domingo, 8 de noviembre de 2009

RETRANSMISIÓN DEL ENCUENTRO CEUTA - REAL JAÉN

Real Jaén: Tejera, Javi Moyano, Galera, Castellanos, Fabios, Íñigo Ros, Solabarrieta, Esparza, Fernando, Calderón y Álex García

AD Ceuta: Rafa Ponzo, Martínez, Sandro, Pedro Díaz, Aitor, Raúl Aguilar, De Lerma, Raúl Lueb, Javi Gómez, Aarón y Portela

Árbitro: Alegre Oliva del colegio castellano-manchego asistido por Sánchez Campoleonero y Escudero Marín

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 4: Centro de Álex García y Sandro despeja con dificultad

Minuto 9: El Real Jaén intenta jugar con criterio, sacando el balón jugado y el AD Ceuta buscando la espalda de la defensa jienense

Minuto 10: Espín se queja un golpe en el pómulo que ha tenido fracturado

Minuto 15: Falta al borde del área sacada por Calderón que se va alto

Minuto 16: Lanzamiento de falta en la frontal que se va fuera por poco

Minuto 21: Falta al borde del área sobre Fernando cuando se quedaba solo delante de Rafa Ponzo. Amonesta a Pepe Martínez. La falta la saca Íñigo Ros sin consecuencias

Minuto 30: juego alterno y sin ocasiones por parte de ningún equipo

Minuto 39: Centro de Javi Moyano a Fernando dentro del área y éste no logra controlar el balón en el punto de penalti

Minuto 44: Tarjeta amarilla a Aitor por protestar

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 45: Se retira Pepe Díaz y entra en su lugar Javi Navarro

Minuto 50: Pase en profundidad sobre Aarón y su lanzamiento toca Galera y la pelota llega mansamente a las manos de Tejera

Minuto 56: Saque de esquina a favor del Ceuta y la pelota se pasea por delante de la portería de Tejera

Minuto 60: disparo de De Lerma dentro del área que da en un defensa jienense y va a córner. Se saca sin consecuencias

Minuto 63: Sergio Ortiz entra en el lugar de Calderón

Minuto 64: Pase en profundidad de Esparza sobre Fernando que remata muy forzado

Minuto 69: GOL DEL CEUTA 0-1. Indecisión entre Galera y Tejera, llega el balón a Aarón, que centra a Javi Navarro y de cabeza marca el primer tanto del partido

Minuto 86: Aurelio entra al terreno de juego en dedtrimento de Aitor

Minuto 87: Tiro cruzado de Sanlúcar que Tejera desvía a córner con una buena parada

Minuto 89: Centro de Espín a las manos de Rafa Ponzo

Minuto 91: Tarjeta amarilla para Sanlúcar

Minuto 95: Tarjeta amarilla para Esparza