domingo, 31 de agosto de 2008

DERROTA DEL CD LINARES CON EL CEUTA (0-3)

La Asociación Deportiva Ceuta venció por 0-3 al CD Linares en el primer encuentro de la temporada que se disputado este mediodía en Linarejos.
Pronto, a las tres minutos de juego, el choque se puso en franquicia para el conjunto caballa, al inaugurar De Lerma el marcador. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte el juego estuvo muy equilibrado hasta que en el minuto 74, Fran Amado pusiera el 0-2 en el marcador. siendo de nuevo De Lerma, cuatro minutos después el que anotaba el tercer tanto para su equipo.
A pesar de luchar lo indecible, los linarenses , aunque lo dejaron todo en el campo, no pudieron con la superioridad caballa, un equipo hecho para luchar para jugal al menos la fase de ascenso.

Además de este resultado, en el grupo IV de la Segunda B, en partido jugado ayer, el Guadalajara venció al Marbella por 1-0.