miércoles, 8 de junio de 2011

MIGUEL ANGEL RUIZ Y LOURDES GONZÁLEZ, GANAN LOS '10 KILÓMETROS' EN LA SOLANA

Los atletas del Unicaja Atletismo,  Miguel Angel Ruiz y Lourdes Gonzalez obtuvieron el triunfo en la  XI Edicion de  ‘10 kms Antonio Serrano’ de La Solana,  al ocupar los primeros puestos en la general, tanto en hombres, como en mujeres.
Lourdes González y Miguel A. Ruiz, con sus trofeos.
.
La carrera que cuenta con un gran prestigio por la buena organización,  forma parte del circuito de carreras populares de Ciudad Real, donde acuden atletas de toda la greografía española. Aun así los deportistas del Unicaja Atletismo se alzaron con la victoria mostrando su buen estado de forma ya que ambos realizaron unos magníficos registros teniendo en cuenta que se trataba de un circuito muy exigente por sus numerosas rampas.

Miguel Angel Ruiz paró el crono en 31:38 aventajando en 9 segundos al atleta marroqui Brahim Boulla y su compañera Lourdes González en  37:36, logrando así una victoria más holgada al superar en más de 2 minutos 30 segundos a la atleta que entró en segundo lugar.

José Javier Ruiz fue decimosexto en la general y sexto en su estrenada categoría de veterano.