sábado, 17 de octubre de 2009

CLARA IGLESIAS Y RAFAEL ESPEJO CAMPEONES PROVINCIALES ABSOLUTOS DE TENIS

El pasado fin de semana tuvo lugar en las remodeladas pistas del polideportivo municipal el Campeonato Provincial Absoluto organizado por la Delegación Provincial de Tenis y el Club Tenis Martos,

En la categoría femenina, en la cual solo hubo dos participantes, la tenista marteña Clara Iglesias se proclamo por cuarto año consecutivo campeona provincial venciendo de una forma clara y rotunda por 6/2 6/0 a la jiennense Maria Chicote.

En la categoría masculina la participación fue mas numerosa siendo siete los representantes del Club Tenis Martos de los que podemos destacar al joven jugador Enrique Melero Olmo y a José Ramón Rubia Chica que llegaron a la ronda de semifinales en la cual fueron vencidos de forma clara por los finalistas Julio Martines y Rafael Espejo el cual dio la autentica sorpresa en dicha final al vencer al cabeza de serie numero uno y gran favorito Julio Martines por 6/3 6/4.

En dicho campeonato provincial actuó como Juez arbitro José Ramón Rubia Martines, siendo los jueces de silla Rafael Cuevas Quesada y Manuel Iglesia Juanes

Ambos campeones provinciales representaran a la provincia de Jaén en el Campeonato de Andalucía que tendrá lugar del 24 al 31 de Octubre en las instalaciones del Club Tenis Albox (Almería).