domingo, 31 de enero de 2010

EL CAJA DE JAÉN CUARTO EN LA COPA DEL REY DE ATLETISMO

El Club de Atletismo Caja de Jaén se clasificó en la cuarta positición en la final de la Copa del Rey, categoría masculina, que se celebró ayer en Valencia. El conjunto 'cajista' sumó un total de 48 puntos, los mismos que Hospitalet, que fue quinto.

No hubo sorpresas y se proclamó campeón el FC Barcelona (90 puntos), segundo el Playas de Castellón (78,5 puntos) y en tercera posición el Puerto de Alicante (71 puntos).

El equipo jienense obtuvo sus mejores resultados en las pruebas de 60 metros vallas con Juan Ramón Barragán (en la foto), que fue segundo, y en la de relevos en las que logró la segunda posición alcanzando sumar 7 puntos en cada una de ellas.

También destacaron Pablo Martínez, cuarto en 1.500 m.l. (5 puntos), la misma posición la alcanzó Manuel Marín en triple salto (5 puntos), y José María Peña, cuarto en peso (5 puntos); Fran Lara que fue quinto en 3.000 m.l. (4 puntos), y Juan de Dios Jurado, sexto en 400 m.l. (3 puntos).