sábado, 15 de diciembre de 2012

PARTIDO MELILLA FS-FUCONSA JAEN FS

Se ha llegado al descanso en el partido de la Segunda División de Fútbol Sala que juegan en el pabellón 'Javier Imbroda', de Melilla, el conjunto melillense y el Fuconsa Jaén FS.

El resultado al final de los primeros veinte minutos es de 1-1. Lolo Jarque ha sido el autor del tanto del equipo de Dani Rodríguez.

Seguiremos informando....

Ya se juega la segunda parte en tierras melillenses entre el Melilla FS y el Fuconsa Jaén.- 1-1 en el marcador.

El Fuconsa Jaén, mediada la segunda parte, se adelanta en el marcador del 'javier Imbroda'. Lolo Jarque de nuevo pone a su equipo con ventaja. Melilla 1; Fuconsa Jaén, 2.

A falta de 4 minutos, el Fuconsa Jaén anota un nuevo tanto 1-3.

Ureña, al estar jugando el Melilla FS con portero-jugador, aprovecha que la portería está desguarnecida y anota el 1-4.

Solano consigue el quinto tanto para el equipo jienense. 1-5 en el luminoso del 'Javier Imbroda'.

FINAL DEL PARTIDO.

El Fuconsa Jaén consigue un importante triunfo en una cancha complicada en la que el Melilla FS había ganado todos sus partidos a excepción de uno, por lo que este pabellón era 'inexpugnable' para los equipos que lo visitaban.

Hoy el Fuconsa Jaén ha roto ese privilegio y ha vencido al equipo melillense por 1-5.