domingo, 6 de abril de 2014

CD MIRANDES-REAL JAÉN. RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DESDE EL ESTADIO ANDUVA, CORRESPONDIENTE JORNADA 33 LIGA ADELANTE

Hola, muy buenas tardes.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de Liga Adelante que dentro de diez minutos van a jugar en el estadio de Anduva, el CD Mirandés y el Real Jaén, correspondiente a la jornada 33. Paz y Bien a todos.

A las órdenes del colegiado cántabro Arias López, ayudado en las bandas por De Juana González y Vaquero Agama, los equipos formarán de salida de la siguiente forma:

CD Mirandés: Prieto, Caneda, Nagore, Flaño,  Goiria, Pablo Infante, Ríos Reina , Corral, Borja Docal, Muñiz, Iriome.

Real Jaén: René, Gaitán, Servando, José Cruz, Nando, Kitoko, Oscar Quesada, Jozabed, Joselu, Santi Villa y Víctor Curto.

Incidencias: Se ha guardado un minuto de silencio por la muerte de un ex directivo y un ex jugador del equipo local

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 3: Centro de Santi Villa que remata deficientemente  de cabeza Victor Curto mandando el balón fuera

Minuto 6: Jugada de ataque local con disparo cruzado de Pablo Infante, que termina en corner que se lanza sin consecuencias.

Minuto 11: Remate flojo de Victor Curto.

Minuto 15: Nuevo remate desde la frontal de Victor Curto que detiene Prieto.

Minuto 16: Tras una falta lanzada por Jozabed doble remate de jugadores blancos que rechaza la defensa rojilla.

Minuto 18: Mientras que el Real Jaén intenta el control de la pelota, y salir al contragolpe, los de Terrazas ofrenden futbol directo con balones largos y centros al área de René.

Minuto 18: Disparo alto de Santi Villa tras un saque de esquina.

Minuto 23: Disparo desde la frontal del área jienense de Pablo Infante que se marcha alto.

Minuto 30: Juego alterno, con acercamiento a ambas áreas con balones largos, aunque los jienenses buscan tocar más la pelota.

Minuto 35: Tarjeta Amarilla para Santi Villa (R.Jaén)

Minuto 38: Pase en profundidad de Jozabed para Joselu que lanza con fuerza y Prieto envia a corner, que se ejecuta sin problemas para la zaga local. Ha sido una clara ocasión de gol para el Real Jaén.

Minuto 40: A la salida de un corner Gaitán chuta en semifallo y el esférico termina de nuevo en saque de esquina, que se lanza sin consecuencias.

Minuto 44: GOL DEL REAL JAEN (0-1)
Larga jugada de ataque del Real Jaén, con Kitoko, Joselu y Jozabed y este, de fuerte disparo desde la frontal bate a Prieto.

Minuto 45: El colegiado no descuenta nada y señala el final del primer tiempo, al que llegamos con triunfo del Real Jaén por 0-1.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 47: En el lanzamiento de una falta de Jozabed, el disparo de Victor Curto lo detiene Prieto.

Minuto 53: TRIPLE CAMBIO EN EL CD MIRANDÉS
Se marchan del campo, Nagore, Goiria y Muñiz, y han entrado, Díaz de Cerio, Iván Agustín y Garmendia.

Minuto 61: Ligero dominio del CD Mirandés, con la posesión del esférico en el centro del campo.

Minuto 64: GOL DEL CD MIRANDES (1-1)
Falta de entendimiento entre René y Servando, y Pablo Infante, tras doble remate, el primero lo detuvo René, aloja el balón en las redes jienenses.

Minuto 70: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Se retira Joselu y ocupa su lugar, Jona.

Minuto 71: GOL DEL CD MIRANDES (2-1)
Centro por la izquierda y Díaz de Cerio viniendo desde atrás, anota el segundo tanto para su equipo

Minuto 75: CAMBIO EN EL REAL JAEN
 Se retira Santi Villa y entra Oscar Rico

Minuto 77: TARJETA AMARILLA PARA KITOKO

Minuto 78: Centro de Oscar Ricos  y remara en la misma boca de gol Victor Curto y la pelota se marcha fuera con Prieto batido.

Minuto 78: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Entra Israel Jerez por Kitoko

Minuto 80: Domina el Real Jaén.

Minuto 81: Lanzamiento de corner y disparo de Israel dentro del área fuera

Minuto 82: TARJETA PARA IVAN AGUSTÍN (Mirandés)

Minuto 86: TARJETA AMARILLA JOZABED(R. Jaén)

Minuto 88: Jugada por la derecha del Mirandés, con remate final de Garmendia que salva Servando.

Minuto 90: TRES MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+3: Disparo de Díaz de Cerio al larguero.

Minuto 90+3 FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 2-1 A FAVOR DEL CD MIRANDÉS.

Hasta una próxima ocasión, a todos muy buenas noches y gracias por vuestra atención.