sábado, 23 de marzo de 2013

EL REAL JAEN GANA EN LEPE Y EL FUCONSA GOLEA AL FUTSAL CARTAGENA

Buena tarde de Sábado de Pasión ó Sábado de Ramos para nuestros dos equipos más representativos.
El Real Jaén consigue la victoria en Lepe, al vencer por 0-1 al CD San Roque, con tanto de Servando (foto izquierda) en el minuto 72 de partido, al rematar un saque de esquina lanzado por Santi Villa. El equipo jienense se reencuentra con el triunfo como visitante, luego de cuatro encuentros sin hacerlo y, ante la derrota del Cartagena con La Roda (1-2), el conjunto de Manolo Herrero vuelve a ser el líder del grupo IV de Segunda B.
Remontada del Fuconsa Jaén

Por su parte, el Fuconsa Jaén después de ir perdiendo por 0-3, ha remontado de forma magistral y ha derrotado el Futsal Cartagena por 7-3, con goles de Solano (3), -foto derecha-, Emilio Buendía (2), Victor Montes (1) y Pablo Angel (1).Con este triunfo, los de Dani Rodríguez consolidan los puestos de play off.
Buen partido del equipo jienense, en el que, además de la contundente victoria, cabe destacar la presencia en la cancha en los últimos minutos de Luki, después de un largo periodo inactivo a causa de una lesión.