domingo, 12 de octubre de 2008

MERECIDO EMPATE DEL CD LINARES EN MARBELLA

El CD Linares consiguió en la tarde de ayer un importante punto al empatar (1-1) con el Marbella, en el partido de la octava jornada de liga en el grupo IV disputado en tierras malagueñas.

Los pupilos de Rafael Román realizaron un esfuerzo extraordinario ya que en el minuto 13 fue expulsado con tarjeta roja directa Antonio Vera, terminando el encuentro con nueve jugadores, ya que el minuto 90, Castellanos también fue expulsado al ver su segunda cartulina amarilla.
A pesar de la adversidad, los linarenses se adelantaron en el marcador (min 39), por mediación de Fede. Posteriormente, en la segunda mitad los marbellíes, preparados por José Luis Montes, empataron el choque con un gol de Pedro (min. 61), en colaboración con un defensor azulillo.