sábado, 4 de noviembre de 2017

RETRANSMISIÓN JAÉN PARAÍSO INTERIOR - FC BARCELONA LASSA

A las 18:30 horas dará comienzo el encuentro entre el Jaén Paraíso Inteiror y el FC Barcelona Lassa, correspondiente a la décima jornada de Primera División de fútbol sala, que se disputará en el pabellón de 'La Salobreja'.

A las órdenes de los colegiados valencianos Bernabeu Haro y González Ruano, los equipos forman de la siguiente manera:

JAÉN PARAÍSO INTERIOR: Dídac, Campoy, Mauricio, Boyis y Brandi - cinco inicial - Carlitos, Dani Martín, Burrito, Giasson, Víctor Montes

FC BARCELONA LASSA: Paco Sedano, Léo Santana, Esquerdinha, Icardo, y Dyego - cinco inicial - Rivillos, Adolfo, Joselito, Rafa López, Joao Batista

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 1:
Tarjeta amarilla para Brandi. Primera falta del partido a los 10 segundos de juego
Disparo de Esquerdinha que despeja Dídac a corner
Tiro lejano de Dyego que repele Dídac

Minuto 3:
Mucha intensidad en estos primeros minutos, con una gran presión a la salida de balón de ambos equipos, lo que provoca muchas faltas.

Minuto 18:
Jugada colectiva de los visitante con disparo final de Dyego que da en Boyis y se va fuera
GOL DEL FC BARCELONA LASSA (0-1)
Larga jugada de ataque. La pelota llega a Léo Santana tras un desajuste defensivo de los jienenses que anota el primer tanto libre de marca

Disparo lejano de Campoy que repele Sedano
Mano a mano entre y Dídac que resuelve el meta jienense en una buena intervención tras picarle el balón el jugador catalán

Minuto 24:
Los jienenses siguen presionando en toda la pista. Los azulgranas esperan en su campo

Minuto 25:
Jugada colectiva de los jienenses que resuelve bien Sedano

Minuto 25:
GOL DEL JAÉN PARAÍSO INTERIOR (1-2)
Jugada colectiva del Jaén Paraíso Interior con disparo final de Víctor Montes y la pelota da en Leo Santana. Los colegiados señalan penalti al darle la pelota en la mano. El jugador es expulsado por evitar el gol.

Minuto 29:
Tarjeta roja para Esquerdinha por un codazo a Brandi. Los azulgranas jugarán con un jugador menos dos minutos o hasta que los jienenses marquen

Minuto 30:
Tiro desde el suelo de Boyis que se va fuera por poco
Tiempo muerto pedido por Dani Rodríguez

Minuto 31:
Los jienenses no aprovechan la superioridad numérica.
Tiro de Mauricio que despeja Sedano a corner en una buena intervención
Dani Martín, bloqueado por un jugador visitante, no llega a un tiro-chut de Campoy

Minuto 33:
Disparo lejano de Bingyoba que despeja Sedano.
Buenos minutos de los jienenses con un FC Barcelona que no logra controlar el partido en toda la segunda parte

Minuto 34:
Disparo lejano de Giasson que despeja Sedano en una buena intervención

Minuto 36:
Tiro de Burrito desde el borde del área que da en Sedano. El meta visitante se encuentra la pelota

Minuto 38:
Tiro de Campoy que se va fuera
Portero-jugador para los jienenses

Minuto 39:
Contragolpe de los jienenses con tiro final de Dani Martín fuera

Minuto 40:
Jugada colectiva de los catalanes en la que Rivillos se queda solo ante Dídac y Campoy le hace falta. Los colegiados expulsan al jugador jienense.
GOL DEL FC BARCELONA (1-3)
Los visitantes aprovechan la superioridad numérica y Rivillos bate a Dídac en el segundo palo libre de marca
GOL DEL FC BARCELONA  (1-4)
Contragolpe de los catalanes que finaliza Rivillos con Boyis como portero
Quinta falta de equipo de los jienenses
Tarjeta amarilla para Adolfo por no cumplir los cinco metros de distancia
FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con la derrota del Jaén Paraíso Interior por un tanto a cuatro, en un partido bonito, con mucha intensidad y con los jienenses sin dejar salir de su campo a los catalanes.