domingo, 30 de mayo de 2010

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE IDA DE LA SEGUNDA ELIMINATORIA DE LA FASE DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISIÓN A ENTRE EL REAL JAÉN Y EL BARCELONA ATLÉTICO

En el Estadio Municipal de la Victoria se está disputando el encuentro de ida de la segunda eliminatoria correspondiente a la fase de ascenso a Segunda División A entre el Real Jaén y el Barcelona Atlético.
A las órdenes del colegiado tinerfeño Señor Juan Francisco García Cabrera, ayudado en las bandas por Ignacio Corbacho Sánchez y Carlos Rodolfo Díaz García, los equipos presentan de salida las siguientes alineaciones:

Incidencias:
Algo más de 14000 aficionados acuden al partido. El Estadio Municipal de la Victoria ha cubierto todo su aforo, por lo que se han tenido que colocar 4000 asientos de grada supletoria.
Se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de Roberto Fornés, abonado número 2 del Real Jaén

Comienza el partido:
Minuto 4:
Pase en profundidad de Esparza sobre Fran Machado que lanza fuera cuando se encontraba solo frente al portero visitante.
Minuto 10:
Ligero dominio del Real Jaén, con control de la pelota por parte de los centrocampistas en la zona ancha.
Minuto 12:
El Barcelona Atlético reacciona y ataca hacia los dominios del portero Gerardo, sobre todo por la parte derecha, donde Benja supera a la defensa blanca.
Minuto 15:
Toledo llega dentro del área azulgrana, pero su disparo final es deficiente.
Minuto 22:
Juego alterno. Los dos equipos intentan acercarse a la portería contraria, pero las defensas son superiores a los delanteros.
Minuto 23:
Los jugadores del Barcelona no soportan el calor reinante sobre el terreno de juego y, con Edu Oriol lesionado, nueve jugadores azulgrana se han dirigido al banqullo donde está Luis Enrique para refrescarse.
Minuto 24:
Indecisión de la defensa jienense en el centro del campo, y Gerardo tiene que salir a la frontal de su área, despejando la pelota ante la presencia de Benja.
Minuto 25:
Disparo de Esparza desde la frontal del área, que se va fuera.
Minuto 30:
Pase de Mena sobre Moyano. El centro de éste es enviado por la defensa a córner. Se saca sin consecuencias.
Minuto 36:

Los jienenses parecen algo despistados, y los azulgrana se aprovechan para inquietar a Gerardo.

Minuto 37:

Jugada individual de Javi Moyano, que lanza un fuerte disparo desde el medio campo azulgrana y la pelota sale rozando la escuadra del marco visitante.

Minuto 40:

Larga jugada de ataque del Real Jaén por la izquierda. Fran Machado centra, el rechace de la defensa lo engatilla Galdós, y el balón se estrella en el tarvesaño de la portería azulgrana, cuando el gol se cantaba en el graderío.

Minuto 44:

Iniciativa del Real Jaén que domina en estos momentos. El último ataque blanco termina en córner. El lanzamiento de esquina se efectúa y Olazabal se hace con la pelota.

Minuto 45:

Final del primer tiempo, al que llegamos con el resultado de 0-0 en el marcador.

Comienza el segundo tiempo
Minuto 47:

Disparo de Sergi Roberto desde centro del área, tras centro de Benja, que se marcha fuera por poco.

Minuto 49:

El Barcelona Atlético ha salido con otro aire en esta segunda mitad y está creando peligro en acciones atacantes que están realizando

Minuto 51:

Jugada de ataque azulgrana, con disparo final de Rueda, que se marcha desviado.

Minuto 52:

Pase largo de Javi Moyano sobre Toledo. El último peina, y el portero visitante se hace con la pelota.

Minuto 53:

Dominio del conjunto barcelonista. El Real Jaén busca el contragolpe y, en uno de ellos con la presencia de Toledo, adelantado, el meta Olazabal tiene que salir fuera del área para despejar la pelota.

Minuto 55: Cambio en el Real Jaén

Sale del campo Mena y lo sustituye Fernando.

Minuto 56:

Córner sacado por Galdós. Despeja la zaga azulgrana y el contragolpe visitante lo aborta Toledo, que ve la cartulina amarilla.

Minuto 57:

Los jugadores visitantes están demostrando gran calidad actuando de forma idéntica a cómo lo hace el primer equipo.

Minuto 60:

Saca Gerardo de puerta. Toledo toca hacia atrás de cabeza y Fernando, tras fallo de la defensa y el portero visitante, a punto está de marcar.

Minuto 63:

Todo el dominio del juego corresponde al FC Barcelona. Los jienenses se repliegan para evitar ocasiones de peligro

Minuto 65: Doble cambio en el Barcelona Atlético

Se retiran del campo Sergi Gómez y Rueda, y ocupan su lugar Armando y Thiago respectivamente

Minuto 67:

Nuevo ataque del conjunto azulgrana. Benja llega dentro del área y la defensa jienense desbarata el ataque del jugador visitante.

Minuto 69: Cambio en el Real Jaén

Se marcha Fran Machado y le sustituye Sergio Ortíz.

Minuto 70:

Córner que saca Galdós al que Castellanos intenta rematar, pero la pelota ya había salido fuera.

Minuto 72:

Cartulina amarilla para Espasandín, por entrada a Moyano.

Minuto 73: Cambio en el Barcelona Atlético

Sale del campo Benja y entra Víctor Vázquez.

Minuto 74:

Contragolpe rápido del Real Jaén que termina con una cesión de un defensor azulgrana a su portero, pero el colegiado estima que no ha habido infracción

Minuto 75:

Disparo desde lejos de Sergio Roberto, que se marcha fuera.

Minuto 76:

Esparza dispara fuerte dentro del área y el meta azulgrana, en una gran intervención, envía el balón a córner, que se saca sin consecuencia.

Minuto 77:

Nueva jugada de ataque visitante, con disparo final visitante, que se va alto.

Minuto 83: Cambio en el Real Jaén

Sale del campo Galdós y ocupa su lugar Calderón.

Minuto 88:

Sigue el dominio insistente del Barcelona Atlético, pero de momento la defensa blanca está expeditiva para despejar las acciones del conjunto azulgrana.

Minuto 90:
3 minutos de descuento
Minuto 90 + 3:
Final del partido, al que llegamos con el resultado de empate a cero goles en el marcador.

Los jugadores del Real Jaén en el centro del campo agradecen con aplausos el apoyo recibido de su afición.

Ésto es todo desde el Estadio Municipal de la Victoria. Hasta una próxima ocasión, a todos, muy buenas noches.