domingo, 11 de noviembre de 2012

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE LIGA, GRUPO IV DE SEGUNDA B QUE DISPUTAN EL SEVILLA AT Y EL REAL JAEN, JORNADA 12, TEMPORADA 2012-13

A todos muchas gracias por vuestra atención. Hasta una nueva ocasión, buenas tardes.

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 1-0 FAVORABLE AL SEVILLA AT. MERCED AL TANTO DE SALVA.

Minuto 90+4:
Luismi y Nino saltan al borde del área sevillista, se dan un golpe mutuo en la cabeza, y quedan en el suelo.

Minuto 90: CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO.

Minuto 89:
Sigue dominando el Real Jaen pero sin efectividad

Minuto 87: Cambio en el Sevilla AT. Se marcha Rabello y ocupa su lugar Joaquin .

Minuto 85: EXPUSION DE PEDRO BOLAÑOS al ver la segunda cartilina amarilla.

Minuto 80:; El Real Jaén esta buscando el tanto del empate, con jugadas por la izquierda de Adri.

Minuto 75: Cambio en el Real Jaén.
Se retira Mario Martos y entra Adri.

Minuto 75:
Migue Montes tiene una gran ocasión para marcar, pero Julian realiza una gran parada,

Minuto 70: GOL DEL SEVILLA AT.
Salva remata de cabeza un corner sacado por Alberto.

Minuto 46:
Jugada peligrosa del Sevilla AT. No llegan a rematar  Bunjaku ni Alberto.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos, salvo el del primer tiempo de Bolaños por Oscar Quesada. El Real Jaén tiene ahora que esforzarse más al jugar con el viento en contra.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE EMPATE A CERO GOLES EN EL MARCADOR.

Minuto 45: UN MINUTO DE DESCUENTO.

Minuto 42:
Bunjaku apunto a estado de marcar, pero su disparo cerca del portal de Toni García se marcha fuera.

Minuto 34: TARJETA AMARILLA PARA PEDRO BOLAÑOS, por entrada a Rabello.

Minuto 31: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Oscar Quesada no puede seguir y deja su puesto a Pedro Bolaños.

Minuto 30
Disparo desde lejos de Salva que se marcha fuera

Minuto 27:
el Real Jaen empieza a acercase al área de Julian. Ya han sacado los jienenses varios saques de esquina, pero sin consecuencias

Minuto 24: Tarjeta amarilla para Bujaku

Minuto 21:
Falta favorable al Real Jaén en la frontal del área que se lanza sin consecuencias.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Israel (Sevilla At.)

Minuto 19:
Israel lanza una falta que termina en corner, que se saca sin consecuencias.  El Real Jaén está jugando a favor de viento.

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Sevando, por interrumpir un ataque sevillista.

Minuto 15:
Iniciativa del juego para el filial sevillista, pero el Real Jaén muy bien colocado en el campo y busca el contragolpe.

Minuto 13:
Se incorpora al juego Oscar Quesada,.

Minuto 12:
Oscar Quedada está caído en el césped, pero se levanta y abandona el campo por su propio pie acompañado del fisio jienense.

Minuto 5:
Momentos de tanteo, no hay peligro para ninguna de las dos porterías.

COMIENZA EL PARTIDO

Incidencias. Miembros de la peña 'Real Jaén' y aficionados en coches particulares, presencian el partido. El Real Jaén luce camiseta y pantalón de color rojo.

Real Jaén: Toni García, Gaitán, Servando, Dani Torres, Nando, Oscar Quesada, Juanma Espinosa, Isarel, Fran Machado, Mario Martos Diego Cascón

Sevilla At. Julián, Samu, Artiaga, Israel, Rabello, Jozabed, Jomi, Manu, Alberto, Salva Rivas y Bunjaku

A las órdenes del colegiado grancanario, Jiménez Delgado, los equipos presentan de salida las siguientes formaciones:

Muy buenos dias a todos. Bienvenidos a la retransmisión del partido de liga, grupo IV de Segunda B, que van a jugar en la Ciudad Deportiva 'Jose Ramón Cisneros', el Sevilla At. y el Real Jaén.