sábado, 27 de septiembre de 2008

EL REAL JAÉN B FS JUEGA EN ESTEPONA Y EL DISTRITO 2 EN CASA

El Real Jaén B FS, rendirá visita esta tarde (18:30) al Estepona FS, una cancha muy complicada, en encuentro de Primera Nacional B.
Los malagueños se perfilan cada temporada como un aspirante al ascenso y en esta ocasión disponen para ello de un equipo de garantías.
Tras empatar con el Ejido Fs en la primera jornada, los jienenses, preparados por Mariano Casanova, buscarán los tres primeros puntos de la temporada.
Por su parte, el equipo juvenil, el Distrito 2, recibe esta tarde al Marbella Muebles en la Liga Nacional. El cuadro de Jesús Aguilar (EN LA FOTO), jugará (20:30 horas), en el pabellón de La Salobreja, justo a la finalización del encuentro entre el Real Jaén FS y el Crivel Montoro de Primera Nacional A.