domingo, 29 de enero de 2012

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE LIGA GRUPO IV, SEGUNDA DIVISIÓN B, ENTRE EL LORCA ATLÉTICO Y EL REAL JAÉN C.F.

En unos momentos comenzará el partido que se va a disputar en el estadio Francisco Artés Carrasco, entre el Lorca Atlético y el Real Jaén, correspondiente a la jornada vigésimo segunda del grupo IV de Segunda División B.

A las órdenes del colegiado valenciano Alberto Salazar López de la Oliva, los equipos formarán de salida las siguientes formaciones:

LORCA ATLÉTICO: Manolo, Alfonso, Olivares, Heredia, Lorca, Villanueva, Aarón, Diego, Sele, Joaquín Pastor y Miguel Ángel.

REAL JAÉN C. F.: Toni García, Carlos, Fabios, Servando, Álex Cruz, Jose Mari, Juanma, Cobo, Kike de la Mota, Joselu y Cascón.

INCIDENCIAS: Unos 400 espectadores en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 2: Kike de la Mota recibe en en el lateral del área visitante y su centro atrás lo despeja la defensa local

Minuto 6: Disparo de Alberto Cobo que atrapa Manolo sin problemas

Minuto 9: El Real Jaén lleva la iniciativa del juego desde el primer minuto de juego

Minuto 12: El conjunto lorquino sube la presión para dificultar la salida de balón del conjunto jienense

Minuto 13: Disparo de Juanma desde la frontal del área local que se va fuera

Minuto 19: El choque cae en intensidad tras unos primeros minutos de claro dominio del Real Jaén

Minuto 21: Centro de Joselu sobre Cascón y Manolo atrapa el balón en dos veces

Minuto 24: Disparo de Álex Cruz que se estrella en un defensa lorquí

Minuto 25: Primer saque de esquina del partido para el Real Jaén, que se saca sin consecuencias

Minuto 27: Buen centro de Alberto Cobo que no encuentra rematador

Minuto 28: Disparo de Juanma que se estrella en el palo de la portería defendida por Manolo.

Minuto 29: Diego encara a Fabios, que lo derriba haciéndole falta y el colegiado valenciano le muestra la cartulina amarilla. La falta se saca sin consecuencias.

Minuto 31: Ahora vuelve el dominio del Real Jaén, tras unos minutos del control del partido del equipo lorquino.

Minuto 40: Sigue el control del partido por parte del Real Jaén que está cayendo en algún que otro fuera de juego, señalado por el colegiado.

Minuto 44: Gran jugada de Alberto Cobo, que no culmina satisfactoriamente para el Real Jaén.

Minuto 45: Dos minutos de descuento

Minuto 45+2: El árbitro no permite que el Real Jaén lance un saque de esquina y señala el final del primer tiempo, al que llegamos con el resultado de empate a cero goles.

-------------------------------

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49: El partido sigue con los mismos parámetros que el primera parte, con dominio del Real Jaén.

Minuto 55: El Lorca apenas existe en el campo y el Real Jaén está siendo muy superior.

Minuto 56: Falta que lanza Kike de La Mota, el balón dentro del área y los jugadores jienenses protestan que ha habido falta, pero el árbitro no lo estima así.

Minuto 57: El Real Jaén busca con insistencia el gol, que puede no tardar en llegar.

Minuto 58: Cambio en el Lorca. Se marcha Sele y sale Salamanca.

Minuto 59: Tarjeta amarilla para el local, Paco Lorca.

Minuto 61: GOL DEL REAL JAEN (0-1)
Buena jugada de ataque del conjunto jienense que culmina Alberto Cobo batiendo a Manolo, meta lorquino.

Minuto 65 . El Lorca At. reacciona y se ha acercado dos veces con peligro hacia el marco de Toni García.

Minuto 68:  Falta que lanza el jugador local Paco Lorca, sin consecuencias.

Minuto 70: Gran ocasión para Diego Cascón que no puede superar a Manolo en el uno contra uno. La jugada termina en corner que se saca sin consecuencias.

Minuto 71: Doble cambio.
Por parte del Real Jaén, se marcha Joselu y entra Javi López.
En el Lorca At. Oliveros reemplaza a Villanueva.

Minuto 74: El Real Jaén ha cedido un poco de terreno al Lorca, que intenta conseguir el tanto del empate.

Minuto 79: Kike de la Mota lanza de esquina que no tiene consecuencias.

Minuto 81: Cambio en el Lorca Atlético. Se retira Heredia y ocupa su lugar, Josemi.

Minuto 84: Gran jugada del Lorca, que no llega a remachar Diego, la jugada continua y Miguel Ángel lanza con fuerza fuera. Los locales pierden una gran ocasión para marcar.

Minuto 85: Cambio en el Real Jaén. Se marcha Diego Cascón y entra  Juanma Ortiz.

Minuto 89: Ataque del Lorca,  Salamanca  pierde la pelota, El Real Jaén realiza un rápido contragolpe, que no tiene consecuencias para el marcador.

Minuto 90: Cinco  minutos de descuento.

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel

Minuto 90+ 2: Falta peligrosa en contra del Real Jaén, cerca del área de Toni García.

Minuto 90+2: GOL DEL LORCA AT. (1-1)
La falta, que decíamos era peligrosa, la ha lanzado magistralmente Lorca, y Olivares, toca con la cabeza batiendo a Toni.

Minuto 90+5: FINAL DEL PARTIDO.
La historia se remite. Al igual que ocurrió en Sevilla, en tiempo de descuento los lorquinos han conseguido un punto, arrebatando dos al Real Jaén, que ya se hacía con los tres puntos. No ha sido así, y un nuevo empate para los blancos.

A todos, gracias por vuestra atención, buenas tardes y hasta una próxima ocasión.

EL RIVAL DEL REAL JAEN: LORCA ATLÉTICO

El rival del Real Jaén, esta tarde (17 horas), en el estadio Francisco Artés Carrasco, será el Lorca Atlético, choque que  será dirigido por el valenciano Alberto Salazar López de la Oliva-su primera temporada en 2ª B.

De los diez partidos jugados en casa por el equipo lorquino ha perdido tres: Betis B,(2-3); Cádiz (1-4), Puertollano (0-2), habiendo empatado tres: Ceuta y Écija (1-1); y 0-0 con San Roque (0-0). Lo otros cuatro restantes los ha ganado.

Gavilán y Juanjo, dos ex jienenses en las filas del Lorca, en el partido de la primera vuelta en La Victoria. CARDI FRÍAS.
.
Comenzó como entrenador Benigno Sánchez Yepes, que fue cesado en diciembre, haciéndose cargo de la dirección del equipo, el segundo entrenador Joaquín Arregui y el preparador físico Alonso Parra.

Sus goleadores son: Hugo Salamanca (6); Olivares (3); Nico y Juanjo (2) Alfonso, Gavilán, Sele, Campillo y Diego (1) y Fali (Ecija-pr.meta-).. Han causado baja: el defensa Adrián, los centrocampistas: Casabella (se ha marchado esta semana), Juan Daniel y Juanmi y el delantero portugués Álvaro Lopes y se ha reforzado con el media punta gaditano de 24 años Alberto Heredia, que ha militado en los escalafones inferiores del R. Madrid, Sevilla y Getafe y que procede del Chieti italiano (probable debut en el partido) y al extremo derecho, Villanueva, procedente del Orihuela.

Recordemos que cuenta con el portero linarense, 28 años, Manolo y el ex defensa murciano del Real Jaén Juanjo, 24 años. También forma parte de su plantilla el ex jienense, Gavilán.

En la pasada jornada ganó 0-14 en El Ejido, con tantos de Diego (5) Hugo Salamanca (4); Villanueva (2) Olivares, J.F.Heredia y Juanjo (1), si bienestos goles no se contabilizan, tras haber dado por perdido el Juez Único de competición dado por perdido el partido al Poli Ejido por 0-3.
Su equipo base lo forman: Manolo, Aarón, Olivares, Alfonso, Miguel Angel, J.F. Heredia, Sele, Juanjo, Lorca, Diego y Hugo Salamanca. En el partido de hoy no podrá jugar Juanjo, que ha sido sancionado.

Últimos enfrentamientos:

Temporada 09-10 (juega como Sangonera): Sangonera 1 (César Díaz); Real Jaén 1 (Tano)

Temporada 10-11: Lorca At. 2 (Jaime Martínez y Rubén Quintero) Real Jaén 2 (Espín y Añete).

Información facilitada por nuestro colaborador, Carlos Miranda.