miércoles, 3 de septiembre de 2014

RETRANSMISIÓN UE CORNELLÁ - REAL JAÉN

En unos minutos dará comienzo el partido que enfrenta a la UE Cornellá y al Real Jaén en el Nuevo Municipal de Cornellá, correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey

A las órdenes del colegiado valenciano Escriche Guzmán, ayudado en las bandas por Perea Parres y Barceló Gómez, los equipos forman de la siguiente manera:

UE CORNELLÁ: Íñigo, Joel Marín, Borja, Pelegrí, Arnau, David, Gallar, Joaquín, Pep Caballé, Boniquet y Óscar Muñoz

REAL JAÉN: Ángel de la Calzada, José Cruz, Astrain, Dani Torres, Nando, Fran Miranda, Óscar Quesada, Brian, Urko Arroyo, Santi Villa y Fede

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera ronda de Copa del Rey

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 1:
Óscar Quesada y Pelegrí chocan a los pocos segundos de empezar el encuentro. El jugador local tiene que abandonar el campo

Minuto 5:
Disparo de Santi Villa y un defensor catalán despeja la pelota a corner en la misma línea de gol, tras un fallo del portero Íñigo

Minuto 38:
Corner sacado por Santi Villa y el remate de Astrain lo desvía nuevamente a corner Íñigo, en una buena intervención

Minuto 40:
Contragolpe del Real Jaén llevado por Fede, pero Boniquet le quita la pelota antes de que pudiera enviar la pelota a Brian

Minuto 45: 4 minutos de descuento

Minuto 45 + 1:
Disparo lejano de Santi Villa que ve adelantado a Íñigo y la pelota se estrella en el larguero

Minuto 45 + 2:
Balón dividido que se lleva Gallar y su tiro cruzado se va fuera por poco

Minuto 45 + 4: FINAL DE LA PRIMERA PARTE

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Minuto 47:
Centro-chut de Gallar que se pasea por delante de la portería de Ángel de la Calzada

Minuto 49:
Urko Arroyo cae ante la presencia de Dani Martí, pero el colegiado deja seguir la jugada. Brian es amonestado por protestar

Minuto 51:
Remate de Fran Miranda que bloca Íñigo sin problemas

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Joel

Minuto 55:
Gallar se deshace de Fran Miranda y su pase al punto de penalti no logra llegar Óscar Muñoz

Minuto 56:
Disparo de Gallar que no logra blocar de la Calzada. La pelota se queda muerta dentro del área y la defensa jienense despeja a corner, que se saca sin consecuencias

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Fran Miranda por tocar el balón con la mano

Minuto 61:
Centro de Brian que llega a Óscar Quesada. Éste cede a Urko Arroyo y su tiro se va fuera por poco

Minuto 67: Cambio en el Real Jaén
Raúl Gaitán sustituye a Óscar Quesada.  José Cruz se coloca en el doble pivote junto a Fran Miranda

Minuto 90:
Centro de Raúl Gaitán que prolonga Fran Miranda y el remate de Fede, dentro del área pequeña, se va muy alto

Minuto 90 + 1:
Balón en largo sobre Óscar Muñoz y Ángel de la Calzada tiene que salir para abortar una clara ocasión de gol

Minuto 90 + 2: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con empate a cero. Con este resultado, habrá una prórroga de treinta minutos

COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA

Minuto 90: Cambio en la UE Cornellá
Chemi sustituye a Joaquín

Minuto 93:
Pase de la muerte de Boniquet y el remate de Txemi lo saca Nando bajo palos

Minuto 95: Tarjeta amarilla para Íñigo por retener el balón e impedir que el Real Jaén sacara una falta rápido

Minuto 94: Cambio en el Real Jaén.
Sale Pedrito y se va Santi Villa

Minuto 99: Tarjeta amarilla para Sergi Gómez por intentar cortar un contragolpe

Minuto 100:
Mal despeje de Raúl Gaitán. La pelota llega a Óscar Muñoz y su tiro se va fuera por poco

Minuto 103:
Centro de Boniquet y el remate de Óscar Muñoz, libre de marca, lo repele de la Calzada. El rechace lo envía a córner Astrain que se saca sin consecuencias.

Centro de Joel que no logra rematar Óscar Muñoz ni David

Minuto 110: El colegiado expulsa al preparador físico Rafa Castillo por protestar

Minuto 111: Tarjeta amarilla para Urko Arroyo por zancadillear a un jugador catalán

Minuto 115:
Centro de Raúl Gaitán que no logra rematar Fede

Minuto 117:
Corner sacado por Urko Arroyo y el remate de Dani Torres lo desvía Íñigo

Minuto 120: FINAL DEL PARTIDO, al que llegamos con empate a cero goles. El pase a la siguiente ronda se decidirá desde la tanda de penaltis

Pedrito (4-3) Íñigo detiene el lanzmaiento de Pedrito

El Real Jaén es eliminado de la Copa del Rey por la UE Cornellá, en la tanda de penaltis (4-3), tras terminar tanto el tiempo reglamentario como la prórroga en empate a cero goles.