domingo, 24 de febrero de 2013

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE LIGA GRUPO IV DE SEGUNDA B ENTRE EL LUCENA CF Y EL REAL JAEN, JORNADA XXVI

Esto ha sido todo. Gracias por vuestra atención, hasta una próxima ocasión, muy buenas tardes.

Con este resultado el Real Jaén pierde la oportunidad de colocarse de nuevo como líder del grupo IV tras el empate del Cartagena en Lepe (0-0). Ahora los jienenses siguen en el segundo puesto con 45 puntos a tres del equipo del Cartagena.

Para el partido del próximo domingo ante el Sanluqueño, en La Victoria, Manolo Herrero no podrá contar con Toni García, Israel Jerez y Nino.

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 1-0 A FAVOR DEL LUCENA. VALE EL TANTO DE FERNANDO QUE DA TRES PUNTOS AL CONJUNTO LUCENTINO, QUE SE ACERCA LOS PUESTOS DE FASE DE ASCENSO

Minuto 90+3: GOL DEL LUCENA (1-0)
Centro hacia el área jienense, Toni García rechaza y en la boca de gol, Fernando bate el portal jaenero.

Minuto 90+1: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Para intentar arrancar algún segundo al crono, Manolo Herrero pone en acción a Adri en lugar de Israel Jerez, que abandona el campo

Minuto 90: CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 89:
El Lucena sigue insistiendo acosando el marco jienense.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Toni García.
El portero jienense estaba apercibido y se perderá el próximo encuentro ante el Sanluqueño.

Minuto 83
El Lucena, apoyado por su público, está insistiendo hacia el marco de Toni García. Pineda ha propiciado una gran jugada de peligro.

Minuto 78: CAMBIO EN EL LUCENA
Sale del campo Alex Quillo y ocupa su lugar Pineda.

Minuto 78:
La falta que propició Nino para ser expulsado, es lanzada sin consecuencias.

Minuto 77: Cambio en el Real Jaén.
Tras la expulsión de Nino, se retira Cascón y ocupa su lugar Bolaños.

Minuto 77: EXPUSIÓN DE NINO (Real Jaén)
El central jienense ve la segunda tarjeta amarilla y es expulsado

Minuto 74:
Migue Montes lanza por encima del travesaño del portal de Limones. A punto ha estado de inaugurar el marcador.

Minuto 70
El Real Jaén lo está pasando mal. Ha tenido que retrasar líneas por el impetu de los locales, y los de Manolo Herrero están sufriendo.

Minuto 69:
Buena intervención de Toni García, tras el lanzamiento de una falta.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para  Nino (R. Jaén)

Minuto 65: CAMBIO EN EL REAL JAEN.
Se marcha Santi Villa y ocupa su lugar Migue Montes.

Minuto 64:
De nuevo gran intervención de Toni García que evita el tanto del equipo cordobés.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para el jienense Oscar Quesada

Minuto 60: Tarjeta amarilla para el local Alex Quillo.

Minuto 58:
El Lucena sigue insistiendo con acciones peligrosas al marco de Toni García.

Minuto 57
Después de ser atendido tras recibir un golpe, se reintegra al juego el jugador del Real Jaén Nino.

Minuto 54 Cambio en el Lucena.
Se retira Alfaro y entra Óscar

Minuto 53:
Remate de cabeza de Alex Quillo que sale fuera por poco

Minuto 48:
De nuevo Toni García se tiene que emplear a fondo a un remate de Fernando, realizando una gran intervención.

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Israel Jerez

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45+1 : FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE EMPATE A CERO GOLES EN EL MARCADOR. HASTA EL SEGUNDO TIEMPO.

Minuto 45: UN MINUTO DE DESCUENTO

Minuto 43 Tarjeta para Servando (Real Jaén)

Minuto 41:
Gran intervención de Toni García a un disparo de Fernando.

Minuto 37:
De nuevo el Lucena toma la iniciativa pero el Real Jaén está bien colocado en el campo.

Minuto 28 TARJETA AMARILLA PARA DANI TORRES

Minuto 23
Las fuerzas se han igualado pero el Real Jaén ha entrado mucho más en el partido

Minuto 22: Cambio en el Lucena
Carlos Martínez se lesiona y es sustituido por Juanjo.

Minuto 20
Santi Villa lanza alto cuando estaba en buena posición para al menos poner en apuros al meta lucentino.

Minuto 19
El Real Jaén está ahora más metido en el partido y busca el marco local.

Minuto 18:
Fallo defensivo del equipo cordobés, Diego Cascón lanza hacia el marco local y Limones aborta con el pie una jugada que iba a suponer el primer gol del partido para el Real Jaén.

Minuto 12
El equipo jienense intenta el contragolpe y poco a poco está consiguiendo tener el control de la pelota para acercarse a los dominios de Limones.

Minuto 10
El Real Jaén sigue intentando controlar las acometidas del equipo de 'Falete', pero de momento la iniciativa es para los locales.

Minuto 6
Jugada por la izquierda de Santi Villa con remate final de Israel Jerez que detiene sin problemas Limones.

Minuto 4:
Falta que lanza el conjunto local y la pelota llega a los dominios de Toni García.

Minuto 2:
El equipo lucentino ha salido con mucho ímpetu y con la decisión de marcar cuanto antes mejor.

COMIENZA EL PARTIDO

INCIDENCIAS: Unos 300 aficionados del Real Jaén van a presenciar el partido, de los que unos 150 se han desplazado con las peñas 'Real Jaén', 'Las Batallas', 'Sentimiento Blanco', estando también presentes miembros de 'Orgullo Lagarto'.

Real Jaén: Toni García, Nino, Servando, Dani Torres, Nando, Oscar Quesada, Juanma Espinosa, Israel Jerez, Fran Machado, Santi Villa, Diego Cascón

Lucena CF: Limones,  Lanza, Sergio Albiol, Alex Quillo, Carlos Martínez, Alex Cruz, Alfaro, Fernando, Fede, Curro Vacas, Obregón

A las órdenes del colegiado de Ceuta, Arias Madrid, los equipos presentan de salida las siguientes alineaciones.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de liga  que van a jugar en tierras cordobesas, el Lucena CF y el Real Jaén, correspondiente a la jornada XXVI del Grupo IV de Segunda B.