sábado, 2 de julio de 2011

JOSE GODOY (JABALINA), FERNANDO OVIEDO (MARTILLO) Y ENCARNACIÓN GUTIERREZ (400MV), ATLETAS DEL UNICAJA, CAMPEONES DE ESPAÑA DE VETERANOS

Los deportistas Fernando Oviedo (martillo),  José Godoy (jabalina), Encarna Gutiérrez (400mv) del Club Unicaja Atletismo, se han proclamado campeones de España de Veteranos en los campeonatos que se han celebrado dias pasados en la localidad murciana de Águilas.

Fernando Oviedo, centro, con su medalla de oro en martillo.
,
Oviedo (M40)  realizó un registro de 41,35m, consiguiendo además la plata en la prueba de Martillo pesado con una marca de 11.59m. Por su parte Godoy (M75), lanzó la jabalina hasta los 15,98 metros, registro que le dio la medalla de oro, consiguiendo, además, tercera posición en Martillo pesado con 7,32m, tercera posición en lanzamiento en Peso con una marca de 6.07m, siendo además el atleta de Vilches, cuarto clasificado en la prueba de Martillo con 19, 26 m.

José Godoy y José Luis Moyano, en una foto de archivo.
.
José Luís Moyano (M55) consiguió la medalla de bronce en la prueba de Jabalina, donde además, logró su mejor marca personal con 32,76m. En féminas, el equipo del Unicaja obtuvo tres metales: Encarna Gutiérrez (W35) fue oro en 400m vallas con una marca de 1.05.45, y bronce en la distancia de 800m con un tiempo de 2.21. Marta Chicote (W35), volvió a demostrar su solvencia logrando el tercer puesto en Triple salto con una marca de 9.53m. y en Salto de longitud, fue quinta con 4,28m

Encarnación Gutiérrez en una prueba anterior.
.
La representación del equipo del Unicaja en este Campeonato se cerró con la participación de Alberto García (M35), séptimo en 100m.l. con 12,52, y noveno en Longitud con un salto de 5,26m. En la prueba de 5000 m.l., Daniel Chica (M35) consiguió la quinta posición con un tiempo de 16.07, y José Martos (M35), finalizó en el puesto dieciseisavo con una marca de 17,12.

Según nos comenta Félix Vico, responsable de la sección de veteranos del Unicaja Atletismo, “En la prueba de 3000m obstáculos, hay que destacar el registro de Esteban Cañabate (M40), que en su segunda carrera en la distancia, consiguió una meritoria cuarta posición mejorando su marca personal con un tiempo de 11.13.05."