sábado, 8 de febrero de 2014

GIRONA-REAL JAEN. RETRANSMISION DEL PARTIDO JORNADA XXV DE LIGA ADELANTE QUE JUEGA EN EL ESTADIO DE MONTILIVI

Muy buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión del partido de Liga Adelante que van a jugar en el estadio de Montilivi, el Girona CF y el Real Jaén.

A las órdenes del colegiado asturiano,  Piñeiro Crespo, ayudado en las bandas por Abril de la Horra y Villanueva Díaz, los equipos presentan de salida las siguientes alineaciones:

Girona CF: Becerra, Iván López, Richy, Migue, Dani García, Matamala,Jandro, Timor,Bordás, Jofre, Ortuño.

Real Jaén: René, Kitoko, Servando, Hugo Alvarez, Nando, Rúper, Juanma, Jozabed, Fran Machado, Oscar Rico, Jona.

Estadio del Girona..

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 5:
Instantes de tanteo con acercamientos de unos y otros a las inmediaciones de las áreas, pero sin peligro alguno.

Minuto 6:
Primer corner a favor del Real Jaén que saca Nando sin consecuencias.

Minuto 10:
Los dos equipos empiezan a tener respeto, aunque tímidamente los locales tienen más posesión de la pelota.

Minuto 15:
El Girona quiere llevar la iniciativa, pero el Real Jaén está bien colocado. Juanma y Jozabed quieren hacerse con el centro del campo.

Minuto 19:
Disparo de Ortuño desde la frontal del área que se marcha rozando el poste izquierdo del marco de René.

Minuto 21_
Posesión larga del Real Jaén con centro desde la izquierda que finaliza con falta de Machado sobre el central del equipo catalán.

Minuto 26:
Larga jugada de ataque del Real Jaén con disparo final de Jozabed desde la frontal del área, que se marcha fuera por poco.

Minuto 27: Cambio en el Girona.
Se marcha Jandro lesionado y le sustituye Eloi Amagat

Minuto 31: Amonestación para Jona (Real Jaén)

Minuto 34:
El Girona tiene el control de la pelota. El Real Jaén defiende con orden

Minuto 34 Amonestación David García (Girona)

Minuto 37:
René tiene que salir a los pies de Ortuño y le gana la acción en el uno contra uno, dentro del área abortando una acción con mucho peligro.

Minuto 40: GOL DEL GIRONA CF (1-0)
Bordás entre Kitoko y Servando remata tras recibir un balón que fue tocado por dos jugadores locales de cabeza buscando la profundidad, después de un saque de portería.

Minuto 45: UN MINUTO DE PROLONGACIÓN

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON LA VICTORIA DEL GIRONA POR 1-0, MERCED AL TANTO DE BORDÁS.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 47:
Corner a favor del Real Jaén, lo remata Fran Machado y Becerra despeja sobre la misma línea de gol

Minuto 47: Cambio en el Real Jaén.
Fran Machado se retira con molestias y ocupa su puesto Joselu

Minuto 50:
El colegiado no señala una falta de Iván López sobre Nando que pudo ser incluso tarjeta. Los jugadores y el entrenador del Real Jaén protestan la decisión del árbitro.

Minuto 53
Centro de Joselu y despeja el portero Becerra, y el esférico no llega a Jona que estaba solo para remachar.

Minuto 60:
Centro por la izquierda del ataque jienense y Jozabed, en la misma línea de gol, remata fuera, perdiendo una clara ocasión de gol.

Minuto 62: GOL DEL REAL JAEN (1-1),
Centro por la izquierda de Oscar Rico y Jozabed de cabeza, anota el tanto del empate.

Minuto 62: Amonestación para el meta Becerra
Ha protestado al Asistente que la pelota había salido por la la línea de fondo antes del centro de Oscar Rico.

Minuto 64: Cambio en el Girona
Se marcha Jofre y sale Juanlu Hens

Minuto 64: Amonestación a Timor (Girona)

Minuto 70:
El Real Jaén presiona arriba e impide que los jugadores locales saquen el balón jugado, teniendo que dar pases largos. Ha mejorado mucho el equipo jienense con relación al primer tiempo.

Minuto 72:
Jozabed está lesionado por una entrada de Gerard. Tiene que abandonar el terreno de juego acompañado por el fisio y médico del Real Jaén.

Minuto 79:
Contragolpe del Real Jaén con centro de Jozabed que remata Jona de cabeza y Becerra con una gran intervención evita el tanto del Real Jaén.

Minuto 81: Cambio en el Real Jaén.
Dani Torres sustituye a Rúper.

Minuto 83
Centro por la izquierda remata de cabeza hacia atrás Jona y Becerra en una gran intervención envía el balón a corner que se lanza sin consecuencias.

Minuto 86:
Jona lanza desde la frontal del área, la pelota tropieza en un defensor y cuando se iba a meter en el marco local, Becerra de una buena intervención evita un nuevo tanto para el Real Jaén.

Minuto 87: Cambio en el Real Jaén
Se marcha Oscar Rico y entra Israel Jerez

Minuto 88:
Nando desvia un disparo de un delantero local que iba a puerta

Minuto 90 TRES MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con el resultado de empate a un tanto. Bordás adelantó a los locales en el primer tiempo, Jozabed igualó el partido en el segundo.
En esta segunda mitad, el Real Jaén mereció más ya que tuvo claras ocasiones de gol, pero el meta Becerra con grandes intervenciones evitó la derrota de su equipo.,

A todos gracias por vuestra atención, hasta una próxima ocasión, muy buenas tardes.