sábado, 20 de abril de 2013

EL FUCONSA JAEN FS VENCE AL MELILLA FS POR 2-1 Y ES EQUIPO DE PLAY OFF A PRIMERA DIVISIÓN

Acaba de concluir en La Salobreja el penúltimo partido de liga de Segunda División entre el Fuconsa Jaén y el Melilla, con el resultado de 2-1 a favor del equipo jienense.

Los tantos fueron marcados por Solano y José López por los locales y Flores por los visitantes. Al partido ha asistido el presidente de la LnFS, Javier Lozano y el alcalde de la capital, José Enrique Fernández de Moya, entre otras autoridades locales, autonómicas y deportivas.

El partido ha sido muy intenso y en ningúm momento los melillenses han regalado nada y han vendido cara su derrota. Hasta la recta final del encuentro no se rompió el empate a uno que campeaba en el luminoso desde el minuto 4 de partido. Fue José López el que anotó el tanto de la victoria en el minuto 35. Poco después, los colegiados no estimaron falta de Ordoñez dentro del área a Kike Barroso, acción que fue muy protestada por los melillenses.

Al final triunfo del Fuconsa Jaén que, a falta de una jornada, ha consolidado plaza para el play off.

En unos instantes la crónica integra del partido que estamos confeccionando.