domingo, 19 de enero de 2014

SD EIBAR-REAL JAEN: RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL ENCUENTRO JORNADA 22 LIGA ADELANTE QUE SE VA A JUGAR EN EL CAMPO DE IPURUA

Muy buenas tardes.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la jornada 22 de la Liga Adelante, que van a disputar, en el campo de Ipurua, la SD Eibar y el Real Jaén.

Momentos previos del partido en Ipurua, Herrero, Aybar y Cárdenas comentan detalles del mismo en el banquillo.-
A las órdenes del colegiado asturiano Pablo González Fuertes, que estará ayudado en las bandas por Orellana Benítez y Villabeirán Souto, los equipos van a formar de salida los siguientes onces:

SD EIBAR: Irureta, Albentonsa, Capa, Errasti, Arruabarrena, Dani García, Yuri, Morales, Lillo, Jota Peleitero y Raúl Navas.

REAL JAEN: René, José Cruz, Dani Torres, Hugo Alvarez, Nando, Kitoko, Juanma, Jozabed, Israel Jerez, Fran Machado, Jona.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 2:
Internada de Morales que se adentra en el área jienense y su disparo lo desvía René en una buena intervención

Minuto 8:
Disparo desde la frontal del área de Yuri que despeja René. Hugo Álvarez despeja la pelota

Minuto 12:
Recuperación de balón de Israel que cede sobre Juanma y el tiro de éste desde el lateral del área pequeña lo bloca Irureta sin problemas

Minuto 24:
La falta es sacada por Jozabed. La defensa armera no logra despejar la pelota y el disparo de Nando, desde la frontal, se va alto

Minuto 25:
Internada de Morales por la banda izquierda y su tiro de rosca se va rozando el palo izquierdo de la portería de René

Minuto 31:
Tarjeta amarilla para Lillo por un cabezazo en un balón dividido a Fran Machado

Minuto 34:
Tarjeta roja para Mikel Arruabarrena por un codazo sobre Hugo Álvarez en el centro del campo, en un balón dividido

Minuto 37:
Centro de José Cruz y el remate de Jona no encuentra portería

Minuto 41: GOL DE LA SD EIBAR (1-0)
Falta sacada por Jota, que prolonga Albentosa. La pelota llega a Raúl Navas, que se adelanta a Nando y bate a René desde el borde del área pequeña

Minuto 42:
Tarjeta amarilla para Nando por falta sobre Lillo

Minuto 44:
Tarjeta amarilla a Nando por dejarse caer dentro del área local. Al ser la segunda, el colegiado le muestra la roja.

Minuto 45: Un minuto de descuento

Minuto 45 + 1: FINAL DE LA PRIMERA PARTE, a la que llegamos con 0-1 en el marcador y un jugador expulsado para cada equipo

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Con la expulsión de Nando, Kitoko ocupa el lateral derecho y José Cruz pasa al lateral izquierdo

Minuto 51:
Buena jugada colectiva del Real Jaén con centro final de Kitoko y Albentosa evita que Jona pueda rematar

Minuto 55:
Jota se adentra en el área jienense tras deshacerse de Dani Torres pero no logra batir a René que bloca en dos tiempos en su salida

Minuto 58:
Buena jugada personal de Morales y su disparo se va alto por poco

Minuto 59:
Contragolpe del Eibar que desbarata René, saliendo casi hasta el centro del campo

Minuto 63:
Santi Villa sustituye a Dani Torres. El '22' blanco ocupará el lateral izquierdo, acompañando José Cruz a Hugo Álvarez en el centro de la defensa

Minuto 71:
Centro de Israel al punto de penalti sobre Fran Machado que remata muy desviado

Minuto 76: GOL DE LA SD EIBAR (2-0)
Contragolpe de la SD Eibar llevado por Jota, que cede sobre Morales y llega hasta línea de fondo. Éste devuelve sobre el primero, que solo tiene que empujar la pelota al fondo de la portería de René

Minuto 86:
Jota se adentra solo en el área jienense, que salva la salida de René y Hugo Álvarez evita que suba el tercer tanto armero al marcador

Minuto 87:Cambio en la SD Eibar
Se va Jota y entra Urko Vera

Minuto 90: Tres miutos de descuento

Minuto 90 + 3: FINAL DEL PARTIDO al que llegamos con la derrota del Real Jaén por dos tantos a cero