domingo, 6 de septiembre de 2009

VICTORIA DEL REAL JAÉN JUVENIL ANTE EL MÁLAGA EN SU VUELTA A LA DIVISIÓN DE HONOR

El Real Jaén ha derrotado al CD Málaga en su reencuentro con la División de Honor de Juveniles. El equipo preparado por Alberto Lasarte se hizo con la victoria por 2-1, con goles de Ángel (minuto 3) y de Adri (minuto 85), de penalti. El tanto malacitano lo anotó Riki (minuto 75).

Adri en el momento de lanzar el penalti que supuso el gol del triunfo para su equipo. DE RUZ
<
El partido, que se ha disputado esta mañana en el campo 'Sebastián Barajas', ha sido muy intenso y entretenido por lo incierto del marcador. Los malagueños tienen un buen equipo y se han podido llevar los tres puntos en juego ya que han tenido ocasiones para ello, pero no las han sabido materializar.

Por contra, los jienenses han sido más efectivos y, a pesar de que sus oportunidades de cara al gol han sido más escasas, han perforado la meta malagueña en dos ocasiones.

Con este triunfo, los pupilos de Alberto Lasarte comienza su nueva andadura en la División de Honor de Juveniles, con este resultado favorable que debe de otorgarle mucha moral de cara a los próximos compromisos.