miércoles, 1 de septiembre de 2010

RETRANSMISION EN DIRECTO DEL PARTIDO DE LA COPA DEL REY QUE VAN A JUGAR EN EL 'NUEVO VIVERO' EL CD BADAJOZ Y EL REAL JAEN, SEGUNDA ELIMINATORIA

Dentro de unos minutos va a dar comienzo el partido de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey, , que van a jugar en el 'Nuevo Vivero', el CD Badajoz y el Real Jaén.

A las órdenes del colegiado castellano-manchego, Arcediano Monescillo, que está ayudado en las bandas por Moreno Clemente y Gil Racionero, los equipos forman de salida de la siguiente forma:

CD BADAJOZ:

Pagola, Grille, Aloisio, Guerrero, Jaraiz, Viyuela, Cajoto, Vera, Martín Díaz, Ortiz y Parada.

REAL JAEN:

Tejera, Juanjo, Zurdo, Espín, José Mari, Rojas, Zarandona, Valdés, Fernando, Diego Segura y Añete.

INCIDENCIAS: Están presenciando el partido el presidente del Real Jaén, Juan Manuel Becerra y el Director Deportivo, Javier G. Somavilla.

COMIENZA EL PARTIDO

Se han jugado los primeros cinco minutos de partido, el resultado es 0-0 y el juego alterno. Son minutos de tanteo.

En el minuto 11, El Badajoz ha lanzado una falta y Tejera ha intervenido con acierto parando la pelota en una doble acción.

Minuto 14, El Badajoz domina la situación y se acerca con peligro al marco defendido por Tejera.

Minuto 20: Zurdo ha lanzado una falta sin consecuencias.

Minuto 25: Espín toca el balón con la mano en el centro del campo, pero el colegiado señala la falta pero no amonesta al jugador.

El Real Jaén ha reaccionado y ahora domina el juego.

Minuto 32: Disparo de Diego Segura que desvía con apuros y con la punta de los dedos el meta pacence. El corner lo saca Zurdo sin consecuencias.

En el minuto 37, Tarjeta amarilla para Paradas por entrada a José Mari.

En el minuto 41. Añete pasa a Fernando dentro del área y cuando el ariete blanco va a rematar se anticipa un defensor local.

En el minuto 44, Tarjeta para Cajoto por entrada a Valdés.

Minuto 45: El colegiado no ve un golpe de Rojas a Aloisio.

Minuto 45+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO, AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE EMPATE A CERO EN EL MARCADOR.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio en el CD Badajoz. Se queda en vestuario Vera y sale en su lugar Tete.

Minuto 50: Rojas ve la cartulina amarilla

Minuto 55: Parada esta a punto de marcar, pero la pelota la recoge al final Tejera, luego de un fallo defensivo.

Minuto 60: El Real Jaén tiene la iniciativa, mientras el CD Badajoz intenta sorprender al contragolpe.

Minuto 61. Tarjeta amarilla para Viyuela.

Minuto 61. Fernando está cerca del área en buena posición, pero el árbitro señala fuera de juego.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Martín Díaz por entrada a Iván Zarandona.

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Zurdo

Minuto 68. Cambio en el Badajoz. Sale un atacante, Rubí y se marcha Martín Díaz.

Minuto 71. El Real Jaén domina el juego ligeramente.

Minuto 72: Cambio en el Real Jaén, Antonio Martos sale al campo y se marcha Añete.

Minuto 73: Tarjeta para Diego Segura por falta a Ortiz

Minuto 74: Disparo de Fernando dentro del área pero la pelota  la detiene el meta pacense, perdiendo una gran ocasión para marcar.

Minuto 82: Cambio en el Badajoz. Sale del campo Viyuela y entra en su puesto, Emané

Minuto 83: El Real Jaén está dominando el partido con ocasiones, pero no logra batir el portal pacense. Pero atención, que el equipo extremeño quiere sorprender al contragolpe.

Minuto 87: Sigue el Real Jaén empujando en busca del gol del triunfo.

Minuto 90: Dos minutos de descuento.

Minuto 90+2: TERMINA EL PARTIDO CON EL RESULTADO INICIAL DE 0-0. POR TANTO SE JUGARÁ UNA PRÓRROGA DE 30 MINUTOS.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

Minuto 97: Fernando no llega a un balón dentro del área y se hace con el mismo el meta Pagola.

Minuto 98: Tarjeta amarilla para Teté por entrada a José Mari

Minuto 102: Cambio en el Real Jaén. Sale al terreno de juego el joven Iván y ocupa el puesto de Valdés.

Minuto 105: FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA. SIGUE EL RESULTADO DE 0-0 EN EL MARCADOR.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA

Minuto 108: Falta que saca el Badajoz sin consecuencias.

Minuto 109: Espín ve la cartulina amarilla por falta al borde el área sobre Teté. El lanzamiento de Rubi se marcha fuera por poco.

Minuto 110: El Badajoz se ha hecho con el dominio del partido y todo el tiempo se está jugando en el campo jienense.

Minuto 111: Iván realiza una gran jugada pero llega sin fuerzas al área y un defensor le arrebata la pelota.

Minuto 112: GOL DEL BADAJOZ (1-0)

El colegiado señala falta sobre Rubi cerca del área, y lanzada por Aloisio jugador el esférico se aloja en el fondo de la red del marco de Tejera.

Minuto 114: Cambio en el Real Jaén,  Gascón sale por Juanjo.

Minuto 115: GOL DEL BADAJOZ (2-0)

Ortiz anota el segundo tanto local al recoger un rechace de Tejera.

Minuto 120. FINAL DE LA PRÓRROGA Y DEL PARTIDO.

El resultado final de 2-0 deja al Real Jaén fuera de la Copa del Rey.

A todos gracias por vuestra atención y hasta una próxima ocasión, muy buenas noches.

Agradecemos la colaboración que desde el 'Nuevo Vivero' nos ha prestado nuestro compañero, Mario Pastor.

EL RIVAL DEL REAL JAEN: CD BADAJOZ

El Real Jaén tendrá como rival en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey al CD Badajoz.

El conjunto pacense, la pasada temporada fue campeón del grupo extremeño de 3ª División, acabando con 101 puntos y consiguiendo 109 goles. En el play off se enfrentró al Atlético Mancha Real, perdiendo en la ciudad jienense por 2-1 con gol de Chamorro, y venciendo en el ‘Nuevo Vivero por 1-0, tanto conseguido de penalti por Ruby, logrando así el referido ascenso por el valor doble de los goles fuera de casa.

Ortiz, jugador del Badajoz, cuando jugaba en el Real Jaén. ORTIZ
.

Para su andadura en 2ª B ha realizado varios fichajes, algunos de jugadores muy expertos de la categoría y otros de fuera de nuestras fronteras, tales como el guardameta portugués Bruno, el lateral izquierdo, también portugués, Joao Cardoso; los centrales Solano, del Ecija y Aloisio, del At.Ciudad; el lateral derecho Jaraiz, del Villanovense; los centrocampistas Viyuela, del Lucena, Vela, de la cantera del Villarreal y el tunecino Amine, así como el delantero Ortiz, ex del Jaén y procedente del Puertollano. Su entrenador es Adolfo Muñoz Mora, 48 años.

Numerosas incorporaciones por lo que, al igual que el Real Jaén, necesita un periodo de adaptación. Su alineación tipo es la siguiente: Bruno; Jaraiz, Solano, Aloisio, Joao Cardoso; Cajoto, Sandro, Ruby, Tete; Paolo y Ortiz, siendo los cambios habituales Vela, Viyuela y Alex Herreradatos recabados por las alineaciones que ha ofrecido el técnico pacense en los dos partidos oficiales jugados.

El árbitro Arcediano Monescillo, en un Real Jaén-Aguilas. DE RUZ
.
En la primera eliminatoria del torneo del KO, el Real Jaén quedó exento, mientras que los extremeños jugaron contra el Corralero, al que vencieron por 4-0, con tantos de Ruby, Ortiz, Paolo y Cajoto) En el partido de liga, el CD Badajoz perdió (0-4), en su feudo frente al Celta B Recordamos que en pretemporada se ha enfrentado a Córdoba (2-2) y Recreativo al que ganó 2-1.

Arbitrará el colegiado castellano-manchego y concretamente de Puertollano Dámaso Arcediano Monescillo, que el pasado domingo pitó el Melilla-San Roque.