sábado, 7 de octubre de 2017

RETRANSMISIÓN JAÉN PARAÍSO INTERIOR - O´PARRULO FERROL

A las 18:30 horas dará comienzo el encuentro entre el Jaén Paraíso Interior y el O´Parrulo Ferrol, correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División de Fútbol Sala, que se disputará en el pabellón de 'La Salobreja'.

A las órdenes de los colegiados Emilio Bernabeu Haro y Raquel González Ruano, los equipos fomran con:

JAÉN PARAÍSO INTERIOR: Dídac, Cuco, Mauricio, Boyis y Bingyoba - cinco inical - Brandi, Campoy, Giasson, Carlitos, Dani Martín,Wendell

O´PARRULO FERROL: Brais, Íñigo, Isma, Dani Montes y Raya  - cinco inicial - Diego Núñez, Jacobo, Rubi, Dani Montes, Miguel, Chicha

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 3:
Los jienenses dominan los primeros minutos del encuentro. Los gallegos se plantan con una fuerte presión a partir de media pista
Disparo de Mauricio que se va fuera a la salida de un corner

Minuto 5:
Sale a pista Diego Núñez, Rubi, Dani Montes y Jacobo por parte gallega y Brandi, Campoy, Giasson y Carlitos por parte local

Minuto 6:
Despeje de Dídac que a punto está de sorprender a Brais
Jugada colectiva del conjunto local con disparo final de Carlitos que se va muy alto

Minuto 7:
Los jienneses elaboran mucho la jugada para encontrar huecos y crear peligro

Minuto 8:
Disparo de Giasson que se va fuera por poco

Minuto 9:
Sale a pista Dani Martín por parte jienenses y Miguel y Chicha por parte visitante

Minuto 10:
Disparo de Boyis alto tras pase de Bingyoba
Disparo de Miguel a las manos de Dídac

Minuto 11: GOL DEL JAÉN PARAÍSO INTERIOR (1-0)
Disparo de Boys a la media vuelta que bate por bajo a Brais

Minuto 12:
Disparo lejano de Bigyoba que se va fuera

Minuto 13: GOL DEL O´PARRULO FERROL (1-1)
Contragolpe del conjunto gallego con disparo final de Íñigo que bate a Dídac por bajo tras pase de Miguel
Sale a pista Wendell por parte local

Minuto 14:
Disparo de Chino que manda a córner Brais en una buena intervención
Disparo lejano de Boyis que se va fuera por poco

Minuto 15: GOL DEL O´PARRULO FERROL (1-2)
Íñigo marca a placer tras una estrategia de falta
Disparo de Wendell que repele Brais
Tiro de Wendell que vuelve a repeler Brais en una buena salida para tapar espacio

Minuto 17:
Tarjeta amarilla para Brandi por protestar tras caer en el área y no pitar penalti los colegiados

Minuto 27:
Los gallegos defienden con mucha intensidad en su propio campo, lo que hace que los disparos de los jienenses sean todos desde lejos

Minuto 28: GOL DEL JAÉN PARAÍSO INTERIOR (2-2)
Bingyoba bate a Brais, libre de marca, tras pase de Carlitos

Minuto 30:
Disapro lejano de Boyis que se va fuera por poco

Minuto 31: GOL DEL JAÉN PARAÍSO INTERIOR (3-2)
Disparo de Boyis a la media vuelta ante el que nada puede hacer Brais
Tiro de Miguel que se va fuera por poco

Minuto 32:
Tiro de Dani Martín a la media vuelta dentro del área que despeja Brais con el pie, en una buena intervención

Minuto 33:
Larga jugada de elaboración del cojunto jienense con disparo de Cuco tras pase de la muerte de Mauricio que saca Íñigo

Minuto 34:
Libre indirecto por cesión a favor del O´Parrulo. El disparo de Raya lo despeja Dídac