domingo, 26 de junio de 2011

EL CD VANDELVIRA--LA GLORIA (ALEVIN Y CADETE) Y ATLÉTICO JAEN (PREBENJAMÍN), CAMPEONES DE LA COPA DIPUTACIÓN DE FÚTBOL SALA

Esta mañana, en la localidad de Valdepeñas, se han disputado las distintas finales de la Copa Diputación de Fútbol Sala, de las categorías cadete, alevín y prebenjamín.

Tras los encuentros disputados el CD Vandelvira-La Gloria se ha alzado con los títulos de alevines  y cadetes, mientras que el Atlético Jaén, se ha llevado el trofeo en prebenjamines.

La Federación Jienense agradece al Ayuntamiento de Valdepeñas la colaboración que ha prestado para la organización de estas finales, ya que el desarrollo de todo el evento ha constituido un rotundo éxito tanto en el aspecto deportivo como en el social, acudiendo muchos aficionados a presenciar los encuentros que se han celebrado.

FINAL ALEVÍN: CD Vandelvira-La Gloria-At. Jaén FC (1-0)

Partido muy disputado y emocionante donde los dos conjunto contaron con muchas ocasiones de gol.

Por el CD Vandelvira-La Gloria jugaron: Hornos, José Carlos, Carlos, Guille y Amaro (cinco inicial) luego jugaron: Javi, Mario, Jesús y Jorge.

Por el Atlético Jaén FC jugaron: Rafael, Álvaro, Pedro, Víctor y José Luis (cinco inicial) luego jugaron: Juan Manuel, Álvaro Llorens, Antonio, Raúl y Rafa Carrillo.

Goles: 1-0 José Carlos (minuto 27)

Colegiados: Justo Jaenes y Juan Antonio Sandalio

FINAL PREBENJAMIN: Andujar FS-At. Jaén FC (4-5)

Gran remontada del At. Jaén FC que al final se hizo con el titulo. Los dos conjunto jugaron un gran partido y se pudo observar el gran trabajo desarrollado por los clubes con sus jugadores.

Por el Andujar FS jugaron: Álvaro, Daniel, José Manuel, Ismael y Adrián (cinco inicial). Luego jugaron: David, Joaquín, Javier y Pedro Luis.
Por el Atlético Jaén FC actuaron: Pablo, Juan Manuel, Francisco Javier, Miguel Ángel y Carlos (cinco inicial). Después jugaron: Francisco, David, Diego, David Quesada, Jorge y Javier España

Goles: 1-0 Javier (minuto 5).  1-1 Carlos (minuto 9). 2-1 Javier (minuto 10).  3-1 Ismael (minuto 13). 4-1 Joaquín (minuto 23). 4-2 Carlos (minuto 28). 4-3 Juan Manuel (minuto 29). 4-4 Juan Manuel (minuto 30).  4-5 Juan Manuel (minuto 39).

FINAL CADETE: At. Jaén FC-Vandelvira-La Gloria (1-4)

Tercer titulo que consigue el CD Vandelvira-La Gloria que junto con el Campeonato de Liga y el Campeonato de Andalucía supone un gran colofón para esta temporada. Los jugadores de ambos clubes realizaron un gran partido, y pese al resultado los jugadores del Atlético Jaén FC nunca le perdierón la cara al encuentro.

Por el Atlético Jaén FC jugaron: May, Cobo, Cristián, Álvaro y Quique (cinco inicial) luego jugaron: Andrés, Alex, David, Seba, Ismael y Dani.

Por el CD Vandelvira-La Gloria jugaron: Oscar, Carlos, Manu, José A. y Lillo (cinco inicial) luego jugaron: Yonathan, José, Eduardo, José Aguilar, Javi, Jesús y Fran.

Goles: 1-0 Alex (minuto 7), 1-1 Jonathan (minuto 11), 1-2 Jonathan (minuto 23), 1-3 Carlos (minuto 26) y 1-4 José (minuto 38)

Colegiados: Martínez Leiva y Cabello Ruiz.