domingo, 6 de mayo de 2012

RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DEL GRUPO IV DE SEGUNDA B, QUE VAN A JUGAR EN EL NUEVO VIVERO, EL BADAJOZ Y EL REAL JAEN

En apenas veinte minutos dará comienzo el encuentro de liga, Grupo IV de Segunda B, que se va a jugar en el Nuevo Vivero, entre el Badajoz CF y el Real Jaén.

Ya tenemos las alineaciones iniciales que van a presentar ambos equipos.

Badajoz CF: Camacho, Ibón Díez, Domingo, Álex Herrera, Durán, Curro, Viyuela, Fall, Diego Torres, Gaspar y Nacho del Moral.

Real Jaén: Toni García, Álvaro, Carlos, Servando, José Mari, Álex Cruz, Juanma Espinosa, Fran Machado, Javi López, Alberto Cobo, Cascón.

El árbitro será el colegiado gallego, adscrito a la delegación de Pontevedra, Manuel Vidal Araujo.

Incidencias: Casi un centenar de aficionados del Real Jaén han acudido al partido en los autobuses que han fletado la peña 'Las Batallas' y 'Sentimiento Blanco'.

Se va a guardar un minuto de silencio por la muerte del que fuera jugador del Betis, Pachón, natural de esas tierras pacenses.

Hoy el capitán del Real Jaén, será Fran Machado.

COMIENZA EL PARTIDO.

Minuto 5:
Centro desde la izquierda por parte del Badajoz, y Toni García se emplea a fondo para despejar de puños.

Minuto 8:
Jugada de ataque del Real Jaén que finaliza con un fuerte disparo de Javi López que hace intervenir con una buena parada al meta Camacho.

Minuto 11:
Lanzamiento de falta que lanza Curro y el balón se estrella en la barrera.

Minuto 13:
Jugada por la izquierda de Cascón con centro que desvia la defensa pacense a corner, que se saca sin consecuencias.

Minuto 14: TARJETA AMARILLA PARA FRAN MACHADO
El jugador del Real Jaén es amonestado tras tocar el balón con la mano en una jugada de ataque dentro del área local.

MINUTO 16: GOL DEL REAL JAEN (0-1)
Ataque del Real Jaén por la izquierda, Alex Cruz centra, no llega Alberto Cobo pues despeja en corto un defensor pacense, y Cascón, que seguía la jugada, desde el punto de penalti, engancha un fuerte disparo que se cuela, sin opciones para el meta pacense, en el fondo de la portería defendia por Camacho.

Minuto 24
El equipo jienense está controlando muy bien el partido y no pasa apuros, llevando la iniciativa del juego

Minuto 27:
Nueva jugada de ataque del Real Jaén, Cascón pasa a Fran Machado que engancha de volea la pelota que se le va alto.

Minuto 32:
Disparo de Cascón desde la frontal del área que despeja con apuros Camacho.

Minuto 34:
Alberto Cobo dispara con fuerza al lateral de la red.

Minuto 36:  PENALTI A FAVOR DEL REAL JAEN Y GOL DE CASCÓN

Corner que lanza Javi López y el central pacense Domingo toca el balón con las manos. El árbitro le muestra la tarjeta amarilla al jugador local.
La pena máxima lanzada por Cascón se convierte en el SEGUNDO GOL del Real Jaén.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Alvaro

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Diego Cascón.

Minuto 45: Un minuto de descuento.

Minuto 45+1
FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL MARCADOR FAVORABLE AL REAL JAEN 0-2.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49:
Disparo con potencia de Dani López, dentro del área, que despeja Toni García a corner. Se lanza sin consecuencias.

Minuto 51
Centro de Javi López, al que no llega Fran Machado a rematar.

Minuto 55:
El partido tiene menos intensidad que en la primera parte. El Real Jaén controla el juego y está 'nadando' y guardando la ropa.

Minuto 58: Cambio en el Badajoz.
Se retira Ruben Mesa y entra Samper.

Minuto 61
El Badajoz lanza una falta sin consecuencias.

Minuto 61:
Tras la falta anterior, el Real Jaén sale al contragolpe y Diego Cascón lanza, dentro del área local, con fuerza, y Camacho detiene en dos tiempos.

Minuto 63:
Jugada de peligro a favor de los pacenses, con una chilena final de Nacho del Moral que se marcha fuera por poco. Ha sido una clara ocasión para acortar distancias.

Minuto 68: EXPULSIÓN DE DIEGO CASCON.
El colegiado muestra la segunda tarjeta amarilla al delantero blanco, lo expulsa.

Minuto 69: CAMBIO EN EL BADAJOZ.
Sale del campo Ibón Díaz y entra Villatoro.

Minuto 74: GOL DEL REAL JAEN (0-3)
Tras la salida de un corner a favor del Real Jaén, la jugada continua llegando el esferico al centro del campo. Un jugador jienense, manda en perpendicularidad a Fran Machado, que con maestría en la frontal del área manda a Javi López, que de tiro raso y pegado al poste, hace inútil la estirada de Camacho.

Minuto 75: CAMBIO EN EL REAL JAEN.
Sale al campo Juanma Ortiz por Javi Lopez.

Minuto 79: TARJETA AMARILLA PARA JOSE MARI

Minuto 79: CAMBIO EN EL REAL JAEN
Se marcha del campo Alberto Cobo y ocupa su lugar, Joselu.

Minuto 85: CAMBIO EN EL REAL JAEN
David Vidal sustituye a Fran Machado, que es despedido con una fuerte ovación por los aficionados jienenses que han acudido a presenciar el partido.

Minuto 88: TARJETA AMARILLA PARA DURAN
El colegiado muestra tarjeta amarilla al central pacense Duran, por entrada a Juanma Ortiz que, acompañado del médico del Real Jaén, Felipe Ortega y del fisio, Javi Vizcaíno se retira fuera del campo.

Minuto 90: TRES MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+1 GOL DEL BADAJOZ (1-3)
Saque de esquina a la izquierda del marco de Toni García, el rechace en corto de la defensa jienense llega a  Fall que tira cruzado para anotar el tanto del honor del equipo pacence.

Minuto 90+ 2
Otro saque de esquina que crea peligro en el área jienense.
El conjunto pacense está atacando en busca de un nuevo tanto, pero la defensa jienense está expeditiva despejando con fuerza la pelota, en estas últimas acciones.

Minuto 90+3 FINAL DEL PARTIDO
Hemos llegado al final del partido con el resultado de 1-3, por lo que el Real Jaén es equipo de play off.
La alegría de los jugadores blancos, que hoy han lucido indumentaria morada, es inmensa, al igual que la de los casi un centenar de aficionados que se han desplazado hasta Badajoz para presenciar el encuentro.

A todos, gracias por vuestra atención, buenas tardes y hasta un próximo domingo.