domingo, 24 de septiembre de 2017

RETRANSMISIÓN REAL JAÉN - LOJA CD

A las 18:30 dará comienzo el encuentro entre el Real Jaén y el Loja CD, correspondiente a la séptima jornada del grupo IX de Tercera División, que se disputará en el estadio de la Victoria.

A las órdenes de Dris Ahmed Amgait, ayudado en las bandas por Jalid Mohamed Riani Khassan y Juan Carlos Vallejo Rodríguez, los equipos forman de la siguiente manera:

REAL JAÉN: Emilio, Juanlu, Higinio, Ramón, Dani Fragoso, Jonathan Rivera, Copete, Cervera, Armero, Pico y Migue Montes

LOJA CD: Adrián, Dani López, Seco, Adri López, Illescas, Lolo Armario, Fefo, Nino, Antonio López, Álex Moreno y Álex Romero

Minuto 8:
Disparo de falta de Lolo Armario desde el vértica izquierdo del área grande que despeja Emilio a corner

Minuto 9:
Centro de Rivera que amortigüa Copete con el pecho en el punto de penalti y su disparo sin oposición se va muy alto

Minuto 15:
Jugada coleciva del conjunto granadino con disparo final de Fefo que bloca Emilio en dos tiempos en una buena intervención

Minuto 35:
Juego alterno con muchos centrocampismo en estos minutos sin ocasiones para ningún equipo.

Minuto 37:
Jugada ensayada de falta, sacada por Cervera y el disparo forzado de Copete se va fuera por poco ante la salida de Adrián

Minuto 44:
Falta sacada por Armero que no logra rematar ni Migue Montes ni Pico y bloca Adrián sin problemas

Minuto 57:
El conjunto granadino comienza a perder tiempo en los saques de banda y de puerta

Minuto 58:
Tarjeta amarilla para Illescas por cortar una progresión  de Copete. Al ser la segunda, el colegiado le muestra la tarjeta roja

Minuto 84:
Se forma una tangana al borde del área grande del Real Jaén en la que el colegiado ceutí le muestra la tarjeta a Seco

Minuto 88: Cambio en el Real Jaén
Toni entra en lugar de Jonathan Rivera

Minuto 90: 5 minutos de descuento

Minuto 90 + 5:
Recuepración de Copete que llega al borde del área grande y su disparo lo envía a corner Adrián en una buena intervención

Minuto 90 + 5: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con la victoria jienense por un gol a cero.