sábado, 21 de septiembre de 2013

NUEVA DERROTA DE LA AD SANTA ISABEL ESTA VEZ ANTE EL SINAPSIA DE LUQUE

Ha terminado el partido de la tercera jornada de la liga nacional de fútbol sala, en el grupo V de Segunda B, que han disputado en la localidad cordobesa de Luque, el Sinapsia de Luque y el Santa Isabel FS.

El resultado final ha sido de 8-6 para el equipo local. Con este marcador, el equipo que prepara Javi Garrido, no ha sumando todavía en su debút en la categoría.

El partido tuvo muchas alternativas en el marcador llegando incluso a finalizar el primer tiempo con triunfo de equipo isabelino por 1-3.

La segunda parte fue intensa, dándole la vuelta al marcador el equipo cordobés para llegar a tener un 5-4 en el minuto 33. El final no fue alentador para los pupilos de Javi Garrido, que tras empatar el encuentro a seis tantos, vieron como en la recta final los locales anotaron dos tantos más para colocar el 8-6 definitivo.

Los tantos de la AD Santa Isabel los anotaron: Víctor Martos (2), Bobas (2), Lucena, Bocata.