sábado, 30 de septiembre de 2017

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE PRIMERA DIVISIÓN LNFS SEGOVIA FUTSAL-JAÉN PARAISO INTERIOR FS

En unos minutos dará comienzo el encuentro de la Segunda Jornada de Primera División de la LNFS que van a disputar en el pabellón 'Pedro Delgado', el Segovia Futsal y el Jaén Paraíso Interior FS.

El equipo local reallzando ejercicios de calentamiento. J.G

-

Alineaciones:

SEVOVIA FS: Ciao, Rodrigo, Carlos Muñoz, Sergio, Buitre- cinco inicial- Borja Blanco, Edu, Alvaro, Alez Fuentes, Juanfram, Alberto, Javi Alonso,

JAEN PARAISO INTERIOR: Didac, Mauricio, Boyis, Carlitos, Brandi- cinco inicial- David, Campoy, Victor Montes, Dani Martín, Bingyoba, Giasson, Imanol

ARBITROS: Rodrígo Miguel y Sánchez Molina.

El equipo jienense está acompañado por un nutrido grupo de aficionados, que como se observa en la fotografia.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 2: GOL DEL JAEN FS. 0-1
Larga jugada del equipo amarillo que finaliza Alan Brandi con el balón en las redes segovianas.

Minuto 3: El equipo jienense está controlando el encuentro.

Minuto 3: Remate de Buitre que detiene Didac

Minuto 5: Los segovianos parece que toman la iniciativa, pero atención que los jienenses a la contra pueden crear peligro.

Minuto 5: GOL DEL JAEN FS 0-2
Anota Bingyoga el segundo tanto amarillo.

Minjuto 7: El Jaén FS juega con criterio ante las acometidas de los locales

Minuto 8: GOL DEL SEGOVIA FS (1-2)
Jugada por la izquierda de los locales que culmina Juanfram

Minuto 9 Disparo de David que desvia Cidao

Minuto 10; Disparo de Brandi a la salida de un corner que se marcha fuera. .

Minuto 11; Presiona muy bien el equipo jienense. Mauricio tras una jugada de estrategia está a punto de marcar.

Minuto 12: El partido se ha equilibrado. Los dos equipos han remitido en sus intenciones atacantes. El Jaén Fs finaliza todas las jugadas y ofrece peligro para la integridad del marco de Cidao.

Minuto : 14: Buena intervención de Didac.

Minuto 15: GOL DEL SEGOVIA FS (2-2)
Ataque rápido de los locales que culmina Sergio Gonzalez

Minuto 15: Tarjeta amarilla para Buitre, del Segovia FS

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Alberto, Segovia FS

Minuto 19: Los dos equipos suman cinco faltas.

Minuto 19: Tarjeta amarilla para Bingyoba

Minuto 19: A la salida de una falta Alan Brandi saca la pelota debajo de los palos con Didac batido.

Minuto 20: Acoso con intensidad de los locales. Los amarillos se defienden como pueden.

Minuto 20; Disparo desde lejos de Alan Brandi que se va alto.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EMPATE A DOS GOLES.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 22: Disparo de Boyis sin peligro.

Minuto 23: Contragolpe amarillo con remate de Bingyoba que saca un defensor cuando era gol

Minuto 23: control de la pelota del Jaén FS. Disparo de Victor Montes, alto.

Minuto 25: Brandi introduce la pelota en el marco de Cidao, pero los colegiados dicen que no traspasó la linea de meta. Gol fantasma que no sube al marcador.

Minuto 27: Domina el Jaén FS. Cidao vuelve a intervenir a disparo de Campoy

Minuto 27; Brandi está a punto de marcar y Juanfran hace intervenir con acierto a Didad. claras ocasiones de gol para uno y otro equipo

minuto 29: Domina el Jaén FS, y presiona muy bien el equipo local. Burrito ha tirado a las manos de Cidao, la figura del partido.

Minuto 33 : GOL DEL JAEN FS (2-3)
Disparo fuerte de Didac y tras un rechace marca Dani Martín

Minuto 34: Mauricio en jugada personal está a punto de marcar. El balón se marcha fuera

Minuto 35; GOL JAEN FS (2-4)
Pase de Bingyoba a Campoy que anota el cuarto gol.

Minuto 35: El Segovia FS juega de cinco, con Carlos Muñoz de portero-jugador

Minuto 37: El Jaen FS defiende muy bien el juego de cinco del conjunto local.

Minuto 38 Tarjeta amarilla para Brandi, del Jaén FS

Minuto 39. Quinta falta del Segovia FS.

Minuto 40: GOL DEL SEGOVIA FS (3-4)
A falta de 40" Rodrigo marca desde cerca tras una jugada algo confusa.

Minuto 40: GOL DEL SEGOVIA (4-4)
A falta de un segundo, Buitre consigue el tanto del empate para el equipo castellano.

LLEGAMOS AL FINAL DEL PARTIDO CON EMPATE A CUATRO TANTOS. EL EQUIPO JIENENSE JUGÓ UN BUEN PARTIDO CON CLARA Y ABUNDANTES OCASIONES DE GOL, PERO AL FINAL LOS SEGOVIANOS FUERON EFECTIVOS Y LOGRARON EN LA RECTA FINAL DEL ENCUENTRO LA IGUALADA.
DESESPERACION EN LOS AMARILLOS POR LA PÉRDIDA DE DOS PUNTOS, YA QUE HAN MERECIDO LA VICTORIA.

Hasta una próxima ocasión, a todos muy buenas tardes

ANÁLISIS QUE HACEN DESDE EL JAEN FS SOBRE SU PARTIDO FRENTE AL SEGOVIA FUTSAL

La cuarta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala acogerá este sábado (18.30 horas), un llamativo choque entre el Naturpellet Segovia y el Jaén Paraíso Interior FS. La pista segoviana, recién devuelta a la máxima categoría, presentará sus mejores galas donde también aparecerán las veinte gargantas de la peña Olivo Mecánico. El sábado a las 18:30, rodará la pelota con tres puntos importantes en juego. Estos son los datos de nuestro rival:

Manuel Contreras charla con Carlos Muñoz, cuando jugaba en el Jaén FS.

COMENTARIO PREVIO A LA JORNADA 8ª DE GRUPO IX TERCERA DIVISIÓN 2017-18

Llega un nuevo fin de semana en el plano futbolístico en el Grupo 9ª de tercera división donde hay partidos para todos los gustos.
El internacional Salva Ballesta, nuevo técnico del R.Jaén
-

Para abrir la jornada el Real Jaén visita el campo de líder Malagueño (12:00 horas) de mañana domingo, en un partido que se espera interesante, y mucho más después de haber vivido una semana un tanto movida con la destitución de David Diaz “Valenciano”, hecho  curioso e inesperado, sobe todo  cuando el equipo se situaba 6ª a un punto del cuarto clasificado. Los dirigentes han creído oportuno este cambio y en su lugar ha llegado el ex internacional, Salva Ballesta, que curiosamente entrenó dos temporadas al filial malagueño. El nuevo jugador Ismael Heredia si el míster lo cree oportuno podrá ser de la partida.

Otro partido interesante es el que disputarán el La Juventud (12:00 horas), el Mancha Real y el filial del Almería, donde los hombres de Rizos deberán sumar los tres puntos para no perder comba con los puestos de arriba.
Cartel anunciador del derbi entre marteños y tosirianos.
-

Ya por la tarde el plato fuerte será el derbi en el Municipal de Martos entre el equipo de la Ciudad de la Peña y la Udc Torredonjimeno. Un partido donde los dos conjuntos llegan tras haber cosechado la pasada semana ambas victorias. Esperemos se vea un bonito derbi y que reine la deportividad.

Destacar también otro buen partido que se disputará en Linarejos (18:30 horas) entre el Linares Dptv. y el Antequera de Aybar que llega en horas bajas. A la misma hora en el Vera Cruz de Villacarrillo se enfrenta el cuadro local y el San Pedro, partido donde debutará el nuevo entrenador del Villacarrillo, Jesús Párraga.
Francisco Martínez, presidente Villacarrillo Cf, presenta al nuevo entrenador, Jesús Párraga