Está a punto de comenzar el partido inicial de la liga en el grupo IV de la Segunda B entre el Polideportivo Ejido y el Real Jaén.

Real Jaén: Dani Jara, Espín, Navarro, Castellanos, Fabios, Íñigo Ros, Moyano, Esparza, Fernando, Fran Machado y Álex García.

Polideportivo Ejido: Valero, Raúl Gaitán, Azcárate, Antoñito, Cañadas, Raúl Sánchez, Nákor, Katxorro, Castells, Charpenet y Pichardo.

Árbitro: Jacob Yañez Megías. colegio granadino.

Minuto 7: Cañadas lanza un balón al poste de la meta defendida por Dani Jara.

Minuto 13: Tarjeta para Charpenet por entranda a Fran Machado.

Minuto 12: Tarjeta para Cañadas por entrada a Íñigo Ros.

Minuto 18: Tarjeta a Espín por falta a Nákor.

Cuando se ha cumplido el meridiano de la primera mitad el juego es alterno y Moyano acaba de lanzar fuerte con dirección a puerta pero un defensa despeja a corner.

El partido está muy equilibrado con lucha en el centro por la posesión de la pelota destacando el juego de Fran Machado.

Minuto 32: Tarjeta para Antoñito.

Minuto 33: GOL DEL POLI EJIDO. Raúl Sánchez bate a Dani Jara después de un fallo defensivo, aunque pudo estar precedida de una mano del jugador atacante del equipo almeriense, pero el árbitro no la señala y el balón finaliza en el fondo de la portería jienense. 1-0.

Minuto 40: Nákor está a punto de marcar pero lanza fuera ante Castellanos una vez superado Dani Jara.

Minuto 41: Dani Jara realiza una gran parada ante Nácor evitando el segundo gol local.

Minuto 44: El colegiado invalida una jugada por fuera de juego de Fernando que se quedó solo ante Valerio.

Minuto 45: Tarjetas para Pichardo y Fran Machado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO CON EL RESULTADO DE 1-0 FAVORABLE AL POLI EJIDO.

En esta primera mitad el equipo jienense ha jugado un encuentro muy serio, sin perder la compostura en ningún momento, con una actuación sobresaliente de Javi Moyano, demostrando una gran calidad Fran Machado. A los blancos, hoy de morados, le ha faltado mordiente en la zona atacante.

SEGUNDO TIEMPO

Calderón sustituye a Álex García.

Minuto 50: Raúl Sánchez crea peligro al no señalar el árbitro posición de fuera de juego. El balón se va alto.

Minuto 52: Fernando está a punto de marcar pero Valerio despeja a corner cuando el balón se colaba pegado al poste.

Minuto 53: Javi Moreno reemplaza a Antoñito en el Poli Ejido.

Minuto 57: Sergio Ortiz sale por Fernando en el Real Jaén.

Minuto 59: Gregory sustituye a Raúl Sánchez.

Minuto 62: El Real Jaén controla el juego en la medular e intenta llevar la iniciativa, mientras que los almerienses quieren sorprender al contragolpe.

Minuto 64: Castellanos salva en la misma lìnea de gol el segundo tanto almeriense. Cañadas supera a Dani Jara, pero el central blanco desvía la pelota lanzada por el ex jugador del Real Jaén cuando el tanto se cantaba en el graderío.

Minuto 66: Charpenet ve la segunda tarjeta amarilla por un codazo a Fabios y es expulsado.

Minuto 67: Ortiz estrella, de un lanzamiento de falta, el balón en el larguero con Valerio batido.

Minuto 67: Arbilla sustituye a Katxorro

Minuto 69: Solabarrieta entra en lugar de Espín.

Minuto 73: Gran jugada de Calderón con centro que remata Esparza y Valerio de un gran parada evita el tanto del empate.

Minuto 74: De nuevo Valerio realiza una gran intervención al remate de cabeza de Fran Machado.

Minuto 75: Fabios lanza fuera por poco.

El Real Jaén tiene encerrado en su parcela al Poli Ejido y está mereciendo el tanto del empate.

Minuto 90: El equipo jienense sigue dominando la situación pero no culmina las jugadas de ataque.

Cinco minutos de descuento.

Minuto 91. Expulsión del preparador físico del Real Jaén, Miguel Bautista.

Minuto 92: Lesión de Calderon en su mano izquierda.

Minuto 92: Tarjeta a Antonio Navarro

Minuto 95: Tarjeta a Fabios.

Minuto 96: FINAL DEL PARTIDO. POLIDEPORTIVO EJIDO 1; Real Jaén 0.

El Real Jaén ha perdido un encuentro en el que al menos mereció el empate debido, sobre todo, al gran segundo tiempo que ha realizado el equipo de Manolo Herrero. Los jienenses se volcaron materialmente sobre el marco de Valerio que realizó grandes paradas evitando algún gol del equipo de nuestra capital.