domingo, 2 de noviembre de 2014

RETRANSMISÓN DEL PARTIDO REAL JAEN-CP CACEREÑO, JORNADA 11, GRUPO IV SEGUNDA B

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido del grupo IV de Segunda división B, jornada 11, que van a disputar el Real Jaén y el CP Cacereño, en el estadio de La Victoria.

A las órdenes del colegiado Isidro Díaz de Mena, ayudado en las bandas por Marcos Barroso Gulán y Pedro Díaz de Mena, los equipos forman de salida de la siguiente manera:

Real Jaén: Toni García,  Gaitán, Nando, Astraín, José Cruz, Fran Miranda, Brian, Oscar Quesada, Sergio Molina, Pedrito, Santi Villa.

CP Cacereño: Vargas, Expósito, David, Toto,  Salva, Raúl Medina, Piojo, Elias, Plata, Teo Tirado, Aaron.

Incidencias: Alrededor de 3.000 aficionados acuden al partido.

COMIENZA EL PARTIDO.

Minuto 2: Corner sobre el portal jienense y Salva remata de cabeza enviando la pelota fuera por poco.

Minuto 3: Larga jugada de ataque jienense con disparo final desviado de Nando.

Minuto 10: Juego alterno sin ocasiones de peligro para ninguna de las dos porterías.

Minuto 14: Centro por la izquierda del marco de Toni García, y la pelota se pasea por el área. El público empieza a protestar tímidamente el juego de los jienenses.

Minuto 17: Nando, al intentar controlar, pierde una pelota en campo extremeño y propicia un contragolpe de los visitantes. Teo Tirado,  se planta completamente solo delante de Toni García, pero su disparo es muy flojo y lo detiene el meta jienense.

Minuto 21: Gran jugada de Brian por la derecha, con centro a la frontal del área pequeña, que un defensor envia a corner que se lanza sin consecuencias.

Minuto 23: El Real Jaén ha mejorado y ahora domina la situación con muchos balones dentro del área visitante, pero sin demasiada peligrosidad.

Minuto 25: Buen pase en profundidad de Sergio Molina sobre Santi Villa con centro preciso que es despejado por un defensor cuando el propio Molina se disponía a marcar.

Minuto 28: Buena jugada de Segio Molina con pase en profundiad sobre Brian que, solo,  no puede superar al meta Vargas.

Minuto 29: Sigue el dominio intenso del Real Jaén, creando ahora mucho peligro Brian por la banda derecha.

Minuto 31: GOL DEL REAL JAEN. SANTI VILLA (1-0)
Larga jugada de ataque del Real Jaén tras el lanzamiento de un corner, la pelota llega a Santi Villa a la frontal del área y de fuerte disparo, tras tocar la pelota en un defensor visitante se cuela en el marco de Vargas.

Minuto 33: El meta visitante Vargas traba a Pedrito dentro del área, pero el árbitro que estaba muy cerca de la jugada estima que no hubo falta.

Minuto 34: Tarjeta Amarilla para Astrain (R. Jaén)

Minuto 37: GOL DEL REAL JAEN, SANTI VILLA (2-0)
Jugada de Brian por la derecha con pase dentro del área, la pelota llega a Santi Villa que tras revolverse ante dos contrario con la derecha bata a Vargas.

Minuto 40: Los jugadores jienenses, ahora aplaudidos por sus seguidores, realizan jugadas vistosas.

Minuto 45 FINAL DEL PRIMER TIEMPO, AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 2-0 A FAVOR DEL REAL JAEN, CON AMBOS TANTOS DE SANTI VILLA

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Disparo desde la frontal de Oscar Quesada que el meta visitante envia a corner.

Minuto 51: Larga jugada de ataque del Real Jaén con centro chut de Sergio Molina que atrapa Vargas cuando entraba al remate Pedrito.

Minuto 53: pase en profundidad sobre Brian que no puede superar en el uno contra uno al meta visitante que toca la pelota con el pecho.

minuto 60: El Real jaén está actuando con mucha lentitud ante un inoperante Cacereño que demuestra la posición de colista en la tabla.

Minuto 67: CAMBIOS EN LOS DOS EQUIPOS
Por el Real Jaén se marcha Pedrito y lo sustituye Mario Martos.
Por el CP Cacereño se retira Piojo y entra Gallego.

Minuto 68: Disparo de Plata que se estrella en el lateral de la red del marco de Toni García

Minuto 75: GOL DEL REAL JAEN. MARIO MARTOS (3-0)
Jugada por la izquierda del Real Jaén. Santi Villa pasa a Nando que centra para que Mario Martos solo en el segundo palo, de cabeza, anote el tercer tanto.

Minuto 76: Disparo dentro del área de Plata que se marcha fuera por poco

Minuto 77: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Sale del campo Nando y ocupa su lugar Urko Arroyo.

Minuto 80: GOL DEL REAL JAEN. JOSÉ CRUZ (4-0)
Corner que ejecuta Santi Villa y José Cruz de cabeza anota el cuarto tanto.

Minuto 80. CAMBIO EN EL CP CACEREÑO.
Sale del campo David y lo sustituye Colo

minuto 81. CAMBIO EN EL REAL JAEN
Abandona el terreno de juego Sergio Molina y ocupa su lugar, Paco Sutil

Minuto 84: TARJETA AMARILLA PARA AARÓN (CP CACEREÑO

Minuto 86: EXPULSIÓN DE TONI GARCÍA.
Contragolpe visitante, cuando Gallego intenta controlar la pelota, sale a medio campo propio el meta jienense, y hace falta en el uno contra uno. El colegiado sin dudar, expulsa con roja directa al portero jienense.

Minuto 86; ASTRAIN ocupa el puesto de portero. El Real Jaén, al haber realizado ya los tres cambios juega con un hombe menos.

Minuto 88: Urko Arroyo no remata adecuadamente una falta lanzada por Brian.

Minuto 90. TRES MINUTOS DE DESCUENTO.

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 4-0 A FAVOR DEL REAL JAEN.
El equipo blanco se reencuentra con el triunfo después de tres jornadas.
El público despide al equipo con aplausos.

A todos gracias por vuestra atención y hasta una próxima ocasión. Buenas tardes.