sábado, 17 de septiembre de 2011

EL MARISTAS VALENCIA VENCE AL FUCONSA JAEN FS (3-1), AL TÉRMINO DEL PRIMER TIEMPO

Ha terminado el primer tiempo del encuentro de Segunda División de Fútbol Sala que están disputando en tierras levantinas el Maristas Valencia y el Fuconsa Jaén FS. Al final de los primeros 20 minutos el resultado es de 3-1 para el equipo local.

Los jienenses han merecido algún tanto más , ya que están ofreciendo un buen juego, pero los valencianos están siendo más efectivos a la hora en sus acercamientos al área del conjunto jienense.

El equipo de Dani Rodríguez está demostrando muy buenas condiciones, pero de momento está siendo superado por su rival. Minu ha estrellado un balón en el poste en los últimos segundos de esta primera mitad.

Rafa, mediado este primer tiempo, y Diego en la recta final, han sido los autores de los tantos del equipo marista. En el último minuto, Solano de doble penalti ha marcado para el Fuconsa.