domingo, 26 de mayo de 2013

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO ENTRE EL REAL JAÉN Y EL DEPORTIVO ALAVÉS, CORRESPONDIENTE A LA IDA PRIMERA ELIMINATORIA DE ASCENSO DIRECTO A SEGUNDA DIVISIÓN A

A todos, gracias por vuestra atención y hasta una próxima ocasión

Minuto 90 + 5: FINAL DEL PARTIDO al que llegamos con el resultado de empate a uno y deja la eliminatoria favorable al conjunto de Vitoria. El Real Jaén tiene que marcar en Mendizorroza para intentar conseguir llevarse la eliminatoria.

Minuto 90 + 3: GOL DEL ALAVÉS (1-1)
Penalti a favor del Alavés. Guzmán se aprovecha del resbalón de Nando y Santi Villa, al intentar despejar, derriba al delantero visitante.

Minuto 90: 4 minutos de descuento

Minuto 88: Mientras el colegiado no da permiso a Servando para entrar en el terreno de juego, centro de Guzmán que atrapa Toni García sin problemas

Minuto 87: Servando se tira al suelo quejándose de problemas musculares.

Minuto 81: Cambio en el Real Jaén. Mario Martos deja su sitio a Dani Torres

Minuto 80: Tarjeta amarilla a Nino por cortar un balón con la mano cerca de la media luna del área de Toni García, por lo que es la segunda y el colegiado le muestra la cartulina roja

Minuto 78: Cambio en el Deportivo Alavés. Sendoa sustituye a Jonan García

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Luciano

Minuto 76: Centro de Manu al que no llega Juanma por poco

Minuto 74: Córner sacado por Santi Villa que peina Óscar Quesada y el remate de Nino, forzado, se va desviado.

Minuto 72: Cambio en el Real Jaén. Se retira Migue Montes con una leve sobrecarga y entra Santi Villa

Minuto 70: Disparo de Viguera que se va muy alto

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Óscar Quesada por dar el balón con la mano en el borde del área, que es lanzada por Juanma y se estrella en la defensa blanca

Minuto 64: El Real Jaén cede un poco de terreno y el Deportivo Alavés sube sus líneas para intentar crear peligro en la portería defendida por Toni García

Minuto 58: Pase en profundidad de Fran Machado sobre Juanma, que intenta picar sobre Israel y Javi Hernández corta la trayectoria de la pelota. El '8' blanco, protesta que el defensa vitoriano cortó la jugada con la mano

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Nino

Minuto 53: Disparo de Israel desde lejos que se va fuera

Minuto 52: Centro de Guzmán que atrapa Toni sin problemas

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Israel

Minuto 48: Centro pasado de Óscar Rubio que se va fuera

En el descanso se ha producido un cambio en el Deportivo Alavés. Se quedó en el vestuario Agustín y lo sustituye Guzmán

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 45 + 1: FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 45: Un minuto de descuento

Minuto 44: Centro de Nando dentro del área grande que despeja Javi Hernández sin problemas

Minuto 43: Falta lejana sacada por Beboide, que despeja de puños Toni García, en su primera intervención

Minuto 41: El colegiado expulsa al preparador físico, Rafa Castillo, por protestar

Minuto 39: GOL DEL REAL JAÉN (1-0)
El córner es sacado por Israel y Servando, llegando desde atrás, cabecea el balón al fondo de la portería

Minuto 39: Centro peligroso de Israel que despeja Manu a córner con mucha dificultad

Minuto 36: Centro de Israel que se pasea por el área de Iván Crespo

Minuto 36: Jugada individual de Gaitán que cede atrás para Fran Machado y su tiro se estrella en un defensor visitante

Minuto 35: El Real Jaén controla el partido en los últimos minutos en todo el campo con ataques por ambas bandas

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Manu, por cortar una progresión de Raúl Gaitán

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Juanma Espinosa por falta sobre Jonan García

Minuto 25: Disparo lejano de Viguera que se va alto

Minuto 24: Disparo de Juanma desde la frontal que se estrella en Agustín

Minuto 19: El Deportivo Alavés se hace con la posesión de la pelota en la medular sin crear peligro al conjunto visitante

Minuto 15: Jugada colectiva del Real Jaén, que centra Nando y la zaga vitoriana no logra despejar. El rechace llega a Israel y su disparo se va desviado

Minuto 10: Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos en estos primeros minutos de partido

Minuto 6: Pase en profundidad de Fran Machado sobre Migue Montes que corta la defensa visitante

Minuto 1: Choque entre Viguera y Servando, en el que el defensa jienense tiene que ser atendido, aunque se incorpora sin problemas cuando el colegiado le da permiso

COMIENZA EL PARTIDO

INCIDENCIAS: Unos 11.000 aficionados en el Nuevo Estadio de La Victoria. Se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera presidente de honor de la peña ‘Santo Reino’ del Real Jaén, Manuel López Miergo

DEPORTIVO ALAVÉS: Iván Crespo, Óscar Rubio, Manu, Javi Hernández, Agustín, Jaume, Luciano, Beboide, Juanma, Jonan García y Viguera

REAL JAÉN: Toni García, Raúl Gaitán, Servando, Nino, Nando, Óscar Quesada, Juanma, Israel, Mario Martos, Fran Machado y Migue Montes

A las órdenes del árbitro Melgares de Aguilar Fernández, ayudado en las bandas por Fernández Baños y Campos Salinas, del colegio murciano,  los equipos formarán de la siguiente manera:

En unos momentos dará comienzo el partido correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de ascenso directo a Segunda División A, entre el Real Jaén y el Deportivo Alavés, en el Nuevo Estadio de La Victoria

ESTA TARDE (18:30 HORAS), PODRÁS ESCUCHAR EL PARTIDO REAL JAÉN-ALAVES, EN COPE JAEN OM (1143), CON LOS COMENTARIOS DE JAVIER SOMAVILLA

Esta tarde (18:30 horas), estaré con todos vosotros a través de COPE JAEN OM (1.143) para llevaros todas las incidencias del partido que van a jugar el Real Jaén y el Deportivo Alavés.

En los comentarios contaré con la presencia del que fuera jugador del Real Jaén y ex director deportivo Javier G. Somavilla.

Somavilla comentará el partido esta tarde en COPE JAEN
.
Ya lo sabéis, a las 18:30 horas en COPE JAEN OM  retransimisón del partido Real Jaén-Alavés de la Fase de Ascenso a Segunda A.

TODOS A 'LA VICTORIA' VESTIDOS DE BLANCO

El estadio de La Victoria registrará un lleno total en el partido Real Jaén-Alavés. Los jugadores jienense lucirán nuevas camisetas confeccionadas para la ocasión, con los nombres de cada uno de los abonados.
Fran Machado, capitán del equipo, con la camiseta del play off.
-
La venta de camisetas según nos han comentado desde M2A, ha sido importante, por lo que esta tarde todos los aficionados deben de ir con sus camisetas del Real Jaén al estadio jienense..

El color blanco debe de relucir en todo el graderio, será el mejor mosaico que se puede hacer para ayudar el Real Jaén en este importante encuentro frente al Deportivo Alavés.

MANOLO HERRERO: "LO IMPORTANTE ES GANAR EL PARTIDO SIN QUE ELLOS MARQUEN"

Llegó el día. La afición del Real Jaén se dispone a vivir hoy domingo una tarde que puede ser inolvidable si los blancos consiguen en el primer partido de la fase de ascenso a Segunda A, frente al Deportivo Alavés, un buen resultado o al menos un triunfo para acudir con ventaja al partido de vuelta, que se jugará el sábado 1 de junio en tierras vitorianas.

Manolo Herrero, entrenador Real Jaén.
.
Esta tarde (19 horas), blancos y albiazules abrirán la eliminatoria en ‘La Victoria’. El ambiente es excepcional en la ciudad y son muchos los aficionados que están acudiendo a las taquillas del estadio para adquirir su entrada, y todo hace indicar que el estadio registrará un lleno total, puesto que si en los últimas días la afluencia ha sido más escasa, en las últimas horas se ha incrementado hasta el punto que, agotadas desde hace unos dias las entradas de Fondo Sur, actualmente quedan un centenar de localidades entre preferencia y tribuna baja, por lo que también están a punto de agotarse

Con los gritos ¡A por ellos! y ¡Sí de puede! la afición jienense arropará a sus jugadores que afrontan un reto importante y, aunque los entendidos en la materia dan como favorito al conjunto albiazul, según declaró a COPE JAEN el director deportivo blanco, José Jesús Aybar “los partidos hay que jugarlos y hacer realidad los pronósticos en el terreno de juego, que es donde cada equipo expondrá sus armas para hacerse con una eliminatoria que no terminará en Jaén, sino que creo se resolverá en Mendizorroza”.

El Fondo Sur, fue el primero en agotar sus localidades. Cardi Frias
.
En el plano deportivo, referir que los componentes de los equipos muestran en sus declaraciones que la eliminatoria se va a resolver por aspectos puntuales. Así el entrenador jienense, Manolo Herrero, comentó que “será muy importante para nosotros que no marquen en nuestro estadio, porque esta experiencia la sufrimos el año pasado frente a la Ponferradina y el gol que nos hicieron en ‘La Victoria’, resultó decisivo”.

Por ello, vamos a intentar terminar el primer partido con nuestra puerta a cero, aunque sabemos que será complicado por el potencial del Deportivo Alavés”. El técnico iliturgitano  refirió también que “todos estamos muy motivados e ilusionados ya que al principio de temporada nadie pensaba que podíamos llegar hasta aquí”, y ahora que se está jugando el equipo el ascenso “muchos de nuestros jugadores están felices porque están viviendo sensaciones nuevas para gran parte de ellos”.

Herrero no podrá contar con Diego Cascón que cumple ciclo con la tarjeta recibida el pasado domingo, ya que todos los recursos que el club ha interpuesto han sido denegados, por lo que meditará hasta el último instante si sale con un ‘9’ fijo (Migue Montes), o por el contrario utiliza a Mario Martos como mediapunta y a Fran Machado como hombre más adelantado.

Migue Montes puede ser titular, en caso contrario Mario Martos es que tiene mas opciones de jugar. JUANDE ORTIZ
-
Herrero destacó el pasado viernes en rueda informativa que “necesitamos a nuestra afición que nos va a llevar en volandas; su ánimo será muy importante para nosotros”. En cuanto a sus jugadores dijo que “los veo muy animados y espero que la responsabilidad no les pese como en los últimos partidos de liga”.

Por su parte, Natxo González, técnico alavesista, ha comentado que “la eliminatoria será muy igualada”, refiriendo en torno al Real Jaén que “es una equipo que encaja pocos goles, al igual que nosotros, por lo que serán complicados los dos enfrentamientos”, si bien significó que “es un equipo muy experto y veterano, por lo que tenemos que actuar con mucha concentración para tomar en el momento justo las decisiones adecuadas para superar al nuestro rival”.

Por tanto, los dos equipos serán fieles a sus estilos de juego, porque a estas alturas de temporada será complicado cambiar porque las improvisaciones no entran en el estudio que cada entrenador está realizando del partido y de la forma en la que deben de afrontar la eliminatoria.