domingo, 16 de mayo de 2010

VICTORIA POR LA MÍNIMA DEL AT. MANCHA REAL SOBRE EL CD BADAJOZ

El Atlético Mancha Real ha vencido esta tarde al CD Badajoz por 2-1 en el partido de ida de la primera eliminatoria de la Fase de Ascenso a Segunda B, disputado en el campo de 'La Juventud'.
Marcaron primero los de Aybar por mediación de Cobo (minuto 3), para después empatar, ya en el segundo tiempo el equipo extremeño con un tanto de Chamorro (minuto 61). Poco después (minuto 64), Negro anotó el tanto de la victoria. Momento del partido en el que Chico dialoga con el árbitro.- FOTO: DIARIO HOY
.
El ambiente fue excepcional con más de dos mil aficionados en las gradas que animaron en todo momento al equipo local, miembras que los seguidores llegados desde tierras pacences lo hicieron con su conjunto.

Con un marcador favorable acudirán los mancharrealeños al 'Nuevo Vivero', si bien los pacenses cuentan con una 'ventaja', al marcar a domicilio, pero estamos seguros que el At. Mancha Real no ha dicho todavía la última palabra.