miércoles, 11 de febrero de 2015

CÁDIZ CF - REAL JAÉN CF: RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA XXI DEL GRUPO IV DE LA SEGUNDA DIVISIÓN B

Buenas tardes. Bienvenidos  a la retransmisión del partido que van a disputar, en el estadio "Carranza", el Cádiz CF y el Real Jaén CF, correspondiente a la jornada XXI del grupo IV de la Segunda División B.

A las órdenes del colegiado sevillano Milla Alvéndiz, los equipos forman de salida de la siguiente manera

Cádiz CF: Aulestia, Mantecón, Josete, Servando, Garrido, Tomás, Juanma Espinosa, Juan Villar, Airam, Fran Machado y Jona

Real Jaén CF: Toni García, Gaitán, Nando, Dani Torres, José Cruz, Óscar Quesada, Brian, Fran Miranda, Álvaro Montero, Sergio Molina y Santi Villa.

Incidencias: Partido del 18 de enero aplazado por motivos climatológicos.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 2: Internada de un jugador cadista por la derecha. Su centro lo recibe Airam en la línea de gol y protesta que ha sido agarrado por Dani Torres. El colegiado no estima infracción alguna.

Minuto 10: La iniciativa del juego es para el Cádiz CF, mientras que los jienenses intentan acercarse al área local al contragolpe.

Minuto 17: GOL DEL CADIZ (1-0)
Rápido contragolpe gaditano, Mantecón deja atrás a Nando, avanza unos metros y ofrece un centro a ras de césped a Jona que de tiro cruzado bate a Toni García. El hispanohonduleño no celebra el tanto por su pasado jienense

Minuto 15. CAMBIO EN EL REAL JAEN
Nando, lesionado deja su puesto a Álex Cruz, que debuta en el Real Jaén, tras superar su grave lesión.

Minuto 26: Tímido ataque jiennense por la banda derecha que desbarata la zaga amarilla

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46. José Cruz se lanza al suelo para evitar el remate de un delantero amarillo tras un rechace de la defensa blanca.

Minuto 48: Jona resulta lesionado al spintar. Se duele de los isquiotibiales. Abandona el campo pero se incorpora al juego rápidamente.

Minuto 50: Falta favorable al Real Jaén, a la izquierda del marco cadista. La ejecuta Santi Villa sin consecuencias.

Minuto 54: CAMBIO EN EL CADIZ CF
Definitivamente Jona no puede continuar y es sustituido por  Hugo Rodríguez.

Minuto 59: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Se retira Alvaro Montero y entra Paco Sutil

Minuto 60: Centro de Fran Machado, no llega Dani Torres al despeje, y Airam lanza al poste cuando Toni García estaba batido.

Minuto 65: El Real Jaén intenta jugar por la banda derecha con Brian, pero los blancos no encuentran huecos ante la buena disposición de la defensa amarilla

Minuto 67: Centro de Brian por la derecha que no llega a rematar Santi Villa en el punto de penalti.

Minuto 69: DOBLE CAMBIO
En el Cádiz CF se marcha Fran Machado y ocupa su lugar, Navarrete.
En el Real Jaén, Dani Torres deja su puesto a Borja Prieto.

Minuto 73: Pase en profundidad de Sergio Molina sobre Brian que llega dentro del área gaditano, pero su disparo es flojo.

Minuto 74: AMONESTACIÓN PARA FRAN MIRANDA (R.Jaén)

Minuto 82: Cambio en el Cádiz,
Se retira Airam, entra García.

Minuto 83: El partido ha perdido intensidad. El Cádiz se conforma con el resultado, y aunque el Real Jaén lo intenta, no encuentra la jugada para intentar soprender al meta amarillo.

Minuto 90. CUATRO  MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+3: Los gaditanos están a la espera del final del encuentro y pierden todo el tiempo que pueden con reiteradas caidas de sus jugadores.

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO
Llegamos al final del encuentro con el resultado de 1-0 favorable al Cádiz. Valió el tanto de Jona, y el equipo cadista, sin hacer grandes cosas, se quedó con el triunfo y se coloca con líder en solitario del grupo, aventajando en 14 puntos al conjunto jaenero.
Los pupilos de Rafael Berges no tuvieron apenas ocasiones de gol, mientras que el Cádiz tampoco realizó nada destacable y, con el tanto de Jona se quedaron con la victoria.

A todos gracias por vuestra atención. Hasta una próxima ocasión, muy buenas noches.