximo, Nunes, Kevin, Geromel, Moreno, Álex, Alfaro, Víctor y Geijo.

Incidencias:
Unas 6000 personas acuden al Estadio a presenciar el partido
Se guardará un minuto de silencio por la muerte del exjugador del Real Jaén, Justo López Carreño

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 8 Gol del Real Jaén 1-0
A la salida de un córner, tras distintos despejes fallidos, Juanma introduce el balón en la portería visitante en la primera ocasión del partido.

Minuto 16:
Disparo de Geijo que se va muy desviado

Minuto 21:
Alfaro lanza una falta y René logra despejar la pelota con problemas

Minuto 22:
Los jugadores del Mallorca se quejan al árbitro de una posible mano de  un defensa blanco dentro del área, pero el colegiado vasco deja seguir la jugada.

Minuto 31:
Nsue se introduce en el área e intenta pasar la pelota a un compañero al llegar a la línea de córner, pero la pelota es despejada por Servando.

Minuto 38: Gol del Real Jaén 2-0
Disparo de Israel Jerez que bate a Miño y se introduce en la portería rozando el poste derecho.

Minuto 45:
Un minuto de descuento

Minuto 45+1:
Final del primer tiempo, al que llegamos con el resultado de 2-0 a favor del Real Jaén

Minuto 57:
Tarjeta amarilla para Servando por plantillazo.

Minuto 61: La afición pita una cesión por parte del portero Miño, pero el árbitro deja seguir la jugada

Minuto 63: Cambio en el Real Jaén
Israel Jerez es sustituido por Hugo Álvarez. Con el cambio, Servando actúa como pivote y Fran Machado cae a banda.

Minuto 68
Jozabed recibe un pase dentro del área e intenta regatear a unos defensas visitantes y el balón se marcha a córner. Se saca sin consecuencias.

Minuto 71:
Tarjeta amarilla a Nino

Minuto 73: Cambio en el Real Jaén
Se retira Víctor Curto y entra Edgar

Minuto 75:
Centro del Real Jaén que no logra despejar Miño y, estando batido, Edgar envía el balón alto.

Minuto 75: Cambio en el RCD Mallorca
Sale Tomer y ocupa el lugar de Geijo

Minuto 77:
Después de rematar un centro, Nino se queda tendido en el área visitante y el árbitro detiene el juego.

Minuto 83: Cambio en el RCD Mallorca
Alfaro es sustituido por Riverola

Minuto 85:
Tarjeta amarilla para Edgar por desplazar la pelota.

Minuto 87
René se encuentra tendido en el suelo tras una larga jugada del Mallorca dentro del área jienenses. La pelota termina siendo despejada.

Minuto 88: Cambio en el Real Jaén
Nando sustituye a Fran Machado. Raúl Gaitán ejerce de capitán.

Minuto 90:
Cuatro minutos de descuento

Minuto 90+2
Larga y peligrosa jugada del Real Jaén. Nando centra la pelota al área pequeña y Edgar remata hacia atrás. El portero Miño logra coger la pelota tirándose al suelo.

Minuto 90+4
Final del partido al que llegamos con el resultado de 2-1 a favor del Real Jaén.
A todos gracias por vuestra atención, muy buenas noches y hasta una próxima ocasión.

ÁRBITROS JIENENSES DE FÚTBOL DESIGNADOS PARA PARTIDOS DE ESTE FIN DE SEMANA

Designaciones de árbitros de fútbol jienenses para la jornada de este fin de semana.