domingo, 11 de diciembre de 2011

RETRANSMISION DEL PARTIDO DE LIGA GRUPO IV, SEGUNDA DIVISION B, ENTRE LA UD MELILLA Y EL REAL JAEN

En unos momentos dará comienzo el choque del grupo IV de Segunda B que se celebra en el 'Alvarez Claro', entre la UD Melilla y el Real Jaén. A las órdenes del colegiado extremeño, Francisco José Hernández Maeso, los equipos presentan de salida las siguientes formaciones:

UD MELILLA:Munir; Javi Moyano, Mahanan,  Raúl Garcia, Dani Fragoso, Rubén Cruz, Granada, Velasco, Catxorro, Solabarrieta y Chota.

REAL JAÉN: Toni García, Gaitán, Servando, Fabios, Carlos, José Mari, Fran Machado, Juanma, Alberto Cobo, Juanma Ortiz y Vitu.

Con el equipo blanco se ha desplazado el vicepresidente deportivo del Real Jaén, que sigue al conjunto jaenero en todos los viajes, Juan Carlos Hidalgo.
Los jienenses regalarán botellas de aceite a los jugadores de la UD Melilla.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 2:
Ligero dominio del conjunto melillense en este inicio de partido.

Minuto 5:  GOL DEL MELILLA (1-0)
Indecisión de la defensa del conjunto jienense y Velasco, de fuerte disparo anota el primer tanto del encuentro. Otra vez el equipo de nuestra capital encaja un tanto en el inicio del choque y ya tiene el marcador en contra.

Minuto 10:
Sigue la iniciativa del conjunto melillense y los jienenses intentan hacerse con el centro del campo, pero de momento no lo consiguen.

Minuto 13:
Disparo alto de Juanma Ortiz tras una buena jugada de ataque del conjunto jaenero.

Minuto 16:
El partido ha entrado en un toma y daca en el centro del campo, y se producen muchas imprecisiones en ambos equipos, a la hora de controlar la pelota.

Minuto 17;
Tarjeta amarilla para Alberto Cobo por entrada a Chota.

Minuto 22:
El juego no es vistoso y el Real Jaén intenta acercase al área melillense. Se produce un disparo de Vitu a pase de Juanma  que para sin problemas Munir.

Minuto 25:
Ataque del Real Jaén con disparo de Cobo que se marcha a corner que se lanza sin consecuencias.

Minuto 28:
El Real Jaén, continua insistiendo en acciones de ataque. José Mari lanza sin peligro tras el lanzamiento de una falta.

Minuto 30:
Ocasión para el Melilla, tras nueva indecisión defensiva. Chota se hace con la pelota que pasa a Velasco que lanza fuera.

Minuto 33:
En estos momentos el Real Jaén se siente más seguro y está dominando la situación aunque le falta algo de profundidad, mientras que el Melilla, con el marcador a favor, intenta el contragolpe.

Minuto 38:
Jugada de ataque del Melilla llevada por Javi Moyano, que dentro del área, cede a Chota que remata fuera, perdiendo una gran ocasión para marcar.

Minuto 39:
Paradón de Toni García a remate de Chota, tras buena jugada de Catxorro.

Minuto 41:
Nuevo remate de Chota que se marcha fuera por encima del larguero del marco de Toni García. Ahora el Melilla intenta marcar el segundo gol.

Minuto 42:
El Real Jaén sigue atacando ahora, y se produce un corner favorable al equipo blanco. En el saque de esquina remata Vitu de cabeza y Munir realiza una buena intervención evitando el tanto del empate.

Minuto 45: UN MINUTO DE DESCUENTO

Minuto 45+1:
Rubén Cruz está a punto de marcar, pero no acierta en el remate.

Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 1-0 FAVORABLE A LA UD MELILLA.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49:
El juego es alterno en estos inicios del segundo tiempo

Minuto 52:
Tarjeta amarilla para Raúl García por falta a Alberto Cobo.
La Falta la lanza José Mari y remate de Carlos al que responde Munir con una gran parada.

Minuto 55:
Cambio en el Melilla. Se retira del campo Catxorro y entra Edgar.

Minuto 62: Tarjeta Amarilla para Chota.

Minuto 63:
Remate de Carlos y nueva intervención con acierto de Muñir.

Minuto 65:
El Real Jaén está llevando la iniciativa y domina la situación, aunque no hay que confiarse por las acometidas al contragolpe de los melillenses.

Minuto 67
Disparo de Fran Machado que se marcha fuera por poco.

Minuto 70:   GOL DEL REAL JAEN  (1-1)
Centro de Juanma Ortiz, el meta Munir no se lo espera y la pelota se cuela en el fondo de su portería.

Minuto 72:
Cambio en el Melilla. Se retira Rubén Cruz y sale Samuel.

Minuto 75:
Sigue el dominio del Real Jaén que busca el tanto que le de la victoria.

Minuto 76:
Falta peligrosa contra el Real Jaén desde la frontal del áreal. La ejecuta Velasco y el balon de marcha fuera

Minuto 78:
Tarjeta amarillo para Velasco.

Minuto 79:
Cambio en el Melilla. Se marcha Velasco y entra al campo Andrés Ramos.

Minuto 81:
Cambio en el Real Jaén. Entra en el campo Joselu y deja el terreno de juego Vitu.

Minuto 85: PENALTY A FAVOR DEL MELILLA
Edgar ha caído dentro del área y el colegiado señala la pena máxima.

Minuto 85: TONI GARCÍA DETIENE EL LANZAMIENTO DESDE LOS ONCE METROS EJECUTADO POR CHOTA.

Minuto 87:
El Melilla intenta subsanar el error de la pena máxima y está dominado el juego llevando mucho peligro al marco de Toni García.

Minuto 89:
Falta que lanza el Melilla y Toni García se emplea a fondo para enviar el balón a corner.

Minuto 89: GOL DEL REAL JAEN  (1-2)
Gran jugada en contragolpe del Real Jaén por mediación de Javi López, que entrega a Juanma para que este anote el segundo tanto para el Real Jaén

Minuto 90: CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO

Minuto 90+2:
El Melilla intenta gastar sus últimos cartuchos para conseguir el tanto del empate

Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO AL QUE LLEGAMOS CON EL RESULTADO DE 1-2 A FAVOR DEL REAL JAÉN.
Los jienenses han realizado un buen segundo tiempo y han vuelto a darle la vuelta a un marcador que se le puso cuesta arriba en el minuto 5 de encuentro.
Velasco marcó para los melillenses y Juanma Ortiz y Juanma Espinosa, anotaron los goles para el Real Jaén.

A todos, gracias por vuestra atención, hasta una próxima ocasión. Muy buenas tardes.