domingo, 16 de septiembre de 2012

RETRANSMISION DEL PARTIDO DE LIGA, GRUPO IV DE DE SEGUNDA B, ENTRE EL CP CACEREÑO Y EL REAL JAEN , QUE SE DISPUTA EN EL 'PRINCIPE FELIPE' DE LA CIUDAD EXTREMEÑA

Hasta una próxima ocasión, a todos gracias por vuestra atención, y muy buenas tardes.

El Real Jaén ha realizado un partido muy serio, con mucha concentración por parte de sus hombres y, a pesar de jugar con un hombre menos durante toda la segunda mitad, ha dado la cara y no sólo ha conservado la ventaja que tenía en el marcador, sino que la ha incrementado. Gran triunfo que hace que el equipo jaenero siga en los puestos altos de la clasificación. Destacar un dato importante. El equipo blanco ha jugado cuatro encuentros y la portería de Toni García todavía no ha sido batida.

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 0-2 PARA EL REAL JAEN, CON TANTOS DE ISRAEL Y DIEGO CASCÓN.

Minuto 90+2: CAMBIO EN EL REAL JAEN. Se marcha del campo Santi Villa y ocupa su lugar, David Vidal.

Minuto 90+2: Ferrer ha creado una buena ocasión para marcar.

Minuto 90+1: Los locales están lanzando varios saques de esquina consecutivos.

Minuto 90: TRES MINUTOS DE DESCUENTO.

Minuto 89. El equipo de Manolo Herrero se defiende bien. Hay una acción que termina en corner en una jugada muy confusa cerca de los dominios de Toni García.

Minuto 85: El Real Jaén esta actuando con mucha tranquilidad y de momento no pasa su portería por momentos de peligro.

Minuto 80: CAMBIO EN EL REAL JAEN. Sale del campo Checa y entra Manolo.

Minuto 80: Falta que lanza Santi Villa desde la frontal del área local que detiene Fuentes.

Minuto 76: GOL DEL REAL JAEN (0-2)
Jugada de Santi Villa con centro al área y allí Diego Cascón envía el balón al fondo de la portería extremeña.

Minuto 70: El Real Jaén está sufriendo mucho pero este equipo puede sacar fuerzas de flaqueza y sorprender al contragolpe.

Minuto 70: El CP Cacereño insiste en el dominio aprovechando la inferioridad numérica del Real Jaén, pero los de Herrero se están empleando con mucho ímpetu para evitar que los locales actúen con comodidad.

Minuto 69: Cambio en el Real Jaén. Se marcha Israel y ocupa su lugar Alberto Cobo.

Minuto 69: El dominio es intenso del equipo local.

Minuto 68: Gran ocasión para el CP Cacereño. Los extremeños intentan acosar el área visitante y buscan el tanto del empate.

Minuto 66: Cambio en el CP Cacereño.
Sale del campo Esteve y ocupa su lugar Gómez

Minuto 65: Jugada de Servando que no ha culminado por poco Israel. Gran ocasión para sentenciar el partido.

Minuto 63: Con un hombre menos, el equipo del Real Jaén está haciendo un gran esfuerzo para evitar que los extremeños se acerquen con peligro al marco de Toni García.

Minuto 61: Disparo de Santi Villa que detiene sin problemas Fuentes. Se incorpora al juego Nino después de haber sido atendido en la banda.

Minuto 60: Se lesiona Nino y el Real Jaén está jugando con nueve jugadores.

Minuto 58: Cambio en el C.P. Cacereño. Sale del campo Santi Amaro y ocupa su lugar Gaspar

Minuto 57: Tarjeta Amarilla para Pedro Bolanos

Minuto 52: CAMBIO EN EL REAL JAEN. Sale del campo Adri y ocupa su lugar NINO.

Minuto 49: Ligero dominio del CP Cacereño.

Ninguno de los dos equipos realiza cambios. Recordemos que el Real Jaén jugará con un hombres menos por expulsión de Fran Machado.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 0-1 A FAVOR DEL REAL JAEN.

Minuto 45: UN MINUTO DE DESCUENTO

Minuto 45: EXPULSION DE FRAN MACHADO.
El colegiado muestra la segunda cartulina amarilla a Fran Machado, y el capitán del Real Jaén tiene que abandonar el campo dejando a su equipo con diez jugadores.

Minuto 43: TARJETA AMARILLA PARA FRAN MACHADO
Jugada con unas posibles manos de un defensor local dentro del área, pero después Fran Machado entra con fuerza y el colegiado señala falta y tarjeta amarilla para el jugador granadino.

Minuto 40: GOL DEL REAL JAEN (0-1)
Jugada de Fran Machado con pase a Israel que se mete en el área y de tiro cruzado bate a Fuentes

Minuto 37: Jugada de peligro para el CP Cacereño con Cascón como protagonista, que finaliza sin consecuencias.

Minuto 36: Jugada complicada con caída de Esteve dentro del área local, que el árbitro indica que no ocurra nada y que siga el juego

Minuto 33: El partido sigue estando muy igualdado, pero se demuestra que el técnico extremeño ha estudiando muy bien al Real Jaén e impide a los jugadores jaeneros realizar el juego de creación al que nos tienen acostrumbrado.

Minuto 30: Corner a favor del Real Jaén, con disparo de Adri, la pelota llega a Cascón, pero el el juez de línea indica que el delantero leonés está en fuera de juego

Minuto 27; Diego Cascón tiene una buena ocasión para batir a Fuente.

Minuto 22: Falta que se produce cerca del vértice del área grande que defiende Rivera y la pelota se estrella en la barrera jienense

Minuto 21: Lanzamiento de falta cerca del área local y el disparo de Santi Villa termina en los dominios de Fuentes,

Minuto 19: Tarjeta Amarilla para Israel, jugador del Real Jaén.

Minuto 19: El control del juego y la posesión de la pelota es para el equipo local, por lo que el Real Jaén encuentra dificultades para crear peligro al marco de Fuentes.

Minuto 17: Esteve ha estado a punto de marcar el primer tanto del partido, pero no ha estado afortunado a la hora de culminar la jugada de su equipo.
Minuto 11: Los dos equipos se conocen muy bien y el juego no aporta acciones vistosas. Ambos técnicos han analizado muy  a fondo el partido y buscan la forma de sorprender al rival.

Minuto 8: Santi Villa en buena posición lanza alto, tras pase de Cascón.

Minuto 5: Son momentos de tanto. No hay peligro para ninguna de las dos porterias.

COMIENZA EL PARTIDO

CP.Cacereño: Fuentes, Jaraiz, Palero, Ferrer, Toni, Checa, Medina, Santi Amaro, Rivera, Chapi, Esteve.

Real Jaén:Toni García, Gaitán, Adri, Dani Torres, Servando, Juanma, Fran Machado, Bolaños, Santi Villa, Israel Jerez y Diego Cascón

A las órdenes del colegiado Jiménez Moreno, del colegio Castellano-manchego, los equipos forman de salida con los siguientes onces:

En apenas media hora dará comienzo en el estadio 'Principe Felipe' de la localidad extremeña de Cáceres, el partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de liga, grupo IV, entre el CP Cacereño y el Real Jaén.