domingo, 14 de septiembre de 2008

EL REAL JAÉN NO GANABA LOS TRES PRIMEROS PARTIDOS DE LIGA DESDE LA TEMPORADA 2.000-01 EN SEGUNDA DIVISIÓN

El Real Jaén no tenía un comienzo de liga tan favorable como el del presente ejercicio desde la temporada 2.000-01, cuando el equipo blanco jugaba en Segunda División A, y el entrenador era Pedro Pablo Braojos, con Juan Carlos Hidalgo de Presidente.

En aquella temporada los jienenses ganaron en el viejo 'La Victoria' en el primer partido al Racing de Ferrol por 1-0, en el segundo encuentro vencieron en el 'Vivero' de Badajoz por 0-1, y en el tercero, derrotaron al Atlético de Madrid por 1-0, con gol de José Puche (en la foto), tanto que subió al marcador en el minuto 8 del segundo tiempo. Fue a la salida de un corner lanzado por Aitor, Carlos Torres tocó de cabeza y remachó a la red José Puche, batiendo al meta rojiblanco Toni.

En la cuarta jornada se rompió la condición de invicto del conjunto de nuestra capital al perder en 'El Arcángel' con el Córdoba por 1-0.