viernes, 15 de septiembre de 2017

RETRANSMISION DEL PARTIDO LIGA NACIONAL DE FUTBOL SALA ENTRE EL PALMA FUTSAL Y EL JAEN PARAISO INTERIOR FS

En unos minutos dará comienzo el primer encuentro de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en el que el Jaén Paraiso Interior visita la cancha del Palma Futsal.

ALINEACIONES CINCO INICIAL

PALMA FUTSAL:   Barrón, Quintela, Diego Fávero, Pazos y Eloy Rojas, -cinco inicial-. Banquillo: Chicho, Éder, Tomaz, Maico, Joselito y Paradynski.

JAÉN PARAISO INTERIOR: Dídac, Mauricio, Boyis, Alan Brandi y Chino, -cinco inicial- Banquillo: Carlitos, Bingyoba, Campoy, Burrito y Dani Martín.

Árbitros: Fortes Pardo y Martínez Flores, del colegio murciano.

Comienza el partido...

Juego alterno en los primeros compases sin apenas ocasiones de gol. El equipo jienense, no obstante los jienenses intentan acercarse a la meta local.

Minuto 3: A la salida del tercer córner para los amarillos, Chino está a punto de marcar.

Minuto 4: El equipo balear intenta hacerse con el dominio en el centro de la cancha y Maico dispara a puerta por primera vez en el partido parando Didad.

Minuto 5: Empate a cero en el marcador, con un ocasión para cada equipo.

Minuto 7: Disparo de Éder fuera. Los locales dominan en estos momentos el juego, pero los jienenses intentan el contragolpe.

Minuto 8. El ex jugador del equipo balear Carlitos a punto está de adelantar al Jaén FS. Barrón aborta la doble ocasión amarilla.

Minuto 9: Didac, meta jienense, vuelve a intervenir con acierto.

Tarjeta amarilla para Bingyoba, del Jaén PI

Minuto 11: Didac de nuevo interviene con acierto evitando el tanto local.

Minuto 11: Mouricio pone a prueba a Barrón con una rápida jugada de ataque.

Minuto 13: Sigue el empate a cero en el luminoso.

Minuto 14: El Jaén Paraíso Interior suma ya su cuarta falta.
Los locales están buscando la quinta para disponer de dobles penalties, lanzamientos desde 10 metros.

Minuto 15: GOL DEL PALMA FUTSAL  1-0
A la salida de un saque de banda, el ex jienense Eloy Rojas sirve la pelota a Maico, que anota el primer tanto del partido.

Minuto 16: Disparo de Campoy y desvía el meta Barrón

Minuto  17: El equipo local ha bajado un poco la intensidad y los jienenses quieren igualar el choque. Carlitos está muy activo.

Minuto 19: Dos saques de esquinas consecutivos para el Palma Futsal, que está teniendo posesiones de balón largas para que pase el tiempo y llegar al descanso con ventaja.

Minuto 20: FINALIZA EL PRIMER PERIODO CON LA VICTORIA DEL PALMA FUTSAL (1-0), GOL QUE ANOTÓ MAICO EN EL MINUTO 15.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

En el primer minuto primera falta del Jaén P.I. con Eloy Rojas, ex jienense que está muy activo.

Contragolpe de Chino que no tiene consecuencias.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Fávello de Palma Futsal

Minuto 21: Tarjeta amarilla para el jienense Mauricio.

Minuto 24: GOL DEL PALMA FUTSAL (2-0)
Larga jugada de ataque que culmina Tomaz para el conjunto balear.

Minuto 25: GOL DEL PALMA FUTSAL 3-0
Anota el tanto el ex de Movistar, David Pazos

Minuto 26: Tarjeta para Joselito. Los baleares suman su cuarta falta.

Minuto 26: PENALTI A FAVOR DEL JAEN PARAISO INTERIOR SOBRE DANI MARTÍN. LOS BALEARES SUMAN SU QUINTA FALTA.

Minuto 26: GOL DEL JAEN PARAISO INTERIOR (3-1)
Lanzó la pena máxima Carlitos y bate a Barrón.,

Minuto 27: Lanzamiento de Brandi con buena parada del meta local.

Minuto 31: El equipo jienense domina la situación con acciones atacantes y los locales intentan el contragolpe.

Minuto 32: GOL DEL JAÉN PARAISO INTERIOR (3-2)
Boyis marca el segundo tanto para los jienenses.

Minuto 35: Los jienenses siguen con intensidad y presión sobre la cancha, en busca del tanto del empate.

Minuto 36: PENALTI A FAVOR DEL JAEN PARAISO INTERIOR. EXPULSIÓN DE TOMAZ POR DOBLE AMARILLA

Minuto 36: GOL DEL JAEN PARAISO INTERIOR 3-3
Anotó el tanto Chino

Minuto 37: Ahora son los locales los que acosan al meta Didac. Los jaeneros buscan la falta que le supondría un lanzamiento de doble penalti.

Minuto 38: Disparo de Fávero que detiene Didac.
Eder del Palma Futsal actúa como portero-jugador.

A falta de 14 segundos se retira Eder y Joselito actua como portero-jugador.

Minuto 40: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EMPATE A TRES GOLES. LOS JIENENSES HAN REALIZADO UN GRAN ESFUERZO DESPUÉS DE IR PERDIENDO POR 3-0. UN PUNTO MUY IMPORTANTE EN UNA CANCHA MUY DIFÍCIL.

HASTA UNA PRÓXIMA OCASIÓN, GRACIAS POR VUESTRA ATENCIÓN Y MUY BUENAS NOCHES.

VERA, UNA VEZ TRAMITADA SU FICHA, PODRÁ JUGAR CONTRA EL JUVENTUD DE TORREMOLINOS

Antonio David Vera, flamante fichaje del Real Jaén, podrás ser alineado el próximo partido en el partido frente al Juventud de Torremolinos, si así lo considera oportuno el técnico blanco, David Rojas 'Valenciano'.

Vera, jugador del Real Jaén
-
Según ha podido saber CONTRERAS DIGITAL, los trámites necesarios se han cumplido y la ficha ha quedado diligenciada, tras haberse aportado por parte del Real Jaén y de su anterior club, el Córdoba CF, toda la documentación necesaria.

Había dudas de si Vera podría estar disponible para el domingo, ya que los trámites necesarios necesitaban más tiempo de lo habitual, ya que  con anterioridad tenía ficha profesional y había que pasarla a aficionado.

Por tanto, ya que el jugador viene en condiciones físicas para jugar, podría hacerlo si, como hemos dicho al principio, Valenciano lo considera oportuno.

EL JAÉN PARAISO INTERIOR FS INICIA LA TEMPORADA ESTA TARDE ANTE EL PALMA FUTSAL

Llegó la hora de la verdad para el Jaén Paraíso Interior FS. Esta noche (20:30 horas), el equipo de Dani Rodríguez iniciará su andadura, una temporada más, en la Primera División del fútbol sala español.

Plantilla del Jaén P.I. FS, temporada 17-18